공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 754l

이런 글은 어떠세요?

쀼1
두달정도 64-59.2
2년 전
글쓴쀼
몇개월정도 잡고있어??
2년 전
쀼1
53까지 두세달?
2년 전
글쓴쀼
충분히 할 수 있당!!!! 쀼도 화이팅ෆ
2년 전
쀼10
헐 두달차 나도 64에서 지금 59인데 우와 신기하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ우리 꼭 화이팅하쟈!!!!!!!!!!
2년 전
쀼2
오..나랑 똑같다
2년 전
글쓴쀼
헐랭 데스티니>< 목표 감량 어느정도로 잡고있오??
2년 전
쀼2
나 5키로만 더 빼려구!!
2년 전
글쓴쀼
헉!!! 그것까지 같네!!!!!??
2년 전
쀼2
헐... 대박이잖아... 완전 데스티니...
2년 전
글쓴쀼
2에게
뭔가 짜릿하다!ㅋㅋㅋㅋㅋ쀼도 화이팅!! 우리 얼른 다이어트 끝내버리자!!!! 사실.. 다이어트는 평생이지만ㅜㅜ

2년 전
쀼2
글쓴이에게
화이팅하자구!!! 할수있따!!!

2년 전
쀼3
1년 넘었네 작년 5월 1일부터
살짝쿵 요요 온 거 때문에 23킬로
다시 빼는 중!

2년 전
글쓴쀼
장기간으로 다이어트하는게 좋다지만 나는 정말 작심삼일 인간이라ㅜㅜ 정말 쀼 대단해!! 화이팅!! 목표 감량 어느정도야??
2년 전
쀼4
난 유지.... 51~2 왔다갔다해
2년 전
글쓴쀼
헉.. 부러웡 유지라니.. 아직 다이어터지만.. 유지가 더 어려울듯..ㅜㅜ 혹시 유지 어떤식으로 하고있오??
2년 전
쀼4
유지는 젤 중요한게 몸무게 매일 재는거..... 솔직히 강박 올 수도 있는데 바로바로 대응해야지 안그럼 다시 찌더라고ㅠㅠㅠㅠ 난 딱 정해진 선이 있어 53넘어가면 그때부터 단식하고 반대로 50이하 가면 맘놓고 먹음ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래야 유지하는듯...ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴쀼
알려줘서 고마오:) 매일 아침마다 몸무게재는데.. 벌써 강박증같아..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오케이!! 먹는건 그냥 조금씩 다 먹어??
2년 전
쀼4
먹는것도 엄청 신경써 젤 중요한건 1. 양 조절 2. 탄단지 3. 시간
젤 중요한건 절대 과식 안하는거고 밸런스 최대한 맞춰주려구 해!! 난 다이어트 식단이 잘 맞아서 유지하는데 그닥 어려움은 없어ㅎㅎ 솔직히 운동하는거 빼면 다이어트 할때랑 비슷햌ㅋㅋㅋ

2년 전
글쓴쀼
4에게
핳ㅎ 이런 꿀팁을 나에게 주다니!! 고마워 얼른 다이어트 끝나고 기분좋게 유지하고싶다~!! 탄단지 맞추는게 젤루 난 어렵더라구ㅜㅜ

2년 전
쀼4
글쓴이에게
웅 홧팅!! 지금도 잘하고 있고 화이팅하자! 탄단지 비율 맞추기 어려우면 그냥 탄수를 좀 적게 먹어! 난 쌀을 안먹어...ㅜㅜㅋ 통밀식빵 1~2장 먹고 나머진 최대한 단백질 먹으려고 해 그게 쉽더라구

2년 전
쀼5
5개월동안 20키로 빼고 한 1년 반?동안 계속 몇키로 왔다갔다하면서 유지하다가 다시 빼기 시작한지 3개월? 지금은 6키로 더뺐오 목표까지 2키로 남았다ㅎㅎ
2년 전
글쓴쀼
헐 그 의지론 다 가능해!! 20키로라니 너무 존경..인데 6키로를 더 감량 했다니!! 쀼는 유지 어떤식으로 했오!
2년 전
쀼5
나 그냥 일반식 먹구 운동 일주일에 2-3번 했어! 너무 많이 먹거나 그런 날은 운동 더 빡세게 하고 담날은 소식하고 계속 이런식으로 반복해써 첨부터 일반식 먹으면서 뺀거라성
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴쀼
ㅎㅎㅎ아냐! 그렇게 시작하는거지~~ 나도 목표 49다ㅜㅜ 얼른 끝내야지..!! 우리 조금만 더 화이팅하자!!
2년 전
쀼7
16일?17일?차 2키로 뺐응,,,,!! 파이팅
2년 전
쀼8
40일 됐고 5키로 빠졌어!
2년 전
쀼9
난 40일정도 됐는데 4키로!
2년 전
쀼11
50일차 5.5kg 감량!
2년 전
쀼12
3주반 4~5kg!
2년 전
쀼13
2달 ? 62-> 58 4kg빠짐
2년 전
쀼14
1달 반 5키로
2년 전
쀼15
1일차! 그대로!
2년 전
쀼16
한달반 65->58
2년 전
쀼17
2년째 천천히 빼는중이고 64→52까지 뺌 중간에 요요있어서 59까지 쪘다가 다시 뺌..
2년 전
쀼18
두달차 4키로! 보통에서 마름가는거고 다낭성이라 살 안빠짐
2년 전
쀼18
살 안빠짐 ㄴㄴ 살 늦게
2년 전
쀼19
오늘 딱 한달짼데 4~5키로 빠졌다
2년 전
쀼20
한달 반 5키로
2년 전
쀼21
6개월동안 10 빼고 6개월동안 30빼고 또 이제 지금은 유지중!!
2년 전
쀼22
71-58 3달반 정도??
2년 전