공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3583l 1
근육 1도없다는 전제하에.. 개인 기준으로

이런 글은 어떠세요?

쀼1
근육없어도 보통이하 평균근력이면 날씬마름
2년 전
쀼2
근육없으면 체지방많은 보통
2년 전
쀼3
2년 전
쀼4
마름
2년 전
쀼5
보통
2년 전
쀼5
근육 1도 없으면 보통이여
2년 전
쀼6
날씬햐
2년 전
쀼7
날씬마름사이
2년 전
쀼8
키가 그정도면 50키로대는 무난하게 날씬해보임 .. 아무리 근육없어도
2년 전
쀼9
나군..
2년 전
쀼9
객관적으로 보통과 날씬 사이가 아닐까?..
2년 전
쀼10
날씬
2년 전
쀼11
보통
2년 전
쀼12
엥 남이 보기엔 마름 본인이 보기엔 날씬임 보통 절대 안감 근육이 진짜 1도 없으면 모를까
2년 전
쀼13
근육 없는편이면 내가보기엔 보통이고 남이보기엔 날씬
내가보기엔 키가커서 더 덩치커보이고 뚱뚱해보일것같은데 남들은 키가커서 더 날씬해 보인다더라

2년 전
쀼135
ㅇㅈㅇㅈ 나야나
2년 전
쀼14
날씬인데
2년 전
쀼15
체지방률높으면 보통
낮으면 날씬

2년 전
쀼16
날씬
2년 전
쀼17
날씬
2년 전
쀼18
마른거야
2년 전
쀼19
...? 날씬...
2년 전
쀼20
날씬할거같음
2년 전
쀼21
보통~통통
2년 전
쀼152
저 스펙인 사람실제로 본적있어? 보고서 통통하다는 생각이 들은거야? 비꼬는거 아니고 정말 궁금한거야!
2년 전
쀼22
마름
2년 전
쀼23
나 근육량적은 170/58인데 마른건아님 근데 통통은 아냐
2년 전
쀼24
날씬..
2년 전
쀼25
날씬한데
2년 전
쀼27
완전 마름이지!
2년 전
쀼28
날씬~보통
2년 전
쀼29
근육 없어도 보통 뚱뚱은 에바
2년 전
쀼30
날씬
2년 전
쀼31
날씬아냐..?? 왜 보기에없어ㅜㅠㅠ
2년 전
쀼32
그 키에 50키로대면 아무리 근육없어도 날씬할걸?
2년 전
쀼33
날씬임
2년 전
쀼34
날씬이지 무슨 통통 뚱뚱...
2년 전
쀼35
아무리 근육 없어도 날씬
진짜 많이 봐도 보통임

2년 전
쀼36
...? 날씬
2년 전
쀼37
날씬
2년 전
쀼38
개말라
2년 전
쀼39
근육 없어도 마름
2년 전
쀼41
보통
2년 전
쀼42
나 지금은 살쪄서 170/63이지만...ㅋㅋ 그때 어딜가든 날씬하다는 소리 들었당! 살찐것 같다고 하면 뭐래 듣는 정도
2년 전
쀼43
보통
2년 전
쀼44
보통
2년 전
쀼45
아 근육없으면 보통날씬인듯 내가 172여서 알아
2년 전
쀼46
걍 날씬임..키를 잊지마
2년 전
쀼47
내가 지금 살 쪄서 172/56인데 남들이 보기엔 아직도 마름이거 내가 볼 땐 보통..
솔직히 내가 볼 땐 난 172/51이었을때가 내기준 마름이었음

2년 전
쀼53
쀼야 내가 지금 172/57이거든 ㅜ 다이어트하고있고 52가 목표인데 많이 달라질까?
2년 전
쀼47
내가 날 볼 땐 한번에 5-6키로 쪄서 그런지 몰라도 보통통 처럼 느껴지는데 5키로 빠지면 확실히 몸도 가볍도 살 빠진거 티 나
2년 전
쀼48
마름
2년 전
쀼49
내가 그런데 보통임
2년 전
쀼50
날씬인데 그래두...
2년 전
쀼51
내가 170에 체지방 많은 57인데 보통임 옷으로 잘커버하면 날씬해보인다고 듣기는 함
2년 전
쀼52
보통
2년 전
쀼54
근육없으면 날씬-보통임 통통 뚱뚱은 있을 수 없어 여기가 아무리 박해도..
2년 전
쀼55
보통
2년 전
쀼56
마름
2년 전
쀼57
근육 없어도 최소 보통임
2년 전
쀼58
날씬
2년 전
쀼59
날씬이 확실합니다. 내 꿈의 몸무게가 저건데 지금
2년 전
쀼60
체지방 높아도 눈에 안보이는곳에 지방많으면 날씬마름이고 아니면 보통일듯
2년 전
쀼61
최소 날씬이여 ~~
2년 전
쀼62
ㄹㅇ보통이지
2년 전
쀼63
날씬 보통
2년 전
쀼64
날씬
2년 전
쀼65
근육 있으면 날씬인데 아니니까 보통
2년 전
쀼66
내 워너비 스펙인걸..
2년 전
쀼68
나 170에 59-60 왔다갔다하고 근육 1도없는데 다 왜케 말랐냐고 그럼... 살찌라는 소리 엄청 듣는듯
2년 전
쀼69
내친구 170에 60초반인데도 상체 엄청 여리여리해 하체는 탄탄하고.. 근육이 많긴한데 그래도 비슷할거같은데 5키로 차이면.
2년 전
쀼70
보통
2년 전
쀼71
객관적으로 날씬인데 내가 보기엔 절대 아님
2년 전
쀼71
나 스펙 저거랑 비슷한데 진심 ㅠ 근육 하나도 없어서 체지방률 표준 이상이라 진짜 뱃살 개쩖 ..
2년 전
쀼72
보통..마름이지
2년 전
쀼73
날씬보통 사이
2년 전
쀼74
마름
2년 전
쀼75
마름~날씬!
2년 전
쀼76
평범
2년 전
쀼77
나 57이었을때 완전 날씬이었음ㅠ
2년 전
쀼78
..??? 최소 날씬임
2년 전
쀼78
내가 162에 56-57이었을때가 보통소리 들었는데 뭔..
2년 전
쀼79
날씬이요 무조건이요
2년 전
쀼80
마름
2년 전
쀼81
근육없이 체지방만있어도 보통 날씬사이 아니야? 키가큰데
2년 전
쀼81
아 보통도 에바고 마름일거같다 ㅋㅋㅋ
2년 전
쀼82
보통마름
2년 전
쀼83
날씬 내가 167에 56정도 나가봤는데 근육없고 날씬하다는 소리 많이 들음 자세히 보면 근육없고 살 많아 보여도 그냥 보면 솔직히 날씬임
2년 전
쀼83
솔직히 170에 보통은 되려면 60은 넘어야 보통이지..
2년 전
쀼84
말라인간
2년 전
쀼85
무조건 날씬임ㅋㅋㅋ 남들이 보기엔 무조건 날씬이야
2년 전
쀼86
170에 57이 어케 보통이여.. 마름!!
2년 전
쀼87
날씬
2년 전
쀼88
엥 말랐는데 나 173에 62일때 어딜가나 날씬하단소리 듣고다녓고 스스로도 날씬하다생각함
2년 전
쀼89
근육없으면 보통. 근데 나 근육없을때도 사람들이 다 날씬하다햇어
2년 전
쀼89
지금은 근육늘리고 체지방빼서 54-55정도인데 나자신도 날씬하다느껴
2년 전
쀼90
?? 완전 날씬
2년 전
쀼92
날씬
2년 전
쀼93
키가 170인데.. 날씬-보통같은데 딱보면 날씬하다고 느껴질듯
2년 전
쀼94
저 중에선 보통 근데 날씬인데
2년 전
쀼94
절대 뚱뚱쪽 아님 절대
2년 전
쀼95
나 171에 58키로때 나는 뱃살때문에 보통 정도로 생각했는데. 사람들은 다들 말랐다고함. 나도 뼈랑 살뿐임.
2년 전
쀼96
날씬
2년 전
쀼97
근육 없으면 보통 같아 보이긴 할듯
2년 전
쀼98
날씬
2년 전
쀼99
마름
2년 전
쀼100
날씬
2년 전
쀼101
근육 없으면 보통
2년 전
쀼102
근육1도없어도 그 키에 그 몸무게면 날씬인데?
2년 전
쀼103
보통~날씬 사이
2년 전
쀼104
닥날씬
2년 전
쀼105
지금 172/58인데 전혀 마름아냐ㅠㅠ 반바지입으면 통통해보이드라ㅠㅠ
2년 전
쀼106
통통아닐까
2년 전
쀼108
마름.... 내 워너비다
2년 전
쀼109
날씬해 내가 170이라소 앎~ 마른 건 아니지만 날씬은 해
2년 전
쀼110
날씬
2년 전
쀼111
날씬
2년 전
쀼112
이거 다른 사람이 옷입은 모습 보면 날씬인데 내가 내몸보면 보통인 몸무게야ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쀼113
마름 내가 170 50에서 지금 첨으로 10킬로 쪘는데 남들은 아무도 모름 그냥 그대로 마른 줄 알어
2년 전
쀼114
마름이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쀼115
넘나 날씬
2년 전
쀼116
나 175에 59여서 익이랑 차이 거의 안 나는 것 같ㄹ은데 난 말랐다는 소리 들음..키가 클수록 보통/통통/마름 이런건 뼈대가 좌우하는 것 같아
2년 전
쀼117
보통-날씽
2년 전
쀼119
마른거아냥 아닌가? 내친구 170에 60키로인데도 딱 적당히 말라보임
2년 전
쀼120
그뉵 없으면 보통-날씬
2년 전
쀼121
날씬
2년 전
쀼121
살짝마름
2년 전
쀼122
마름
2년 전
쀼123
날씬~보통
2년 전
쀼124
날씬임ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쀼125
나 모두가 인정하는 슬라임인데 다들 날씬하다 말랐다캄
2년 전
쀼126
나 177 62인데 근육 표준이하에 걸쳐있고 체지방 많아서 별로 안 날씬해보임.. 근육량에 따라 갈릴듯
2년 전
쀼127
마름~날씬아님..? 애초에 키빼몸 113인디 ㅠ
2년 전
쀼128
진짜 근육 1도 없어도 마름임 이건...
2년 전
쀼129
마름
2년 전
쀼130
마른거 아냐...?? 170이 넘는데???
2년 전
쀼131
보통도 아니야 날씬이지 완전
2년 전
쀼132
날씬
2년 전
쀼133
아무리 지방밖에 없어도 그정도 스펙이면 날씬정도임 뱃살 좀 있을지언정
2년 전
쀼134
마름
2년 전
쀼136
?절대 날씬
2년 전
쀼137
나 170인데 남들이 보기에는 날씬 내가 보기에는 보통인듯
2년 전
쀼98
날씬
2년 전
쀼139
보통 통통 하는 사람은 대체 ??????????? 무조건 날씬임 이거는 ㅠ
2년 전
쀼140
몸무게로 보면 날씬인데 근육량 없으면 날씬~보통 쯤으로 보일 듯
2년 전
쀼141
내 친구 보면 보통-날씬 사이던데
2년 전
쀼142
왜 날씬은 없는데 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쀼142
이거 통통이라는 사람들은... ㅋㅋ
2년 전
쀼143
날씬
2년 전
쀼144
아니 이게 어떻게 통통임
2년 전
쀼145
나 172에 58인데 통통은 절대 아님ㅋㅋㅋㅋ 보통인듯
2년 전
쀼146
날씬
2년 전
쀼147
보통~마름 (체형 바이 체형)
상체에 살 없는편이면 말랐다는 이야기 들을듯

2년 전
쀼148
진짜 날씬...진짜로
2년 전
쀼149
통통 절대ㄴ 보통
2년 전
쀼150
진짜 날씬한건데 절대 통통 아님
2년 전
쀼151
날씬
2년 전
쀼152
170대가 50키로대인거면 날씬이지
2년 전
쀼153
169 에 57인데 맨날 너무 말랏다 부서지겟다 이런소리 듣고다녀...내가 볼땐 전혀 아닌뎅...ㅎ 일단 남들이보기엔 말라보이나봐
2년 전
쀼154
레알 날씬
2년 전
쀼155

2년 전
쀼156
날씬이지...... 내가 170인데 57 되면 소원이 없겟ㄷㅏ 하
2년 전
쀼157
나 173에 56 정도인데 뼈대가 엄청 얇아서(주변 160대 친구들보다 팔목, 팔다리 다 얇음) 엄청 찌지 않는이상 마르게 보더라구
근데 뱃살이랑 숨겨진 살 많고 근육 1도 없어서 내눈엔 안말라보여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 겉으로 보기에는 키커서 살쪄도 표는 안나

2년 전
쀼158
닥 날씬임…
2년 전
쀼159
174 55인데 근육 1도없어서 비만이고 반바지 절대 못입음
2년 전