공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4604l 1

이런 글은 어떠세요?

쀼1
40초반인데 아랫배만 톡 튀어나온다구?? 응가배 아닐까?
2년 전
글쓴쀼
아냐 ㅠㅠ 몇 달 전에 시골 가서 간식 왕창 먹은 이후로 저래... 그때 3키로 쪄서 몸무게도 빼고 눈바디도 빠졌는데 아랫배만 나와 있어 ㅠㅠㅠ
2년 전
쀼2
생리전이라서 그런거아녀?
2년 전
글쓴쀼
ㅇㄷ!!
2년 전
쀼3
어 나도 그래 살 빼서 40 초반인데 아랫배만 있어 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴쀼
ㅠㅠㅠ 고민이야 뭔 운동을 해도 위만 들어가고 아래는 안 들어가ㅠㅠㅠ
2년 전
쀼3
그니까 윗배만 들어가고 아랫배만 살 있어서 짜증...
2년 전
글쓴쀼
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 하... 머가 문제일까
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴쀼
나는 원래 안 이랬거든 ㅠㅠ 식습관 문제 같긴 한데 운동 어떤 걸 해도 안 빠져서 고민이야,,,
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
글쓴쀼
역시 ㅠㅠ... 간식 줄이고 운동을 해야겠지? ㅠ 그냥 유튜브에 쳐서 나오는 운동들 해도 되는 거지...?!
2년 전
쀼6
나도 이래서 하의에 윗도리 절대 못넣어입음....ㅜ
2년 전
글쓴쀼
ㅠㅠㅠㅠ 너무 고민이다
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
글쓴쀼
그건 아는데 그런 게 아니라 진짜 살 같아...
2년 전
쀼8
저거 뭔지 알아... 자궁 때문에 그런거 아니고 딱 뱃살인 느낌... 나도 없었다가 살쪄서 생겪는데 운동하면 윗배만 자극옴... 개노답 ...
2년 전
글쓴쀼
어어어 멎아!!! ㅠㅠㅠ 운동하눈데 윗배는 쏙 들어가고 아랫배는 톡 튀어 나왓엌ㅋ큐ㅠ
2년 전
쀼9
아랫배에만 살이 있는거야 아니면 그냥 튀어나온거야??
그냥 튀어나온거면 자세 때문에 골반 문제일 수도 있어

2년 전
글쓴쀼
살... 인 것 같은데 운동해서 그런가 윗배는 들어가고 아래는 튀어 나왔어... 골반 스트레칭도 같이 해 줘야겠다ㅠㅠ...
2년 전
쀼10
이건 어느 여자들이나 다 있는거 아냐…?
2년 전
글쓴쀼
그런가...? 근데 그렇다고 하기에는 너무 아랫배만 나왔는데 ㅠㅠ 울 언닌 안 그렇거든,,, 뭘까
2년 전
쀼10
사람마다 축적이 잘되는 부위는 다 다르지만 대체적으로 여자는 어쩔수없이 하복부에 지방이 많다구햇어 물론 나두 저렇게 있다! 그리구 살은 안빠지는게 아니라 부위별로 속도가 다 다른거얌 하복부는 특히 더디게 빠지는 부위 중 하나고 여자는 남자보다 수분도 많이 붙들어매고 피부층도 두꺼워서 살빼기가 더 힘들징 나두 목표가 하복부 살빼는건데.. 같이 힘내장..ㅠ
2년 전
글쓴쀼
우와(*⁰̷̴͈꒨⁰̷̴͈) 긴 글 고마어... 우리 같이 인내심을 가지고 빼 보자 파이팅!!!
2년 전
쀼11
저거 자궁때문에 있는거 아니면
내 평소 식습관? 내 살아온 식습관
되돌아봐야해
왜냐면 나도 그렇거든ㅜㅜㅜㅜㅜ

2년 전
글쓴쀼
올해 초에 시골 가서 간식을 잔뜩 먹고 왔더니 이렇게 됐어 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 허어어어 빼기 힘들다 진짜 아랫배만 톡튀야
2년 전
쀼12
내가저래…후 육키로뺐는데도 하복부만 살 남아서 이게 손가락으로 살이 잡히는 거면 피하지방이라 유산소로 체지방 계속 걷어내야해 난 복근운동도 많이하는데도 근육은 잡히지 살은 진짜 더디게 빠짐 ㅠ골반이나 식습관도 아휴 말하다보니까 뭐 다 해야하네 열받엌ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쀼13
나 한 달동안 밀가루 끊으니까 없어졌어!
2년 전
쀼11
와 한달동안 뺀거 대박이다
나지금 5일 못먹었다고 울꺼같은데....

2년 전
쀼14
나 식단하면서 피티한지 3개월짼데 다른데는 살 빠졌는데 쟤는 절대 안빠지더라 ㅋㅋ. ㅜ
2년 전
쀼15
팬티 낑겨입음 좀 저런듯
2년 전
쀼16
나다. 그거 골반 전방경사 심해서 그런거야. 엉덩이 근육이랑 하복부 근육 위주로 운동 열심히 해주면 많이 나아져
2년 전
쀼17
이거...크런치 라고 있거든 그거 괜찮음
2년 전
쀼18
나...
2년 전
쀼19
자세 문제 일수도 있어 ~
2년 전
쀼20
ㄹㅇ빼박 ㅏ나
2년 전
쀼21
혹시 술 좋아해????
2년 전
쀼22
이거 완전 나야 ...... 진짜 돌아보리겠음
2년 전
쀼24
군것질 좋아해서 많이하면 저렇게 아랫배 나오는거같더라 나도 요즘 그랭 ㅜㅜ흑
2년 전
쀼25
아랫배 심했는데 배 근육 키우니까 조금씩 사라지더라 ㅠㅜ
2년 전
쀼26
윗몸일으키기 점점 늘려가면서 하루 100개씩 해봐
2년 전
쀼27
와 완전 내배야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쀼28
저거 골반전방경사 있으면 그럴 수 있어
2년 전
쀼29
땅끄부부 하복부 운동 조아!!! 이거 3일만 해도 들어간 티 나ㄴ다
2년 전
쀼30
아 ㅠㅠ 나도 이래 진짜 속상함. 아무리 해두 안들어가
2년 전
쀼31
아랫배는 무족권 식단 액상과당 다 끊고 밀가루 최대한 안 먹어야 돼 운동은 하복부는 레그레이즈 상복부는 크런치 이렇게가 제일 효과 큰거 같아 물론 내 기준><
2년 전
쀼33
이거 운동부족이라서 생기는거래! 근육이 없어서 운동안하면 점점 더 심해진다고 하두라구ㅠ
2년 전
쀼34
앗 그거 나야나.. 아랫배 빼는거 너무 힘들어ㅠㅠ 버피테스트가 도움된댕!!
2년 전