공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 278l
자꾸 식욕올라오는거 넘 스트레스받아서... 그냥 일찍자려고하는데ㅜㅜ 12시간~15시간 넘게 오래 자보려구 적어도 그시간동안은 안먹으니까 후.... 인생을 이렇게 낭비해도되나 글쓰다보니 현타오긴하네 다들 저녁이후로 식욕어케참아ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

쀼1
혹시 먹는 시간이 불규칙적일까? (처음부터 질문ㅊ 등장) 나는 완전 간식 + 야식러였는데(월급의 절반은 간식값으로 사용했음 진심... ), 다이어트 하면서 밥을 일정한 시간 간격으로 탄단지 잘챙겨먹으니까 식욕도 덜 올라오고 그렇더라고...!
가끔 치킨이랑 피자도 먹고 회식도 하는데 다시 식단하면 원래 체중으로 돌아가고! 잠 늘리는 건 쀼의 창창한 인생을 잠으로 소비하다니 너무 아쉬울 거 같아 ㅠㅠㅠㅠ

2년 전
쀼1
아 그리고 적정한 정도의 시간 자는 건 체중 감량에 당연히 도움이 돼! 너무 많이 다른 쪽으로 문제가 생긴다고 하더라고 ㅠㅠㅠ
2년 전
쀼2
그렇게 오래 잘 수가 있나 ,,,,,,,,,?
2년 전
쀼3
저녁을 몇시에 먹는데? 자기전 3시간전까지는 식사해도 괜찮아 밤에 먹는게 살찌는게 아니라 밤에 살찌는걸 먹어서 살이 찌는거야 보통 운동하고 다이어트 식단 하는 사람들도 하루에 4끼에서 5끼 까지도 먹어 근데도 살이 빠져 뭘 먹느냐가 중요한거지 저녁 식사후에 자기전에 배가 너무 고프면 삶은 계란한개나 방울토마토 같은거라도 먹어봐 그 시간에 그거 먹는다고 다 살로 가는거 아니야 정말 잠이 많아서 그렇게 자면 어쩔수 없는거지만 굳이 식욕때문에 잠을 하루에 반 이상 잔다는건 좀 효율적이지 못한거 같다 잠은 최대 8시간 정도만 자줘도 충분하거든
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 탄단지에서 지방은 주로 뭘 먹어??11 05.04 15:04435 0
다이어트 나 171 49키로까지 갔을때11 13:17255 0
화장품🆘여쿨페일 화장품 추천 좀 저려미묜 더 좋아🆘10 05.04 15:20326 0
다이어트 키 162에서 사진 정도 되려면 몇 키로여야돼?10 9:41362 0
다이어트 크림치즈 살 쪄?8 05.04 14:33404 0