공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 734l
속쌍 원하는데 혹시 속쌍으로한사람들 있니..

이런 글은 어떠세요?

쀼1
속쌍이 인??라인인가??!
2년 전
글쓴쀼
인라인인데 얇게해서 속쌍인사람도 있긴하더라..!
2년 전
쀼2
나!! 한지 일주일도ㅑㅆ어
2년 전
글쓴쀼
오오 혹시 왜 속쌍으로 한건지 물어봐도될까..?!
2년 전
쀼2
난 솔직히 무쌍 분위기를 좋아했는데 눈 살 쳐지면서 안검하수생겨서 좀 눈 또렷하게 뜨고싶어서 최대한 얇게 했어 한 4mm? 되는 것 같아!
2년 전
글쓴쀼
나랑 진짜 이유 비슷하다..나도 무쌍 내눈 느낌 젛은데 나만아는 짝눈이랑 무쌍특유의 약간의 촌스러움..?그것때문에 쌍수 고민하는거거든..! 붓기는 어때?
2년 전
쀼2
그 기분 알지알지... 난 얇게 해서 그런지 붓기는 진짜 거의 없구 수술한거 만족 중이야!!
2년 전
글쓴쀼
2에게
혹시 사진 펑 가능할까..??나지금 내인생 최대 고민중..ㅠㅠㅠ

2년 전
글쓴쀼
2에게
부담스러우면 안보여줘도돼..!!상담할때 원장님께 뭐라고 말했어?난 옛날에 상담가면 내가 원하는 라인보다 더 두꺼운라인으로하라고 권해서 계속 얇게해달라고 어필하기가 좀 그랬거든..ㅠㅠ

2년 전
쀼2
글쓴이에게
지금 있어?? 펑해주께

2년 전
글쓴쀼
2에게
ㅇ응ㅇ 있어!

2년 전
글쓴쀼
2에게
오 진짜 붓기 엄청 없다 진짜완전 자연스러워 인라인같다!!뒷쪽이 좀더 높아서 더 예쁠것같아!!

2년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

2년 전
글쓴쀼
삭제한 댓글에게
봤어!!

2년 전
쀼2
글쓴이에게
나는 병원 가서 그냥 하고싶은 라인으루 해달라고 말씀드렸어!! 쓰니두 여러군데 가봐봥 그 자연스러운 느낌을 잘 아시는 선생니들이 계시더라고!!

2년 전
글쓴쀼
2에게
익인이가 하고 싶은라인?터처음에 속쌍으로 해달라고 한거야?

2년 전
쀼2
글쓴이에게
앗 고마웡!! 응응 난 ㅇㅁㅇㄱ ㅇㄹ님 사진 보여드렸어 근데 내가 눈두덩이 살이 조금 있어서 약간 더 두꺼워보이는 것 같애

2년 전
글쓴쀼
2에게
저건 잔붓기같은데??나중에 진짜 붓기 쫙 빠질것같아!

2년 전
쀼2
글쓴이에게
악 그랬으면 좋겠다 고마워!! 아냐아냐 궁금한거 있음 더 물어봐두 돼 사진은 잠시만!!

2년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

2년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

2년 전
글쓴쀼
삭제한 댓글에게
아근데 2번째는 속쌍이라기보단 겉쌍같긴하다..!약간 질문 번복인데 아린사진보여드리면서 속쌍으로 해달라고 한거야??

2년 전
쀼2
글쓴이에게
응 맞아! 딱 이 느낌이랑 이 정도 두께 라인을 원한다고 말씀드렸어 그랬더니 수술 당일에 선생님께서 같이 내 눈에 디자인해보시고 그 라인이 딱 마음에 들어서 그렇게 수술했어!

2년 전
삭제한 댓글
2에게

2년 전
쀼2
삭제한 댓글에게
아 이제봤다 ㅠㅠ 아니 부산은 아냐ㅜㅜ

2년 전
글쓴쀼
2에게
아 서울쪽에 한거야?ㄴ사실 내가 서울상담돌다가 부산에 가보고싶은 병원있어서 거기로 상담가는거거든..ㅋㅋ충남사람인데 서울은 몰라도 부산까지가는가 좀 오바인것같긴해...갑자기 티미풀었다..ㅋㅋㅋ하나만 더 질문하고 물러날게..!! 혹시 뒷쪽라인은 좀 높여달라고한거야??

2년 전
쀼2
글쓴이에게
아아아 난 그냥 동네 병원에서 했어 ㅋㅋㅋㅋ 사실 발품 많이 안 팔아보고 기대없이 갔던 병원 선생님이 자연스러운 느낌 추구하시고 내가 원하는 라인 딱 잡아주셔서 바로 거기서 했어!!ㅋㅋㅋ

2년 전
쀼2
2에게
아뉭 ㅜㅜ 뒷라인 좀 높지ㅠㅠ 저것보다 좀 낮았음 했는데 아직 붓기가 안 빠진건지 좀 높은거같애!! 눈 감아보면 딱 일자야!

2년 전
삭제한 댓글
2에게

2년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

2년 전
글쓴쀼
삭제한 댓글에게
그치그치..ㅠㅠ내가 유난이긴해..ㅎㅎ혹시 나 내일 상담가는데 궁금한거 생기면 질문해도될까..??!

2년 전
쀼2
글쓴이에게
엉 다 질문해두돼!!! 상담 잘 받구 와~~ ㅇㄹ님 사진은 문제될수도있으니 지울게 ㅠㅠ

2년 전
글쓴쀼
2에게
그랭 고마워!!굿밤~~

2년 전
글쓴쀼
삭제한 댓글에게
아니 대박이닼ㅋㅋㅋ아니진짴ㅋㅋㅋ나 저사진 보여드릴려고 그 쌍수를 위한 사진보관함에 저장해놓은사진아얔ㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
쀼2
글쓴이에게
와 이건 엄청난 우연인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
쀼3
혹시 나도 눈 보여줄수있어???ㅠㅠ
2년 전
쀼2
있음 말해조!!
2년 전
쀼3
있어용!
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
쀼3
삭제한 댓글에게
헐 봤엉 이쁘다 혹시 여기서 더 내려와?

2년 전
쀼2
3에게
헉 고마워! 음 아마 수술한지 얼마 안 돼서 좀 더 내려올 것 같애!!

2년 전
글쓴쀼
2에게
쀼야 나 오늘 했다..ㅎㅎㅎ

2년 전
쀼2
글쓴이에게
상담했어?!?!

2년 전
글쓴쀼
2에게
상담하고 오늘 수술했어ㅋㅋㅋ

2년 전
글쓴쀼
2에게
저번에 서울가서 상담도 돌고 계속 돌았던거라 고민을 엄청 했었던 상태였거든..ㅠㅠ

2년 전
쀼2
글쓴이에게
헐 대박!!!

2년 전
쀼2
글쓴이에게
오늘 했으면 엄청 피곤하겠다 ㅋㅋ 푹 쉬어!! 붓기는 어때??

2년 전
글쓴쀼
2에게
아니 수술하고 직후는 걍 좀 있는정도였는데 지금도 붓기는 비슷한데 멍드네 ㅠㅠ

2년 전
글쓴쀼
2에게
직후 사진 보여줄까..?ㅠㅠ

2년 전
쀼2
글쓴이에게
헉 왜 못 봤지?? 쌍수 만족하고 있어?!

2년 전
글쓴쀼
2에게
와 몇개월만이야ㅋㅋㅋ나 얇게 했는데 역시 사람 욕심이 좀 더 높이고 싶어져ㅋ큐ㅠ나름 만족해

2년 전
쀼2
글쓴이에게
만족한다니 다행이다!!ㅎㅎㅎ

2년 전
쀼4
혹시 나도 사진 볼 수 있을까?ㅠㅠ 나도 최대한 얇게 쌍수하려고 생각중이야ㅠㅠ
2년 전
쀼2
내 사진 말하는거지? 지금 있어???
2년 전
쀼4
지금 있어!!
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
글쓴쀼
삭제한 댓글에게
나한테도 알림ㅇ와서 보게되는데 잘됐다!! 라인 예뻐

2년 전
쀼2
글쓴이에게
꺅 고마워!!!!

2년 전
쀼4
삭제한 댓글에게
봤어!! 정말 고마워! 진짜 예쁘다........ 자연스럽고 예뻐

2년 전
쀼2
4에게
고마워~~~ 선택에 도움 되었딜 바래!!!

2년 전