공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 759l 7
나는 월간가슴 작년부터 하고 있거든? 

당연히 어느정도 만족하고 있어서 유지중이야 

오래 사용한 후기는 잘 없는 거 같아서 내가 느낀 점들 적어볼게!! 

혹시 고민하는 쀼들 있으면 도움 됐으면 좋겠어 

〈장점> 

* 편함 : 여기 브라들 편했엉 

* 품질 괜찮음 : 자체 제작한 것들은 시중 브랜드들만한 퀄리티 나오는 거 같아 

* 결정장애 해결 : 난 결정장애가 너무 심한데 여기서는 걍 알아서 보내주니까 진짜 편해! 

〈단점> 

* 디자인 못 고름 : 아직 딱히 구린 건 없었는데 박스 깔때마다 심장 벌렁거리긴 해ㅋㅋ 이거 예민하면 무료로 받아보고 결정하면 될 듯해! 

* 사이즈 : 아직 D컵 이상은 안 나온 거 같아ㅠㅠ 난 C-D사이인데 C 괜찮아서 입고 있어. 가끔 컵 작게 나오면 사이즈 교환해야돼 

* 사이트 접속 : 앱이 없어서 인더웨어 홈페이지 검색해서 로그인해야돼. 이거 좀 귀차느.. 

이제 몇가지 팁 풀게! 

이건 주관적인 거긴 한데 도움됐으면 좋겠당! 

1) 밑둘레 사이즈 

브라를 몇시간씩 입을려면 밑둘레가 편해야되거든? 

사이즈잴 때 살빠찐 거 같다고 1-2cm줄이면 안되구, 일부러 숨 참고 재거나 그러는 거두 비추ㅠㅠ 

2) 패션은 기본템부터 

옷 살때도 화이트/블랙, 기본 디자인부터 사잖아. 속옷도 똑같애. 

어차피 브라도 기본 디자인이 쓸모가 많으니까 월간가슴 할때도 심플한 거부터 노리면 좋아ㅋㅋ  

4) 피팅체크 

나는 매번 했거든? 그래서 구린 거 안 받은 거 같기두? 그리고 어차피 AI가 돌린다고 하니까 “객관식”을 신경썼어 

내가 받은 건 사진 넣었엉 

몇 개는 오래 입어서 버렸ㄷㅏ ㅠㅠ 

월x가슴 10개월 사용 후기(+꿀팁) | 인스티즈 

월x가슴 10개월 사용 후기(+꿀팁) | 인스티즈 

도움이 됐을 지 모르겠당 

난 인제 갈게 ㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

쀼1
월간가슴이 뭐야? 브라 예쁜데????
2년 전
쀼2
헐 나 얼마전에 시작했는데 이렇게 오랜 후기 첨바 글 읽으니까 더 기대되는것 같기도 하거
2년 전
쀼3
나두 올해 초에 하다가 컵 좀 커져서 사이즈 없어가지구 지금 중지했는데 할 때 괜찮았어 ㅋㅋㅋㅋ 저 빨간색 브라 나도 있는데 완전 부들부들하고 패드도 적당해서 내 최애템임 ㅜㅠ
2년 전
쀼4
오 연두색 빨강이 예뿌다 찾아바야지 ㅋㅋㅋ
2년 전
쀼5
쓰니 사진 잘 찍네 지금 무료면 언제부터 가격 바뀌는 거야?
2년 전
쀼6
오 진짜 꿀팁이네
2년 전
쀼7
나두 많아져서 정지했다가 이번달부터 다시시작했는데!!
2년 전