공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 510l

지금 눈 또렷하게 뜨면 이미 눈동자 앞은 라인 안보여 ㅠㅠ 눈동자 뒤부터 라인 보임....

완절+앞트+눈교 3개월 밖에 안됐는데 벌써 이러면 1년 지나서 속쌍되는거 아냐?? 사실 지금도 밤에 붓기 다 빠지면 라인 먹혀들어감... 

as문의 해볼까? 병원에 ㅠㅠ 2년까지 무료라는데 

이런 글은 어떠세요?

쀼1
완절인데도 그정도면.. 라인 너무 얇은듯 병원에 문의해봐ㅠㅠ 난 완절인데 한 7년차때 그래서 재수술예약잡았어
2년 전
글쓴쀼
그니까... 의사가 나는 돌출눈이라서 라인 얇게 해야 티가 많이 안난다고 해서 해주는대로 했는데 너무 얇아 지금 ㅠ
지금 상태로 멈추면 괜찮은데 앞으로 계속 얇아질거니까..ㅠㅠ

2년 전
쀼2
나는 눈이 눈썹이랑 너무 가까워서 완전절개 했는데 이게 최선이었어... 내가 봐도 라인 더 높이면 이상하겠더라ㅠㅠ... 혹시 모르니까 일단 성형외과 가서 다시 상담받아봐!!
2년 전
글쓴쀼
그럴까 ㅠㅠ 나도 먼 편은 아니기도 하고 돌출눈이라 얇게하자고 계속 그러시더라고,,, 근데 붓기 좀 덜빠졌을때 지금보다 진짜 약간만 라인 높을때가 제일 예뻤던거같아서 ㅠㅠㅠ 아니면 지금도 괜찮은데 이제 3개월 밖에 안돼서 더 빠질거 생각하면... ㅠㅠㅎ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ하하
2년 전
쀼2
먼 편 아니고 돌출눈인데 라인 높게 잡으면 인상이 사나워 질 수 있다고 하더라고ㅠ,,, 심지어 나는 피부도 두꺼워서 이게 최선이었다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!
2년 전
글쓴쀼
그렇구나 확실히 붓기 많을때는 인상 좀 사납긴했다 ㅠㅠㅠ 피부는 얇은데... 하
익은 눈 그냥 떴을 떄 라인 보여?? 난 지금 눈 떴을때 라인 안보이고 안으로 먹힐거같아서 ...

2년 전
쀼2
나 완전 먹혀^^... 그래도 쌍수 전보다 나아서 그냥 사는 중ㅎㅎ,,,,,
2년 전
글쓴쀼
2에게
나도 눈교까지 해서 전보다 나은건 확실한데..... 라인 먹히니까 오히려 더 부리부리한 느낌 ㅠㅠㅠㅠ
난 완전 먹히면.....재수술 고려할거같은데 마취주사 다시 맞을 용기가 없다ㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜 짜증나ㅠㅠㅠㅠ무서워

2년 전
쀼2
글쓴이에게
나도나도나도!!! 눈교까지 했어. 부리부리해졌지만 눈도 커지고 시원시원해 보임. 예전보단 낫지만 누가봐도 쌍수한 눈...

2년 전
글쓴쀼
2에게
나도 그렇게 될 듯.... 쀼 혹시 내 눈 사진 봐줄수 있어??

2년 전
쀼2
글쓴이에게
웅!! 내 눈이랑 비교해서 어떤지 정도밖에 못 말해주겠지만,,

2년 전
글쓴쀼
2에게
댓글로 올렸어!!

2년 전
쀼2
글쓴이에게
아앗!!! 먹히지 않고 이대로만 남아주면 진짜 베스트일 것 같은데!!!!! 눈 시원하고 너무 예쁘게 됐다 지금 상태만 보면ㅠㅠ

2년 전
글쓴쀼
2에게
지금 멈추면 좋겠는데.... 아직 3개월밖에 안돼서 더 내려갈게 뻔한.... ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ화장한 사진이 좀 라인이 잘 보이게 찍힌거같아 실제로는 쌩얼처럼 끝만보인당...ㅠㅠ 절개는 1년 지나도 계속 빠진다는데 지금 한번 병원 상담 가는게 좋겠지..?

2년 전
쀼2
글쓴이에게
웅 한 번 가 봐. 나는 한 8-9개월 까진 붓기 빠진 것 같아ㅠㅠ 그래도 앞트임 쌍수 전 모습은 모르지만 넘 예쁘게 됐다 축하해!!

2년 전
글쓴쀼
2에게
고마워 ㅜㅠㅠ 쌍수 전 모습은 솔직히 쌩얼이랑 비슷해서 더 속상햌ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 저 개구리같은 느낌이 싫어서 쌍수한건뎈ㅋㅋㅋ 하... 9개월 이후에는 유지됐어??
그리고 내가 눈 사진 처음올려보는거라 질문 넘 많아서 미안한데... 앞트임 너무 둥글하게 많이 짼 느낌 나지않아?? 티도 엄청 나고 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

2년 전
쀼2
글쓴이에게
웅 나는 사실 6개월 이후엔 거의 똑같았던 것 같아. 그냥 넉넉잡아 hoxy 몰라 9개월이라고 해봤어^^... 나는 앞트임한 부분 꾸준히 붓기 빠지면서 둥근 거 조금씩 빠지고 얄쌍해지긴 했어!! 사실 앞트임으로 뾰족하게 본투비 트여진 눈처럼 된 사람은 내 주변엔 거의 없는 듯ㅠ,,,,

2년 전
글쓴쀼
2에게
그치ㅋㅋㅋㅋ 앞트임해보고 나니까 뾰족한 앞머리가 얼마나 예쁜건지 알게 됐다.. ^^ 큰 붓기는 3개월 되니까 거의 다 빠진거같은데 앞트임은 좀 늦게 빠지나 봐,,, 재수술 6개월은 지나야 할 수 있다던데,,상담받아보고 할거면 코시국 끝나기전에 또 할려고 에휴,,, 댓글 달아줘서 너무너무 고마워 ㅠㅠㅠ 인티에 눈 사진 올려보는거 처음이라서 질문 좀 많았당 ㅠㅠㅠ 도움 많이 됐어!!! 오늘 맛있는거 먹어라!!

2년 전
쀼2
글쓴이에게
웅 쀼도!! 그리고 나는 쀼 지금 눈 사진 완전 내 서타일이여,,, 조은 하루 보내잉

2년 전
글쓴쀼
2에게
아앗 😍 고마엉... 쀼도 좋은 하루 보내!!ㅎㅎㅎ

2년 전
글쓴쀼
옆에 볼때 (실제로 라인은 이정도 보여..)
2년 전
글쓴쀼
정면~ 살짝 위 (실제로 거울봤을때는 앞쪽은 라인 먹힘)
2년 전
글쓴쀼
이건 쌩얼 ㅠㅠ 좀 힘줘서 뜬거긴 한데 계속 붓기 빠지면 이렇게 될듯...
2년 전
쀼3
쓴아 어떻게됐어?? 나도 3개월차인데 라인이너무얇아ㅠㅠ 아침에 부은게 만족스럽고 저녁에 붓기다빠진거보면 진짜 한숨이절로나와ㅠㅠ 라인멈췄어? 아님 더 빠져서 속..쌍커풀됐니ㅜㅜ
1년 전