공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 222l
여쿨라이트 페일 활용인데 

핑크 바르면 너무 누래 보인다 ㅠ 

머리색도 밝은 갈색이라 그런가  

하 둥둥떠보여 ㅠ 

화장을 어떻게 해야할지 도저히 모르겟다

쀼1
핑크빛나는 코랄 발라봐!!
2년 전
글쓴쀼
감이 안잡히는데 혹시 제품 추천 해줄 수 있늘까..?롬앤피치미? 이런거 시도해봐야하나ㅠㅠ
2년 전
쀼2
머리색이 톤그로면 맞는범위 색조 발라도 동동 뜰수있음 우선 머리 염색 해보는거 추천 아님 혹시 쓰니가 써본 핑크가 웜핑크일수도 있음 피부색이랑 퍼컬은 상관없어서 피부색이 누래도 페베라여 진단받았으면 그범위 색조 잘 받을거야 혹시 무슨제품 써봤어??
2년 전
글쓴쀼
고마워… ㅠㅠ 나 베리베리 핑크 요건 그냥 그랫고 핑크 팝시클은 너무 핫핑크로 착색 돼서 좀 그래서 베리베리 핑크 넓게 깔고 핑크 팝시클 안쪽에만 톡톡해서 발랐어 핑크 샌드는 어어엄청 연하게 단독으로 발랐을때 애들이 청순해보인다고 했던거 같고 펑키 멜론은 애들이 너무 탁해보임다고 했돈거 같아ㅠㅠ 염색 톤다운 해봐야겟다..
2년 전
쀼2
어...근데 쓰니가 느낀게 맞을거야 핑크팝시클 채도튀고 명도 떨어져서 라여 겨냥인데 그범위 아니고 펑키멜론 쿨솦범위라 탁해보이는게 마자 그리구 아마 채도 많이 타나보다 베리베리핑크가 미지근 라이트, 핑크샌드가 미지근 라그시쯤되는데 라이트보다 라그시가 나아보이는거보면 무조건 저채도 써야 잘어울리는거같아 웬만하면 중채도 넘어가지말고 페일,라그시 언저리꺼 써봐!
2년 전
글쓴쀼
고마워ㅠㅠㅠㅠ 진짜 채도 많이 타나부다ㅠㅠㅠ채도 낮은 립 찾기가 쉽지가 않네 생각보다 후 ㅠㅠㅠㅠ 저채도 페일 라그시 립 한번 써볼게 고마워 정말 구세주 같다ㅠㅠ❤️
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 153에 마른 익들 몸무게가 몇이야??16 06.17 17:38507 0
다이어트 이거 눈치주는거야?25 06.18 08:41578 0
다이어트 아니 갑자기 체지방률이 이렇게 오를 수가 있어??8 06.18 11:28477 0
다이어트 172에 예뻐보이는 몸무게는 몇일까6 06.17 15:49307 0
다이어트 먹는 양 조절 도대체 어떻게 해11 06.18 00:05384 0