공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 878l

축소 시술은 웃는얼굴이 부자연스러워진다거나 금방 돌아온다거나 그랬었는지 궁금하고

코조각주사는 꾸준히 받다보면 효과가 있다는 사람들 종종 있던데 그거 궁금..!!!

이런 글은 어떠세요?

쀼1
코조각주사 한번 맞았는데 굉장히 엄청 엄청 만족중이야
2년 전
글쓴쀼
그래??혹시 어딘진 고기인거 아는데 가격이랑 용량 알려줄수있을까?!
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴쀼
응응 봤어ㅠㅠ고맙다..!!정말!!
2년 전
쀼1
근데 진짜 뭐라해야하지 나 코가 전체적으로 살로만 이루어져있어서 진짜 말랑말랑했는데 눈에 띄게 코ㅅ망울 그래야하나 양쪽코구멍쪽 말고 그 중간있잖아 그부분이 완전 얄쌍해졌어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 행복해 죽을지경 그래서 한두번 더 맞으려고 !!
2년 전
글쓴쀼
1에게
헉 그래?!!?나도 말랑코야....콧망울도 되게 크고 효과가 있구나 크크 고마어..

2년 전
쀼3
혹시 나도 정보얻을수잇으까!
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
쀼3
앗 봣어봣어!! 고마웡🥰🥰🥰
2년 전
쀼4
헉 쀼야 나 대구인이라 너무 고마워ㅠㅠㅠㅠ펑펑
2년 전
쀼1
원장님따로선택 안햌ㅅ었어 !....!
2년 전
쀼4
1에게
그렇구나!! 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 모두 슬림한 코 됩시당..🤍

2년 전
쀼6
4에게
헉 나도 대군데!!!! 이제 못알려주는가..? ㅠㅠㅠㅠㅠ

2년 전
쀼7
대구익 병원 알러줄 수 있을까..? 세 번 정도 맞으면 효과 어느정도 가??
10개월 전
쀼2
나도 얼마전에 코조각 3회+콧볼 보톡스 1회 맞았는데 엄청 만족중! 드라마틱한 효과는 아니지만 주변사람들이 얼굴살 빠졌냐고 물어보는 정도ㅎㅎㅎ
2년 전
글쓴쀼
그래?!그그 뭐지 콧망울 말고 콧볼도 줄었을까?!
2년 전
쀼2
콧볼 보톡스는 1~2주 후에 효과 나타난다고 해서 아직은 잘 모르겠지만 뭔가 잡아주고 있다는 느낌이 들어...! 눈물나게 아팠지만 6개월 후에 또 맞으려구ㅠㅠㅠ
2년 전
쀼5
묶는거 했는데 하고 나서 직후에 웃을때 부자연스러워
몇달 지나니까 괜찮아졌어

2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 키 168정도인 익들아 목표 몸무게 얼마야?16 06.16 15:31423 0
다이어트 다들 몸무게 얼마마다 잼?8 06.16 05:58382 0
다이어트 160/48~49면 보통 몸무게지??7 06.17 02:50349 0
다이어트 153에 마른 익들 몸무게가 몇이야??5 06.17 17:38172 0
다이어트 몇키로같아? 4 06.16 15:51180 0