공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
코 수술 오늘 했거든… 

근데 갑자기 소개팅 잡혔는데 그때 붓기 어느 정도 이려나?ㅠㅠ 경험자들 있을까?

쀼1
안될듯... 붓기가ㅠㅠ 약간 아바타처럼 보일거야 웃는 것도 부자연스럽구
3년 전
글쓴쀼
헐 그래…? 유튜버들 보니까 3주되니까 괜찮은 것 같아서 한다고 했는데 실제로 보면 아니겠구나… 파토내야겠네ㅠㅠㅠ
3년 전
쀼2
초ㅣ소 1달 지나야 붓기 빠졌다고 말할 수 있엉 ㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
글쿠나 고마워ㅠㅠ
3년 전
쀼3
나 3주찬데 ㄴㄴ. 사진으론 ㄱㅊ은데 실제로 보면 부자연스럽
3년 전
글쓴쀼
고마워ㅠㅠ 그때쯤 숨쉬는건 편해? 지금 1일차인데 고통이다 증말
3년 전
쀼3
웅웅 편해 !!!!!! 1일차면 ㄹㅇ 죽을맛일거야
3년 전
글쓴쀼
아이고 다행이다ㅠㅠ 고생했구 우리 같이 좋은 코모양 됐으면 좋겠다😊
3년 전
쀼4
헐 딱 내 상황이다..... 쀼 혹시 한 달 뒤인 지금은 어때..? 붓기 많이 빠졌니ㅠㅠ? 그리고 그 때 소개팅 파토낸 거 후회해?
2년 전
글쓴쀼
나 파토 안내고 2주만에 소개팅 했었어 ㅋㅋㅋㅋ 솔직히 스스로도 코쪽이 부은거 알고 있었는데 그냥 될 인연은 어떤 모습이든 되려니 하고 나갔어! 한달 뒤인 지금은 친구들이 잘 몰라볼 정도😅 생각보다 사람들이 코 바뀐 거 잘 모르더라
2년 전
쀼4
😱😱 자연스럽게 잘 됐나보다!!! 나는 지금 일주일차인데 아바타 그 자체라 ㅠ... 그런데실례가 안된다면 그 분은.. 지금의 남친이 되었니..? 👀❣
2년 전
글쓴쀼
아니ㅎㅎㅎ 만나자마자 인연이 아닌 걸 알았…
2년 전
쀼4
오우 시무룩..😣 더 좋은사람 만날거야!! 고마워 😍😍
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 발목 굵은 편은 아니지???9 09.26 06:48426 0
다이어트 키 170 몸무게 54인데 하비야 도와줘 ㅜㅜㅜ14 09.26 10:46299 0
다이어트 야식 군것질 끊을 수 있는 방법 뭐 있을까9 09.26 05:55297 0
성형후기 나 쌍수 재수술 해야겠지? 10 09.25 21:19468 0
다이어트 166 47 어때?5 09.26 17:04164 0