공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1257l

염색 고수들아 이 톤다운 색 나올라면 탈색 몇번해야돼?? ㅠ 현재 머리색 있어 | 인스티즈 

염색 고수들아 이 톤다운 색 나올라면 탈색 몇번해야돼?? ㅠ 현재 머리색 있어 | 인스티즈 

사진 문제될 시 알려줘..!  

아래 사진은 지금 탈색 1회 한 사진이얌  

이런 글은 어떠세요?

쀼1
1은 현재 머리색에서 잘나오면 한 번, 일반적으론 두 번 더 해야돼
2는 잘만하면 지금도 나올 수 있긴하지만 저 사진보단 노란기가 많이 돌 것 같아서 진짜 똑같이 하고싶다면 한 번 더 하는 게 나을 듯
그리고 탈색하고 저 색이 나왔다해도
길어도 일주일만 지나면 다 사라져.. 그건 각오하고 해야해

2년 전
글쓴쀼
앗 그렇구나 ㅠㅠㅠㅠㅠ 쀼 진짜 친절한 답변 너무 고마워!! 오늘 탈색 두번 더 해볼게! 근데 어두운 색으로 덮어도 일주일 지나면 다 사라져?
2년 전
쀼1
웅 시안들이 어두워도 다 애쉬라 진짜 오래 안가.. 보색샴푸를 써도.. 탈색한 머리는 어쩔 수 없긴해
2년 전
쀼1
그리고 다른 애쉬는 이쁘게 색 빠지기라도 하는데 특히 1번 시안같은 경우는 이쁘게 빠지기 너무나 어려운 색 ㅠㅠㅠ 디자이너의 역량이 다분하다면 이쁘게 빠질 수 있게도 되겠지만 대부분 어려워 ㅠㅜ
2년 전
글쓴쀼
앗 글쿤,,, 사실 내 친구가 해준다고 한건데 그러면 1은 깔끔하게 포기해볼게 ㅠㅠㅠㅠㅠ 다른 이쁘게 색 빠지는 애쉬는 뭔지 물어봐도 될까?? 진짜 쀼는 나의 구세주..
2년 전
쀼1
라벤더, 보라, 청보라 계열이 그나마 이쁘게 빠질 수 있는데 혹시 친구가 헤어디자이너 아니고 집에서 시중에 파는 셀프염색약으로 할 거라면.. 조금 비추긴 해 ㅜㅜ 염색은 잘나오려면 미용실가서 하는 게 답이라고 생각하는 사람이라ㅠㅠ 아니면 나 몇 년전에 한 번 셀프로 해본 염색이 있는데 보여줄게 잠시만
2년 전
쀼1
드디어 찾았다.. 이때 탈색 한 번 했던 상태에서 셀프염색약 애쉬블루로 한거거든 ㅋㅋㅋㅋ? 근데 블루는 개뿔 노란끼띠문에 카키색이 나와버렸지만 이것도 은근 맘에 들었긴해.. 근데 취향 차이로 카키색을 엄청 싫어하는 친구들이 있어서 그냥 참고만 ㅠㅠ 이래서 원하는 색을 얻고 싶다면 무조건 미용실..
2년 전
글쓴쀼
1에게
헐 색 너무 이뻐!!!!! 근데 나도 핵 가을 웜톤이라서 카키색이면 별로 안어울릴것 같기도 한데... 내가 산 염색약으로 하면 진짜 오렌지 되겠다 블루 했는데 카키 나온거면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2년 전
쀼1
글쓴이에게
ㅠㅠㅠ 어찌됐든 다양한 색을 경험해보는 것도.. 나쁘지 않아.. 그러려고 탈색을 하는거니까 ㅎ 어떤 선택이든 염색 잘 나왔으면 좋게따!!

2년 전
글쓴쀼
1에게
히히 오늘 염색하고 후기 올릴게 댓글에!! 사진도 찾아서 참고하라고 보내줘서 너무 고마워 <33

2년 전
쀼1
글쓴이에게
웅웅! 기대하고 있을겡 ㅎ

2년 전
글쓴쀼
1에게
쀼 나 망했어

2년 전
쀼1
글쓴이에게
뭐얔ㅋㅋㅋㅋ 왜 뭔데

2년 전
글쓴쀼
글쓴이에게
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㅋ 나 탈색 한번 더 하고 애쉬브라운 어제 한건데

2년 전