공지가 닫혀있습니다 l 열기
전체방 다이어트 잡담 뷰티잡담 패션잡담 성형잡담 헤어 화장품 피부 피어싱·헤나 명품 화장법
초록글 9.25 15:20 l 이 팔뚝살 어케뺌 4050
l조회 2812l 0

1개월 전
쀼1
운동해서 근육으로 잡는 거 말고 없음
쀼4
22 팔운동 고
•••
1개월 전
쀼2
없는뎁쇼??
1개월 전
쀼3
저정도는 이지은팔뚝운동 하면 딱 잡힐듯
1개월 전
쀼5
어깨 짱 이쁘다
1개월 전
쀼6
허리 운동 한거야?? 아님 타고난거야?? 혹시 운동한거면 어떻게 한건지 물어봐도 될까??
1개월 전
쀼7
그래서 이제 살 보여줘요..
1개월 전
쀼8
살이어딨슈
1개월 전
쀼9
꾸준한 pt ? 옷 정보 물어봐도 돼 ?
1개월 전
쀼10
와,, 저렇게 예쁜데도 살을 뺀다고 하는구나 ㅠㅠ 진짜 예쁘다.. 자극받규 갈게..
1개월 전
쀼11
1개월 전
쀼12
참놔 팔뚝살이 어디있다고~~
1개월 전
쀼13
팔뚝...살...?
1개월 전
쀼14
어깨가 너무 이뻐소 팔뚝은 뭐 있든말든 인 것 같은데
팔뚝이 있지도 않아

1개월 전
쀼15
운동밖에 없지 뭐
1개월 전
쀼16
어디….? 진짜 안보여………
1개월 전
쀼17
팔뚝살만 뺄 수 있는 방법은 없음!! 전체적으로 다 빼는 수밖엔
1개월 전
쀼18
1개월 전
쀼19
살이 어뎄어
1개월 전
쀼20
뜬금없지만 탑 정보 알 수 있을까...^^??♡♡
1개월 전
쀼21
이미 엄청 말랐는데 저 몸에 팔 붙이면 당연히 조금은 튀어나오지 근데 저만큼 나오는 걸 더 빼려고…?
나 쓰니랑 비슷한 것 같은데 162/42-43인데 솔직히 맨날 뼈밖에 없다는 말 듣고 주사나 팔에 뭐 할 일 있으면 얇아서 힘들다는 말 들어 건강 생각해서 개인적인 스트레스는 이해하지만 살을 뺀다기보다는 근력운동만 해유

1개월 전
쀼22
모델같은디,, 워너비다
1개월 전
쀼24
기만,,,, 장난해? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ농담이야 아니 살이 어딨는데
1개월 전
쀼25
1개월 전
쀼26
1개월 전
쀼27
와 어깨 대박이다
1개월 전
쀼28
그래서 팔뚝살이 어딨는데?
1개월 전
쀼29
살이 엊ㅅ어
1개월 전
쀼30
몸평하는 거 실례겠지만 진짜 몸매 예쁘다!!!!!!!
1개월 전
글쓴쀼
아 지금봤어 ㅠㅠㅠ
아니 진짜 살이있거든 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 살을 빼도 여긴안빠져서..

1개월 전
쀼31
나랑 팔 비슷하게 생겼는데 난 근육 길렀다… 삐약스핏 8분짜리 팔뚝운동도 효과 좋아
1개월 전
쀼32
푸쉬업 한세트당 10개 물구나무서기 하이플랭크 자주해
1개월 전
쀼33
장난하나 진짜 살 안빼도돼...
1개월 전
쀼34
???어디 팔뚝??? ...하 기만자.. 옆모습도 보여주라 주
1개월 전
쀼35
1개월 전
쀼36
내 친구였으면 엉덩이 한 대 때렸다
야 인마 구것도 살 있는거냐!!

1개월 전
쀼37
1개월 전
쀼38
팔뚝살 뭐요?
1개월 전
쀼39
대박!!! 완전 내 워너비 몸매인데??? 뺄 살 하나도 없어 ,,,,, 혹시 스펙 어떤지 물어봐도 될까..?? 불편하면 스루해도 돼!
1개월 전
쀼40
완전 이뿐데ㅎㅎ!!! 아니면 지분주사+운동 알아봐봐 근데 진짜 충분히 이뽕
1개월 전
쀼41
헐 허리 무슨일이야
1개월 전
쀼42
어이업내
1개월 전
쀼43
팔뚝살이 어딨는데
1개월 전
쀼44
완벽하다
1개월 전
쀼45
자 이제 빼야하는 팔뚝을 보여주세요
1개월 전
쀼46
않이.. 몰 뺄꼰데…
1개월 전
쀼47
아니 뭐야 어깨 짱 예뻐 일자 대박 진짜 모델 같아
1개월 전
쀼48
기만 댑악;
1개월 전
쀼49
운동 ㄱㄱ
1개월 전
쀼50
와 진짜 내 워너비…

번호분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W)