공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2022l 1
얘들아 쌍수 후회하는 쀼들 어찌 살아가…? 난 대인기피 와서ㅠㅠ 절개+앞+뒤트임해서 되돌릴 수도 없어ㅠ 

의사가 나보고 매몰로 쌍커풀만 하라고 할때 했어야했ㄴ느데ㅠㅠㅠ 아니 그냥 안했어야 했는데 쀼들은 마음 어떻게 달래며 살아?ㅠ

쀼1
나 절개 앞트임 했었는데 나도 망했다고 생각해서 재수술 해서 괜찮게 살고 있어 재수술 알아보는거 어때..?
2년 전
글쓴쀼
나 이미 눈 라인 재수술했어 3.5개월차인데 자연스럽게 자연스럽게 되기도 했는데 그 예전 얼굴이 가지고 있던 나의 색깔 매력이 없어졌어ㅠㅠ 눈도 성형한 티 나는 눈 되고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잠을 못잔다 첫수술 하려고 의사랑 라인 그리던 내가 계속 거기서 뛰어 나가지 않아서 너무 후회가 돼ㅜ
2년 전
쀼4
재수술 어디서 했어?ㅠㅠ
2년 전
쀼10
헐...어디서 했어?ㅠㅠ
2년 전
쀼2
나두 엄청 후회하면서 재수술 알아보고는 있는데 나 같은 경우는 쌍수 자체는 망한건아닌데 내 얼굴이랑 조화가 안돼서 하는거라 어떡할지 모르겟어 나두ㅜ
2년 전
글쓴쀼
맞지…나두ㅠ 나는 무쌍이라도 눈이 작아도 조화롭고 눈매가 순둥하고 좋았ㄴ느데 이젠ㅠㅠㅠㅠ 하ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 20대에 인생이 완전 바꼈어ㅠ
2년 전
쀼2
진짜 첨부터 절개로 해서 이건뭐 풀지도 못하고ㅠㅠ 진짜 맨날 거울보면서 후회해.... 인생이 괴롭다ㅠㅠ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
쀼5
마자 속쌍으로 하지 않는 이상 이미지가 좀 쎄져
2년 전
쀼6
유튜브에 보니까 쌍수 푸는수술도 있던데 알아바바
2년 전
쀼7
복원이랑 푸는 수술 알아봐~!! 나는 앞트임 복원했다!! 쀼 힘든 거 보니까 내가 다 마음 아프다ㅠㅠ
2년 전
쀼11
혹시 앞트임 복원 만족해...?
내가 트임 모양이 구불하고 각도에 따라서 너무 어색하고 부자연스러운데 미간 거리가 지금이 딱 적당해서,,,
ㅜㅜ 이런것도 모양 수정 가능한가
후기 좀 궁금해서 댓글 달아 ㅠㅠ
ㅜㅜㅜ 이것때문에 요즘 너무 스트레스 받아서 ㅜㅜ

2년 전
쀼7
웅웅!! 쀼 모양이 어떤지 잘 모르겠지만 모양 수정 가능해-!!
2년 전
쀼11
찾아보니까 복원 흉터가 눈 앞머리에 길게 남더라고,,, 쀼는 그거는 신경 안써,,,? 댓 고마워 !! 아님 안남았어? 그거 감수하고도 하는게 낫지?
미안 질문 많아서 댓 고마워

2년 전
쀼7
사람마다 다르다 하더라구! 꾸준히 흉터연고 바르고 관리해서 그런지 나 안남았어-!! 사진 보여줄까??
2년 전
쀼11
7에게
헐 보여주면 나 너무 고맙지 ㅠㅠ ㅠㅠㅠ 1분 보여주고 펑해버려 ㅜ 지금도 거울 앞에서 눈 앞머리 보고 있음 ㅠㅠ

2년 전
쀼7
11에게
응응 쀼야 지금 있어?

2년 전
쀼11
7에게
지금 있어!!

2년 전
쀼7
11에게
쀼야 보낼께!!

2년 전
삭제한 댓글
7에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

2년 전
쀼7
삭제한 댓글에게
사진 갔어??

2년 전
쀼11
7에게
아 미쳤다 눈 앞머리 딱이다 대박 이야 ㅜㅠㅠㅠ 대박 이렇게만 되면 되는데 ㅜㅜ 진짜 내가 바라던 바...... 걍 자연같네 되게 잘됐다

2년 전
쀼7
11에게
고마워❣️❣️ 병원 잘만 찾으면 원하는 앞머리로 만들어주셔! 내 주변은 앞트임 복원한 눈이 원래 눈보다 더 마음에 든다고 하는 사람들 많아!

2년 전
쀼7
7에게
사람마다 피부성질이 다 달라서 흉 생길지 아무도 모르는거니까! 관리만 잘하면 된다고 생각한다!

2년 전
쀼11
7에게
나 희망 얻고 가... ㄹㅇ 이거 너무 스트레스인데 ㅠ 세로로 몽고주름이
생겼거든 약간 손톱자국 처럼 ㅠ 너무 고마워... 쀼야... 제발 내 눈도 잘 됐으면 좋겠다

2년 전
쀼11
7에게
혹시 병원 찾는 팁 있어...? ㅠㅠ 내가 피부가 좀 두꺼운 편이라 그런지 ㅠ 후기 좋아보여서 갔는데도 ㅠ 지금 와서 다시 보니까 사람들 아ㅍ트임 다 잘 안됐더라. 그땐 몰랐지 ㅠ

2년 전
쀼11
7에게
!!웅!!

2년 전
쀼7
11에게
무조건 발품 많이 파는 수 밖에 없어… 그리고 무조건 복원전문병원들만 가기! 궁금한거 다 물어봤을 때 반응? 끌리는? 그걸로 결정했어 나는!

2년 전
쀼11
7에게
고마워!!!!! ㅠㅠ 진짜 ㅠㅠ 도움 됐어,,,❤️‍🔥

2년 전
쀼7
11에게
웅웅! 참고로 하나 더 말하자면 나도 피부 두꺼운 편이야!! 나도 잘 됐으니 쀼도 잘 될거다!

2년 전
쀼11
7에게
고마워!!! 진짜 나더 뿌처럼 잘되고 싶다 ... 딱 자연스럽게 될 수 있을지 몰랐는데 ㅠㅠ 진짜 고마웡!!

2년 전
쀼8
복원수술 한번 알아봐ㅜㅜ서치 좀만하면 복원,재수술 연옌도 많이하는곳 나옴 알긴아는데 징계니까 알려주면
2년 전
쀼9
앞트임 뒷트임 복원 가능하지 않나??? 함 알아봐바
2년 전
글쓴쀼
절개 수술은 복원하면 제3의 눈을 맞이 해야하는거라ㅜㅜ
2년 전