공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1616l

다른 거 안하고 매부리코 깎기만 해도 코 모양 많이 변해? 

내 코가 많이 높고 매부리가 살짝있는데 코 모양은 유지하고 매부리만 없애고 싶어.... 

쀼1
나도 매부리여서 많이 알아봤는데 매부리를 깎으면 매끈한게아니고 울퉁불퉁하다더라 그래서 매부리를 깎고 실리콘을 얇게 깔더라고 근데 진짜잘하는 개인병원? 그런곳 중 어떤 곳은 안깔더라고 의사의실력마다 다른 것 같아 매부리만 깎을수는 있는데 대부분 실리콘깔기를 추천하고 병원선택잘해야할거야 안깔아주는곳도있긴있어!
2년 전
글쓴쀼
글쿠나... 역시 병원을 잘 알아봐야겠다 ㅠㅠㅜㅜㅜ 답변 고마웡 !!!!
2년 전
쀼2
익1 말처럼 매부리치면 무조건 울퉁불퉁해서 실리콘깐대 그리고 심한매부리아니여도 모든사람은 미세하게 다 매부리있어서 다 매부리치고 실리콘깔음 코수술기본임..ㅋㅋㅋ
2년 전
쀼3
나는 그냥 매부리만 깎았는데 코 크게 모양은 바뀌지 않았구 주변에서 다들 인상이 부드러워졌다 했음...아마 내가 가운데만 툭! 튀어나온 매부리라 그런가 실리콘 안 깔아도 매끈행 코에 따라 다른가봐 비포애프터도 보여주고싶당
2년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴쀼
우와 딱 내가 원하는 거다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다른거 안 하고 매부리 제거만 한거야? 혹시 수술하고 회복하는데까지 얼마나 걸렸는지도 물어봐도 될까 ...??
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
쀼3
뭐 회복하느라 시간따윈 필요 없었당... 요즘은 밖에서 마스크 쓰니까 더 괜찮을 듯! 나는 코로나 터지기 직전에 했는데 저 테이프 떼고 계속 맨 얼굴로 학교 다님!! 심지어 학기중에 수술했었거든ㅋㅋ
2년 전
쀼3
나 상당할때 얇게 실리콘 깔자는 병원도 있기는 했는데 코가 커서 그런지 그냥 갈아만 준다는 곳도 많았음ㅇㅅㅇ
2년 전
글쓴쀼
3에게
그렇구나 !! 자세하게 답해줘서 너무 고마워 ㅠㅠ 진짜 마지막으로 혹시 병원 고르는 기준 있었어..??? 수술하고싶은데 무서워서 ㅋㅋㅋㅋㅋ질문 많아서미안 ㅜㅜㅜㅜ

2년 전
쀼3
글쓴이에게
일단 매부리만! 깎는 거는 좀 후기 찾기도 힘들어서 일단 자연스럽게 한다는 병원 좀 추려서 상담을 받아봐! 내 생각에 매부리만 가는 수술은 크게 엄청 의사선생님마다 스타일이 다르고 그러지는 않을 것 같긴 한뎅. 좀 화려하게 수술하는 병원은 매부리 갈고 실리콘 깔고 코끝고 같이 하라고 추천 많이 하더라공..! 나도 처음 수술할땐 무서웠는데 수술 끝나고 크게 아프지도 붓지도 않으니까 수술보단 시술받은 느낌이었어ㅋㅋㅋㅋ 나 성형정보얻는다고 막 검색하고 찾으러 다니던 때가 생각나서 질문받는거 뿌듯하고 좋네잉💕💕

2년 전
글쓴쀼
3에게
너무 고마워ㅠㅠㅠㅠ 매부리 깎기만 하는거는 정보가 진짜찾아도 잘 안나오더라 ㅋㅋ쿠ㅠㅠㅠㅜ사진까지 보여주구 친절하게 자세히 알려줘서 넘 고마워🥺덕분에 걱정이 좀 줄었어💗💗💗💗 !!!!!!

2년 전
쀼4
3에게
쀼야 나도 서치하다 왔는데 난 진짜 매부리 깎기만 하고 싶거든? 실리콘 깔아야 하는 코면 그냥 아예 수술도 안 할 생각인데 혹시 병원 정보는 어디서 얻었는지 물어봐도 될까? 후보군을 둬야 발품을 파는데 어디서 정보를 얻어야 할지도 감이 안 와서 ㅜ

2년 전
쀼3
4에게
혹쉬 쀼처럼 메부리 고민하는 사람 있을까봐 사진 안 지웠는데!!
나는 딱히 메부리만! 제거하는 병원을 발품찾아서 간건 아니었어. 콧볼축소를 하고싶었는데 콧볼축소 위주 병원이랑 그냥 코 잘한다는 곳 다 가봤어. 실리콘 깔아야 한다는 곳도 있었고 코끝까지 다 수술하라는 곳도 있었는데...
병원 알려주고 싶어도 알려줄 수가 없어서...ㅠㅜ 좀 자연스럽게 한다는 병원 위주로 발품을 팔아봐! 화려한 스타일의 병원들은 실리콘을 꼭 깔자고 해서.
내가 수술한 병원 궁금하면 좀 힌트를 줄까?

2년 전
쀼4
3에게
헉 응응 나 안 그래도 지금 딱 인티하는 중이었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지금 펑해주면 볼 수 있어 바로!! 근데 콧볼축소 위주로 알아봤는데 왜 매부리만 깎게 된 건지 물어봐도 될까!? 실례라면 미안해...!

2년 전
쀼3
4에게
상담 다니다가 메부리도 좀 가는게 좋겠다고 해서 콧볼축소랑 메부리 같이했얻!

2년 전
쀼4
3에게
마지막 거도 봤어 ㅠㅠ 쀼야 넘 고마워... 나도 발품 많이 팔아야겠지만 진짜 매부리 좀 어떻게 하고 싶다 복 받을 거야 쀼야 ㅠㅠㅠㅠ

2년 전
쀼6
3에게
늦었지만 나두 정보 알수있을까?ㅠ

2년 전
쀼8
3에게
쀼아 혹시 나도 알려줄 수 있을까 ㅠㅠ

1년 전
쀼6
3에게
쀼야 늦었지만 병원정보좀알수있을까?ㅠㅠ넘고민되

1년 전
삭제한 댓글
4에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

2년 전
쀼4
삭제한 댓글에게
오 버ㅏㅆ어 펑해두 돼!!!! 그 뒤는 내가 찾아볼게 넘 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2년 전
쀼5
4에게
혹시 나도 정보 알 수 잌ㅅ을까?ㅠㅠ 메부리만 깎고 싶어서ㅠㅠ

2년 전
쀼4
5에게
쀼야 나 말고 쀼3한테 댓글 달아야 할 거 같아!!

2년 전
쀼7
늦었지만 비용 얼마 들었는지 알 수 있을까!?메부리 다듬기랑 콧볼축소만 한 경우는 찾기 정말 힘들더라구!!ㅠㅠ
2년 전