공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1537l
쌍수 7일짼데 너무 트인거같애.. 이 뒤로 좀 붙을까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발 ㅡㅠㅠㅠㅠ

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴쀼
하 복원할까…. 시간 얼마정도 지나야알아 ㅠㅠㅠ?
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
글쓴쀼
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
쀼2
앞트임 당장은 아니여도 나중에 붙음
2년 전
글쓴쀼
엉엉 나중이 사바사라 너무고민된다..
2년 전
쀼3
나는 붓기 빠지니까 더 트이더라.. 완전 망해서 복원 예약했다..
2년 전
글쓴쀼
헐 혹시 눈사이 간격 알 수 있을까.. 난 3.2,,
2년 전
쀼4
살성마다 다름 붓기 빠지면 아무는 사람이 있고 더 트이는 사람 있더라 랜덤임
2년 전
글쓴쀼
그렇구나 경과돼봐야 알겠다 고마웡 ㅠㅠ
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
글쓴쀼
차라리 그냥 ㅈ금처럼 유지됐으면 좋겠다..
2년 전
쀼6
하 앞트임 진짜... 괜히 함 ㅜㅜㅠㅠ 나는 1년 지나니까 오히려 뭔가 부자연스럽더라
2년 전
쀼7
8년 지났는데 안붙음
2년 전
쀼8
거의 안붙는거같오
2년 전
쀼9
앞트는 안붙음
2년 전
쀼10
앞트임은 안 붙어..
2년 전
쀼11
띠용 나만 거의 다 붙었나
2년 전
쀼11
너무 걱정하지마 나도 처음 했을때는 부담스러웠는데 지금은 완전 괜찮아
2년 전
쀼13
몇개월정도걸렸오…? 나울고싶어
2년 전
쀼11
나는 반년정도에 많이 붙었고 1년 지나서는 앞트임은 한줄도 몰라
근데 옛날이랑 비교하면 트여있긴 해
쀼야 너무 걱정하지마 울지말고….
나는 회복이 빠른 편이었고 보통 쌍수도 1-2년 걸리는 사람도 있대 그 이상도 있고.. 괜찮아질거야

2년 전
쀼13
진짜너무고마워 누가봐도미간좁은사람돼서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
쀼12
붙은건진 모르겠지만 첨에는 이미지 변한 것 같아서 슬펐는데 지금은 자연스러워졋어! 나만 느끼는게 아니라 주변에서도 그랬으!
2년 전
쀼13
ㅇㄷ ㅠㅠㅠ부탁해
2년 전
쀼12
난 한 8개월째부터 자연스러웠던 것 같아! 쓰니는 지금 오때?ㅠㅠ
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 165/51이면 보통/날씬/마름 중 뭐 같니47 06.19 23:581032 0
다이어트 다이어트하면서 맥주..25 06.19 20:17527 0
다이어트 옆에서 봤을때 부해보여? 9 06.20 14:32382 0
다이어트 157에 50이면 여기서 더 빼도 비율 크게 안달라져..?ㅠ14 06.19 13:38540 0
다이어트 절식없이 잘챙겨먹고 날씬에서 마름이 가능할까.. 9 06.19 14:38291 0