공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 71l
오늘의 몸무게-67. 어제보다 +0.5 

오늘은 진짜 한 거 없다.. 아침에 영화 보러 가서 아침밥 패스, 항상 하던 훌라후프도 패스. 

대신 콜라, 팝콘 안 먹고 친구들이 나 다이어트 한다니까 약올리면서 먹었던 김밥이랑 떡볶이도 안 먹음^^ 

그리고 집까지 걸어왔음. 한 15분 정도? 

그리고 간단하게 점심을 먹고, 스쿼트 50, 런지 40, 플랭크 40초. 

그리고.. 갑자기 사촌이 오는 바람에 외식.. 고기.. 먹었..ㅎ 

진짜 먹기만 한 것 같네. 이제 자기 전에 스트레칭하고, 오늘 생리 끝났으니까 황금기간을 이용하여 내일부터 열심히!!!!!! 파이팅!! 수고 했댱!!♡

쀼1
화이팅
8년 전
글쓴쀼
헐.. 나.. 응원 댓글.. 처음.. 받아.. 고마워..♡
8년 전
쀼3
ㅎㅎ 영화관가서 팝콘 콜라 안먹는거 짱잘했어 ㅋㅋㅋ고기...ㅎㅎ 낼부터 조심하면돼 !! 나는 내일 5일짼데 일주일째되면 몸무게 재보려고 매일재면 오히려 가끔 늘었을때 상실감 느껴진대 ㅎㅎ 너익도 좀 텀을두고 재봐
8년 전
글쓴쀼
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 매일 재면 늘어났을 때 아 ㄱ늘어났으니까 오늘은 좀 조심해야겠다. 이런 생각이 들어서 매일 재는데 상실감이 있긴 있더라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워 익인아 너도 열심히 해♡♡♡♡ 파이팅♡♡
8년 전
쀼2
그럼 나도 응원을...♥️ 파이탱!
8년 전
글쓴쀼
헐.. 고마워..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 열심히 뻴게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡
8년 전
쀼4
화이팅! 사실 다이어트 중 한 끼 정도는 맛있는 걸 먹어도 되는데 그 행동이 하루 이상 지속되면 안 되는 거얌 그러니까 너무 자책하지 말구! 안 먹는 것도 처음엔 고통스럽지만 참다 보면 별거 아니게 됨 ㅎㅎ 그래서 나 8kg 뺐었당 ㅎㅎ 쓰니도 힘내서 몸매짱 되세여♡
8년 전
글쓴쀼
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대단하다 익이니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 꼭 빼야겠어!!! 응원 고마워♡♡♡♡
8년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 165/51이면 보통/날씬/마름 중 뭐 같니12 06.19 23:58276 0
다이어트 다이어트하면서 맥주..12 06.19 20:17288 0
뷰티내 친구 보정 진심 잘함7 06.19 00:14507 0
다이어트 157에 50이면 여기서 더 빼도 비율 크게 안달라져..?ㅠ13 06.19 13:38286 0
뷰티 내 군살 라인정리 애정템인데ㅠ 너무 좋음...8 06.19 15:55474 0