공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

코 수술 안해도 될것같아? 40 | 인스티즈 

엄마가 크면 코 예뻐진다고 해서 꾹 참고 살았는데 중학생때부터 지금까지 계속 이 코 모양임 눈은 완전 쎄게 생겼는데 코만 붑. 하게 생겨서 뭔가 조화롭지가 않아ㅠㅠㅠ

쀼1
정면에서 보니 콧망울이 조금 퍼져있는 편이긴 하다 나도 콧망울 크고 둥글고 볼도 넓어서 수술할라고ㅠㅠ
2년 전
쀼2
하면 잘 될 것 같아!! 근데 신중하게 해ㅜㅜ
2년 전
쀼5
2년 전
쀼3
코끝추천
2년 전
글쓴쀼
코 끝은 뭐야?
2년 전
쀼3
코끝을 높이는거지
2년 전
글쓴쀼
오 그런 수술도 있는 줄은 몰랐어! 알려줘서 고마워
2년 전
쀼4
ㄴㄴㄴ
2년 전
쀼6
난 할 것 같아.
2년 전
쀼7
나도 할듯
2년 전
쀼8
아니 딱보고 코 귀여운데 피부도 깨끗하고라고 생각했는데 붑하게 생겼다는 말보고 피식함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음들어보는 말인데 뭔지 알 것 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쀼8
코가 들려있다거나 코가 주먹만하다거나 하는 경우 아니라 안 할 거 같아
2년 전
쀼9
필러 고
2년 전
쀼10
코끝만
2년 전
쀼12
오 나는 절대 안 함 지금도 하나도 이상하지 않고 눈이 강한데 코까지 하면 인상 전체가 강해보여
2년 전
쀼13
붑 너무 긔여운데..?
2년 전
쀼14
무조건 함
2년 전
쀼15
콧볼
2년 전
쀼16
코는 옆에서 보는 게 커서 정면만 보니까 잘 모르겠는데 하면 이쁠 것 같긴 해
2년 전
쀼17
수술할만한 코는 아닌데..?
2년 전
쀼18
나는 할듯
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 나많이 뚱뚱해보이는지 봐줄사람.. 21 09.23 00:40317 0
다이어트 스위치온 다이어트 시작!!5 09.22 11:37300 1
다이어트 살 계속 빠지니까 욕심 생기네4 09.22 17:05421 0
다이어트 살빠지면 눈도 커져?4 09.23 02:29262 0
화장품어바웃톤 블러팩트 글케 좋아?3 09.23 01:21191 0
성형잡담 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위