공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1826l 1
나 진짜 정말 필요해 

뮤트한테 잘어울리는 약간 탁한느낌이면서 

또 너무 어두우면 안되고 

너무 누드톤이어도 안되고 

착색엄청 좋아야하는데 

착색 좋으면 엄청 빨갛거나 

물틴트급이어서 그라데이션힘들고 

가을소프트인데 핑크착색 돌면 내가 돌아버리겠어 

제발 이런 립제품 본적있어??? 

mlbb 뮤트으로 착색 엄청난ㄴ 립제품!!! 

밥먹고나면 정말 입술사라녀져ㅜㅜㅜ 

살면서 뮤트나 mlbb색상으로 그라데이션 잘되는 착색미친틴트 본적있어?? | 인스티즈 

이런 느낌 좋고!!

이런 글은 어떠세요?

쀼1
와 나도 궁금해.. 혹시 본문 사진은 어떤거야?
2년 전
글쓴쀼
에스쁘아 노웨어 밋츠 그레이 9호!!
2년 전
쀼2
엌ㅋㅋㅋㅋ 나에겐 리뉴얼 전 페리페라 잉크더벨벳(검정뚜껑시절)이 딱 이 느낌 그대로였는데 지금 잉크더벨벳은 이 느낌 전혀 ㄴㄴ임....
2년 전
쀼3
맞아...
2년 전
쀼4
222 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 개인적으로 리뉴얼전이 딱 좋았어 색 자체도 다양하구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
쀼3
나도 갈웜 뮤트 소프트톤으로써 착색까지 착붙인 틴트 찾아 돌고도눈 중...
2년 전
쀼5
나도 궁금하다ㅠㅠ
2년 전
쀼6
나도 궁금...
2년 전
쀼7
나두ㅠㅠ
2년 전
쀼8
나 포렌코즈거 쓰는데 색 이름이 생각 안나네 ㅜ
2년 전
쀼8
누보!! 방금 보고 왔당 ㅎㅏㄴ 번 봐바 침고로 난 여름뮤튼데 찰떡까진 아닌데 무난히 써
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴쀼
헐 설마 그라나다브릭????
나도 뮤트인데 그거만 5통은 썼어!!!!
지금도 그거쓰는중!

2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  3 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 몇키로같애 27 05.12 15:47849 0
성형예쁨 vs 안예쁨 가르는건 눈 같아?22 05.12 19:04767 0
다이어트 익들은 공복시간 몇시간 정도 가져??15 05.12 14:42470 0
다이어트 171에 53-54인데 50까지 빼는거 에바지..?7 05.12 16:14366 0
다이어트 생리때 너무 더럽게 먹어서6 05.13 09:48349 0
트렌드 🔥