공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 893l
나는 어릴 때부터 마른 편은 아니었어 그냥 보통-통통 정도? 

키는 초6 때 키고 초딩 때는 완전 정상이었는데 

중학교 들어가서 급식을 많이 먹었더니 거의 10키로가 찌고 

쉬도 때도 없이 먹는 습관 못 버려서 고등학교 와서도 5-7키로는 찐 거 같아 ㅠㅠㅠ 

몸무게가 잘은 기억이 안 나는데… 아마 중학교 졸업할 때가 53-4였고…  

10키로 쪘네….,,,,,,,, 키는 안 크는데… 

ㅠㅠㅠㅠ 

나 근데 수능 끝나고 1달 뒤에 내가 좋아하는 오빠 보러 가야 돼서 

진짜 살 엄청 빼야 되거든? 내 입시 일정 다 끝나고 아마 크리스마스 날에 볼 것 같은데 ㅠㅠ…… 

그동안 살 뺄 수 있을까 제발제발,,, 진짜 첫모습 잘 보이고 싶어 

화장 어느 정도 하고 옷도 괜찮게 입는 편인데 아무래도 겉보기에 통통해보이면 좀 그럴 것 같거든 ㅜㅜ 

다른 의견들 있으면 고맙지만 내 생각은 지금 살 무조건 최대한 많이 빼야겠다 라는 생각으로 확고해서… 

몸무게 숫자는 난 별로 안 중요하고 겉보기에 전체적으로 많이 빠졌으면 좋겠어 

얼굴살(볼살 투턱) 다리살….. 팔뚝살…. 엉덩이…?(펑퍼짐??) 

살빼는 것뿐만 아니라 라인 관리같은 것도 내가 혼자 매일매일 따라할 생각이야 

승모근이나 목 길어지는 거나 힙업이나 

진짜 운동 틈틈이 열심히 할 자신 있고 식단 관리 진짜 잘 할 자신 있어…. 

한달만에 충분히 예뻐질 수 있을까? ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 

여기 다이어트 고수들만 있는 거로 알고 있는데 다이어트 방법도 추천해주면 정말정말 고마울 거 같아. ㅠㅜ

이런 글은 어떠세요?

글쓴쀼
나 쓰닌데 진짜 간절하거든,,, 약같은거 처방받을 생각도 있고 (네이버 비만 검사기 해보면 나 비만이라 나옴 ㅜㅜ)
굶는게 필요하다면 굶을 생각도 있어… 겉보기에 살이 확빠지고 싶으면 대체 뭘 해야 될까 ㅜㅜㅜㅜㅜ하아ㅏㅏ

2년 전
쀼1
내가 156에 64인데.. 나도 20살때 미국갔다오고나서 68까지찍었어…. 그래서 한국와서 2달만에 52까지뺏어 굶으면서…… 난 굶으면서 뺏지만, 마음만 있으면 운동이랑 식단병행하고 저녁에만 안먹어도 빠지더라
2년 전
쀼2
뭐..단식까지 한다면야 가능히디
2년 전
쀼3
탄수화물 극단적으로 줄이고 유산소 미친듯이 하는 수밖에 없음... 물론 안 좋은 다이어트지만 초절식하면서 나가서 걍 냅다 뛰는 게 젤 빨리 빠짐
2년 전
쀼4
수능끝나고 단식으로 확 빼는거 추천..! 보식잘하면 괜찮대 사람에따라 다르겠지만 당떨어지면 공부가 진짜 안되더라ㅜㅜ 다이어트강박도 무시못하구
2년 전
쀼5
나는 평소에 먹고싶은거 다먹고(떡볶이나 치킨같은거) 맨날 학교 끝나고 집 올때 과자 사들고와서 먹고... 162/58..?이었고 그냥 평소 식습관에 저 몸 유지였는데
이번에 그냥 탄수화물을 확 줄였더니 딱히 운동도 안했는데 54로 빠지고 유지중이야
밥 대신 두부 먹고 그냥 3달째 이러는중... 급식은 먹고!

확실히 튀기고 살찌는것만 먹다가 끊으니까 살 빠졌어

2년 전
쀼6
나 같은 키에 59까지 쪄봤는데 그때도 주위에서 살 쪘다고 그랬음 ㅜㅜ 한 달만에 빼는 건 무리일 것 같고 운동 병행해서 건강하게 장기점으로 가믄 거 추천
2년 전
쀼6
약속 전에 굶고 붓기 싹 빼고 가자 ㅜㅜ
2년 전
쀼7
고3이면 진짜 괜찮아!!! 신경쓰지말고 수능끝나고 딱 빼면 가능
2년 전
쀼8
나도 진짜 딱 그키에 그몸무게까지 쪘었다가 15키로 빼봤는데 아침점심먹고 저녁안먹으면 쭉쭉빠져
2년 전
쀼9
한달만에 드라마틱한 효과를 보려면 단식...밖에 없을듯 수능 끝나고 극단적으로 다이어트 안해도 3달이면 살 많이 빠지는데...
2년 전