공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 205l
어제까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..... 

정말... 나 계속 지방 왔다갔다 하니까 

체력 똑 떨어져서 먹기만 하고 잠만 자고 

운동은 1도 못하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

49.8까지 겨우겨우 내렸는데 

오늘 재보니까 54.5야... 

미쳤다.. 며칠 사이에 이렇게 찌냐고.... 

오늘도 약속 일요일도 약속인데.. 망했네 ㅎㅎ....

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴쀼
하.... 며칠 안 먹고 운동하고 외식다녀오고 또 운동하고 안 먹고 해야지 모.. 하.... 급찐급빠 박살 아좌조ㅓ.
2년 전
쀼2
난 한달갔었는데.... ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ
2년 전
글쓴쀼
핳... 어떡하지... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩔수없다... 외식 안 잡혀있는 날에는 안 먹고 운동하지 뭐...
2년 전
쀼2
나 한번 입터지면 폭주하는 스타일이라 맨날 오늘만 먹고 낼부터 한다 하고 또 담날 되면 아 진짜 이것만 먹고... 이러다 한달 됐어 ㅌㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
글쓴쀼
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ완전 나잖아...? ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 일요일까지는 어쩔 수 없으니... 먹고 그 다음부터 그천다 ㅎ.. 내일부터 토요일까지 빡시게 한다.. 아자.... 담주 월요일부터도 달려...
2년 전
쀼2
파이팅이야..... 나처럼 먹고싶은거 다 먹었을때까지 폭주하지 말길 ㅜㅜ
2년 전
글쓴쀼
2에게
하... 5일 폭주해서 거의 5키로 찐 거.. 대박이야.. ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
쀼3
낟 66에서 57로 내렸다가 추석끝나고 정신줄 놓고 먹어서 65 다시 돌아옴 심지어 운동도 전보다 안했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 내일부터...
2년 전
글쓴쀼
아낱ㅌㅌㅌㅌ투ㅜㅜㅜㅠㅠ 지금부터라도 우리 같이 하자.... 운동도 열심히 하구... 그러쟈........ㅠㅠㅠㅠㅠ 그럼 다시 돌아갈 수 있겠쥐!!!!
2년 전
쀼3
ㅠㅠㅠ 사실 삼시세끼 적당하게 먹으면 빨질텐데 계속 배달로 크로플,디저트 먹어서 살쪄ㅠㅠㅠ 내 의지대로 안돼ㅜ
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 본인표출5월) 다이어트 같이 할 사람(06.30까지)63 04.30 09:38616 1
성형 나 옆모습 이렇게 나온거 보고 충격받았는데ㅠㅠㅠ40 13 05.01 01:03968 0
다이어트 티파니 운동하면 첫날은 살이 찔수도 있나11 04.30 06:54501 0
뷰티얼평 가능한 사람? 11 04.30 20:17252 0
다이어트 153에 45~46은 보통이야 날씬이야??6 05.01 16:55214 0