공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3684l 2
키 몇이야? 155 미만인 사람도 있니 ㅠㅠ 체구도 작아서 맞는 옷이 없다... ㅎ ㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

쀼1
148 ㅎㅎㅎ쓰니 키크다~~
2년 전
글쓴쀼
ㅎㅎ 나도 149야... ㅠㅠ 키 크고 싶다 진챠...
2년 전
쀼2
나 155인데 키 때문에 옷 못 입고 그런 건 잘 없는듯
2년 전
글쓴쀼
ㅎㅎ 내가 155가 아니야... 149야 ㅠㅠ 나랑 엇비슷하게 쓰면 아무도 없을 것 같아서 저렇게 썼당..
2년 전
쀼3
나도 149야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 옷 고를 때 너무 힘들지 않니... 매번 고민의 고민의 연속임.. 키 작아서 조금만 살쪄도 티가 확 나니까 그것도 스트레스고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜ
2년 전
쀼4
153ㅠㅠ
2년 전
쀼5
153.. 나도 옷이 다 커ㅠㅠ
2년 전
쀼6
2년 전
쀼7
152 ..그냥 오버핏이다~하고 입는중
2년 전
쀼8
나도 152..
2년 전
쀼9
147 발도 210밖에 안 돼서 쇼핑하는게 스트레스야.... 나도 롱코트 입고싶다...
2년 전
쀼10
50ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쀼12
151 ..
2년 전
쀼13
153 옷 살 때 모델키 보고 산다 ㅠㅠㅠ너무 크면 줄여 입고 ㅠㅠ
2년 전
쀼14
156! 그래도 요즘 예전에 비해서는 작은 옷도 나와서 좋아
2년 전
쀼15
158..
2년 전
쀼15
내 주변에 160넘는 친구가 많아서 나만 작은 듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
쀼16
153 ..ㅋㅋㅋㅋ 도시생활에 최적화된 키 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쀼17
153!
2년 전
쀼18
155인데 ,, 머 못입고 그런건 없는 것 같아 높은거 신으면 160 좀 안되닌깐 ,, 머
2년 전
쀼19
156인데도 티 길어서 못입겠는거 많음…
더 작은 익들은 불편하겠다…

2년 전
쀼20
오 나도 149!! 근데 나 이번년도에 키 쟀을 때 작년보다 1cm커서 내년에는 150되기를 간절히 바라고있어☺️
2년 전
쀼21
귀엽다...
2년 전
쀼20
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너두...💛
2년 전
쀼22
153인데 요즘 상의는 다 작아서 잘 맞는데…바지는 뭐 항상 수선할거 생각하고 사..ㅎ
2년 전
쀼23
남익기준 나 171...
암만 꾸며봐도 키큰 사람 옆에가면 그냥 몽당연필됨

2년 전
쀼24
나.. 152.......
2년 전
쀼25
148 ㅎ...
2년 전
쀼26
156 해외 익이라 진짜 옷사기 힘들다 ㅠ
2년 전
쀼27
152....
2년 전
쀼28
148 모든 옷이 다 크게 느껴짐 ㅎ… 다리 짧은거 너무 스트레스 받아…
2년 전
쀼29
153…모든 옷이 오버핏…
2년 전
쀼30
154...........
2년 전
쀼31
154인데 걍 웬만한 옷은 거의 다 맞던데
2년 전
쀼32
155 ㅠㅠ
2년 전
쀼33
157이얌...
2년 전
쀼34
153 무신사에서 후드티 기장 70이 젤 작은 거 보면 개빡쳐..
2년 전
쀼35
153..........................진짜 너무짜증나ㅜ 내취향 옷들 다 길쭉길쭉한 사람들이 입어야할것만같은
옷이고.. 기장도 내키에맞는게 없드라..ㅜㅜ

2년 전
쀼36
2년 전
쀼37
2년 전
쀼38
울언니 143.. 심지어 말라서 바지는 키작녀쇼핑몰에서 사입고 상의는 xs입어
2년 전
쀼39
156/40인데 기본 체격이 작아서 옷 살때 기장 줄이고 어깨 줄이고 팔 줄이고 다리 줄여 원피스 기본 수선비 5만^^...
2년 전
쀼40
나 153ㅋㅋ 나도 체구 작아..그래도 요즘은 쇼핑몰에 작은 바지들도 좀 나오고 그래서 괜찮아
2년 전
쀼41
153ㅋㅋㅋㅋ...
2년 전
쀼41
난 마르지도않았어 ㅋ케
2년 전
쀼42
159..ㅠㅠㅠ 내주위에 다 170
2년 전
쀼43
153.3 오늘 건강검진하면서 쟀어ㅋㅋㅋ 친구들 다 160위아래정도고 그나마 한명만 152라서 그나마 작은 키 취급 덜받음.. 친동생도 150이라 내가 제일 작다 느끼진 않는데 생활하면서 위에 안닿고 그러면 실감나.. 옷도 긴거 못입고 매번 접어입거나 크롭이나 반크롭 기장이 제일 나음
2년 전
쀼44
154인데 뚱뚱해서 옷 큰거 시켜야되는데 길이가 omg야..
2년 전
쀼45
상의는 타이트한 거 많이 판매하니까 상관 없는데 바지가 진짜,, 살 때마다 피곤해 죽겠어..
2년 전
쀼46
162..항공과라 반에서 내가 젤 작음
2년 전
쀼47
153..ㅎ
2년 전
쀼48
157인데 진짜 좀만 더 컸으면 좋겠음
2년 전
쀼49
2년 전