공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1037l

아침
현미밥 130g

연두부 125g + 무지방 오리엔탈드레싱 1술

사과 1개 + 저지방 플레인 요거트 100g

점심

현미밥 130g

닭가슴살 100g

양배추 1/8통 + 오이 반개 + 무지방 오리엔탈드레싱 1술

저녁

현미밥 130g

닭가슴살 100g

양배추 1/8통 + 오이 반개 + 무지방 오리엔탈드레싱 1술

운동 (원래는 매일 가야하지만 야근땜에 일주일에 4번정도 가는듯...)

웨이트 1시간 런닝머신 30분

내가 너무 건강하게 먹나.... 단기간에 확빼고싶으면 아예 굶어야해??ㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

쀼1
며칠했는데? 안빠지는게 이상한 식단인데??
2년 전
글쓴쀼
운동은 식당밥 삼시세끼 먹으며 계속해왔고
가끔 회식이나 외식있으면 못갔엉ㅠㅠㅠ
맘먹고 제대로 식단 시작한건 일주일 됐셔

2년 전
쀼2
삼시세끼 현미밥 150씩 먹으면서 잘 빼는중 굶는건 절대 안돼 운동 저정도 하면 더 먹어도 될 듯
2년 전
글쓴쀼
흠.... 그래도 다담날 근육통 있을정도는 하는데ㅠ 운동강도가 아직 약한걸까?? 왜 하나도 빠지는지 모르겠찌.....
2년 전
쀼2
다이어트 한지 얼마나 됐어?
2년 전
글쓴쀼
윗댓!!!
2년 전
쀼2
아아아 일주일 밖에 안돼서 그런듯 더 두고봐봐 아직은 판단하기 이르다
2년 전
글쓴쀼
2에게
웅웅!!! 이주만에 확빼는건 건강하지못한 다이어트 말고 없지...??ㅠㅠ

2년 전
쀼2
글쓴이에게
그치 요요는 무조건 온다 생각해야해

2년 전
글쓴쀼
2에게
아아ㅠㅠㅠ 알겠오ㅠㅠㅠ 그냥 지금처럼 해야겠다 고마웡
혹시 치팅은 언제마다 할수있어...??

2년 전
쀼2
글쓴이에게
난 일주일에 한번씩 먹고싶은건 그냥 먹어 대신 떡볶이는 절대 안 먹음 단기 다이어트 할거면 치팅 굳이 필요 없을듯

2년 전
글쓴쀼
2에게
앗 급히 살빼야할 이유가 있긴한데 장기적으로도 계속 빼고싶어!!ㅎㅎㅎㅎㅎ 그냥 탄수화물은 많이 없는데 매콤한거? 쫌 먹어도되겠딩...?? 후후

2년 전
쀼2
글쓴이에게
응응 먹고 굶지말고 식단은 하던대로 혀

2년 전
글쓴쀼
2에게
웅웅!!!! 열심히할게 진짜 고마웡

2년 전
쀼3
식단한지 얼마 안돼서 그럼
2년 전
글쓴쀼
나 벌써 맛있는거 먹고싶은데 어떡해??ㅋㅋㅋㅋ
눈에서 막 아른거려.....

2년 전
쀼4
건강한 식단인데 아침에 밥이랑 사과까지 다먹으면 배안불러?? 탄수가 중복돼서 사과+요거트를 간식으로ㅜ먹어도될거같은데
2년 전
글쓴쀼
아 사과도 탄수구나! 7시부터 일해가지구.... 아침을 좀 든든하게 먹으려고해ㅎㅎㅎ 사과는 일하면서 배고플때 따로 먹어야겠당
2년 전
쀼4
웅웅! 그게좋을거같아ㅎㅎ
2년 전
쀼5
밥150그램이면 절반공기인거야??!!
2년 전
글쓴쀼
즉석밥 작은공기가 130그램이야! 회사에 전자레인지가 있어서 데워먹어ㅎㅎ
2년 전