공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일
인기글

3개월 전
쀼1
아냐아냐 차라리 나가서 걸어
살을 바로 빼주지는 않겠지만 활력은 생길꺼야
나도 계속 몸쓰다가 멈추니까 불고 엄마가 우울증 걱정된다그러는데 나가서 운동 좀 하니까 나아졌어
약으로 뺀 살은 결국 약을 끊으면 다시 돌아오더라 나를 살찌게한 요인을 바꿔줘야 다시 돌아갈수있어

글쓴쀼
ㅠㅠㅠㅠ 하ㅠㅠ 진심 담아서 달아줘서 고마워.. 사실 몸을 쓰던 사람인 만큼 근육을 써야 이게 나아진다는 걸 알면서도 ㅠ 이제 둔해지니까 너무 게을러지는 거 같아ㅠㅠㅠ
쀼1
이해해 몸이 무거워지면 더 움직이기 싫어지니까
나는 헬스장가는게 제일 힘들더라고 그래도 머슬메모리있으니까 금방 다시 돌아갈수 있을꺼야!

글쓴쀼
고마워요! 오늘부터 자전거라도 타야겟다.. !!!
3개월 전
쀼2
찔때 약먹고 찐거 아니잖아
글쓴쀼
그렇죠..
3개월 전
쀼3
나 고등학생 때 부상으로 춤 1년 쉬면서 10키로 찐 거 춤 아예 관두면서 유지돼서 아직도 빼는 중… 지금 겨우 48까지 빠짐…
글쓴쀼
ㅠㅠㅠㅠ 속상하다 ㅠㅠ 살 만져지는게 너무 스트레스구,, 옷도 항상 핏되게 입는구 좋아했는뎋ㅎ 이제 ,, 츄리닝만 입는다..
쀼3
나도 진짜 자괴감 쩔었는데 눈바디는 바뀌는데 무게가 잘 안 빠지더라… 운동을 해도 몇시간씩 춤 추던 거 만큼은 안 하니까 그런 거 같아…
글쓴쀼
아 뭔지 알거같아.. 몸은 아직 예전을 기억하는 느낌이지.. ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 쀼 대단해 ㅠㅠ
쀼3
천천히 시작하면 되지…! 나도 한 2년은 행복한 돼지로 살았어!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
글쓴쀼
3에게
헐 나 2년에 걸쳐서 완전한 돼지로 거듭났는데!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 이제 슬슬 돌아가야지…..

쀼3
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ할 수 있다 우리 돌아가자!!

글쓴쀼
3에게
화이팅!!!!!❣️

3개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
글쓴쀼
응응 ㅠ 고마워요ㅠ. 오늘 자전거 두시간 타고 왔오..!!!
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
글쓴쀼
고마오요ㅠ 옆에 멋있고 이쁜 친구들 투성이라 괜히 조급하고 자존감 낮아졌거든… ㅠㅠ 내 페이스 찾아서 화이팅 해볼게요ㅠㅠ
3개월 전
쀼5
나랑 똑같다 살찐 이유까지ㅠㅠ
43에서 지금 56인데
난 좀 오래거든? 언능 조금씩이라도 운동하는게 좋을거야 나 근육이 다빠져서 자세도 엉망이고
그래서 항상 목 승모근쪽하고 등어깨?랑
이제 허리까지 아프거든 ㅠㅠㅠ
그냥 홈트라도 조금씩 해줘 나처럼 아프지말궁 ㅜㅜ

글쓴쀼
혹 ㅠ 쀼야ㅠㅠ 댓글 고마워ㅠㅠ 안그래도 요즘 걸을때 골반이 아프더라고… 스트레칭도 안하는 몸이 된지 오래라 이제 근육도 짧아졌는지 좀만 늘려도 아프구 ㅋㅋ ㅠㅠ
슬슬 움직여보려구ㅠㅠ 출퇴근 앞으로 자전거로 한다!!!!

3개월 전
쀼6
나도 45에서 오늘 55찍고 역대 최대 몸무게라 너무 현타오고 수술생각까지 들더라고… 몸도 무겁고 기분도 하루종일 우울하고.. 집에만 누워서 끊임없이 배만 채우고… 내일은 가볍게라도 나가서 움직이고 작은 계획들 세워서 그거라도 지키면서 음식 생각이라도 줄여보려고… ㅠㅠ
글쓴쀼
우리 진짜 서로 의지하면서 빼보자ㅠㅠ
자존감 갉아먹히지 말고 화이팅 하자구ㅠㅠ

쀼6
응응ㅜㅜ 나는 너무 빼고싶어서 자꾸 절식 폭식 반복해서 더 고무줄 몸무게 된거같아… 오늘부터 폭식은 절대 안하고 오래 걸리더라도 습관 잡아보려고… 쀼도 화이팅!!
글쓴쀼
나도 똑같아ㅠㅠ 마를땐 삐쩍말라지고 뚱뚱해지면 셀룰덩어리.. 화이팅 해보자.!!
3개월 전
쀼7
나 약먹고 60키로에서 54키로까지 훅 빠는디
그거 끊고 (과식도안햇고 일반식+운동 하면수 유지 한다고 운동햇는데도 다시 63까지 쪗음 ㅎ 오래걸려도 그냥 운동식이 ㄱ ㄱ

3개월 전
쀼8
속이 허하고 힘들면 너 마음이 아파서 그런거니까 마음을 먼저 챙겨 병원이나 상담가봐 너를 지켜줘

분류
  3 / 3   키보드
날짜조회