공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5797l
속눈썹이 너무 중구난방이고 뷰러하고 마스카라해도 너무 이상해서 펌하고싶은데 다들 후회하네ㅠㅠ 

그냥 내가 화장 실력을 늘리는게 맞겜ㅅ지??

이런 글은 어떠세요?

쀼1
난 만족해서 계속 하고 있어
2년 전
쀼2
난 만족한 사람 더 많이 봤어!!
2년 전
쀼18
2년 전
쀼34
2년 전
쀼3
난 혼자서 셀프로 집에서 하는데 만족해!!
2년 전
쀼4
나 주기적으로 받는데!! 겁나 편함
2년 전
쀼5
내 친구는 뷰러 안 하고 풀릴 때마다 펌 받으러 가겠다고 하던데..? 편하긴 한가 봐
2년 전
쀼6
나는 비추...
2년 전
쀼7
( •᷄⌓•᷅ ) 난 개 추 천
2년 전
쀼8
난 너무좋은디
2년 전
쀼9
난 짱조아 화장하는 시간이 엄청 줄어들고 쌩얼이어도 뭔가 예뻐보임ㅋㅋㅎ
2년 전
쀼10
잘하는 곳에서 받으면 완전 추천
2년 전
쀼11
서비스로 한번 받았었는데 예뻐서 괜찮았어 근데 돈주고 하기엔 눈썹 빠지면 끝이라 안할듯?
2년 전
쀼12
받고 이주는 개이쁨 진짜 마스카라 하면 아이돌 속눈썹처럼 이쁨
근데 3-4주 지나고 속눈썹이 자라면서 위아래로 들쭉날쭉 못생겨짐 ,, 뷰러하면 더가관임
주기적으로 계속할거아니면 하지마 ㅠㅠ

2년 전
쀼20
22 ㅠㅠ 처음엔 진짜 만족스러웠어
2년 전
쀼69
2년 전
쀼85
44 마자ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
쀼86
5555 ㅠㅠㅠ 난 주기적으로 할건 아니었었어서 후회했음 ㅠ
2년 전
쀼13
한번 하면 무조건 주기적으로 또 해야함…ㅜ 난 첨에 2년전에 뭣도 모르고 친구따라 가서 했었는데 다시 다 빠지고 이상하게 되서 2달에 1번씩은 다시 또 가야해.. 그러다보니 돈이 너무 많이들어.. 돈쓴만큼 만족하면 모르겠는데 그건 아닌것 같아. 차라리 마스카라 잘하고 속눈썹 붙이는게 더 나음ㅜ
2년 전
쀼14
나 너어어어어아어어어무 만족
2년 전
쀼15
난 정말너무완전 만족!!!! 풀려도 안이상해 그냥 내 속눈썹대로 돌아오던데?? 대신 유지 기간이 짧은건 아쉽더라ㅠ
2년 전
쀼16
계속 주기적으로 할거면 추천!!! 근데 한달만 하고 이럴거면 비추천...
2년 전
쀼17
난 대만족 !!! 난 뷰러 마스카라 귀찮아서 안하고 다녔었어
2년 전
쀼19
속눈썹 직모에 뷰러도 잘 안먹히고 습기 많은 날에 뷰러 해도 내려오는 속눈썹이면 펌이 최고야...난 이제 셀프로 한당
2년 전
쀼28
속눈썹 펌하면 절대 안 내려와???
2년 전
쀼34
머리 파마랑 똑갘다고 보면 돼 파마 풀리기 전까지는 안내려와
2년 전
쀼19
응응 비오는 날에도 짱짱해 대신 풀릴때 중구난방으로 되어서 주기적으로 해야하고 속눈썹 조금씩은 녹기도 해ㅜㅜ 그래도 감수할만큼 편하다... 한 번 해봐
2년 전
쀼19
아니면 장마철에만 한 번 하는거도 좋아... 내 속눈썹은 비오는 날은 진짜 노답이라
2년 전
쀼21
대만족한사람들밖에 못봤는디...
2년 전
쀼22
다들 후회한다는 얘기 처음 들을정도로 주변에서 만족하는 애들밖에 못봣음
2년 전
쀼23
왜 후회하지? 난 왅ㄴ 만족입니다
2년 전
쀼24
속눈썹 연장이랑 헷갈린 거 아냐?! 속눈썹펌은 대부분 만족하고, 연장은 후회하는 사람들 좀 있도라
2년 전
쀼25
난 별루야
2년 전
쀼26
난 첨했는데 만족스럽게 잘 있오
2년 전
쀼27
나는 자주하는데 ㅇㅇ... 만족..
2년 전
쀼29
너무 자주만 안 하면 괜찮아! 아마 후회하는 사람들은 펌 풀리면서 속눈썹 이리저리 섞여서 지저분해진다고 싫어하는 걸껄? 근데 그렇다고 바로 또 펌 해버리면 속눈썹이 못 버티고 빠지는 거구... 그냥 텀 좀 두면서 펌 하면 괜찮더라
2년 전
쀼45
보통 텀 얼마나 주고 해?
나 한달 좀 넘으면 그때부터 몇가닥이 중구난방 되어서 엉망이라ㅠㅠㅠㅠ 결국 한달 주기 혹은 한달 반 주기로 속눈썹펌 해주는데

2년 전
쀼30
난 뷰러 꼭 해야하는 스탈이구 뷰러 해도 비오는날에는 거의 소용 없는데 ㅠ 펌 하면 계속 올라가있으니 너무너무 만족 ㅠㅠ
2년 전
쀼31
난 노 절때 다시안함 4개월 되니까 이제 막 정돈되고 무엇보다 속눈썹 약햐져서 살짝만 잡아 땅겨도 뽑힘 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쀼32
난 시술 받는것보다 내가 셀프로하는개 더 맘에 들어서 키트 사서 하는데 대만족!!!
2년 전
쀼33
시간지나면 모양 흐트러지고 이상해지긴 하는데 펌 받고나서 최대 한달까지가 진짜 만족스러워ㅋㅋㅋㅋㅋ일단 화장하는 순서에 뷰러하기가 안들어가고 그냥 슥슥 빗어서 결 정리 해준다음에 마스카라하면 되니까 너무 편해서 나는 진짜 만족했어
2년 전
쀼35
나도 엄청 고민하다가 했는데 완전 좋았어! 한 달 이상 지속됐고 완전 직모라 그런가 풀릴 때도 구불구불한 거 없이 그냥 서서히 쳐졌어!! 아직 한 번밖에 안 해봐서 그런지 모르겠지만 후회했던 부분 단 한가지도 없었덩 또 할거여
2년 전
쀼36
나 세달 연속으로 했었는데 확실히 속눈썹 많이 빠지는거 보여서 여기서 멈췄음
2년 전
쀼37
나도 대만족해서 셀프로 하는데
셀프로 하는 익들은 주기가 얼마나 돼???????

2년 전
쀼39
한 달? 귀찮으면 세 달
2년 전
쀼38
나는 진짜 개개개객ㄱ개만족.. 진짜 사람이 달라보임
2년 전
쀼39
추천!! 왜 비추하는 거지?
2년 전
쀼40
속눈썹 연장이 별로였고 펌은 대만족!!
2년 전
쀼44
에ㅔㅔㅔ 진짜,”??? 나 숱 없고 속눈썹도 짧은데 그래도 펌ㄱ?
2년 전
쀼40
나는 속눈썹이 긴 편이라 잘 모르겠다ㅜ 내 친구는 너랑 비슷한데 연장이 더 만족스럽대
내 경우에는 연장이 세수할 때나 로션 바를 때도 조심해야하는 게 꽤 불편했었어 눈이 무거워지는 것도 그랬고!
펌은 그거에 비해 더 편해서 엄청 만족스러웠어! 우선 둘 다 안 해봤으면 직접 해보고 나중에 더 편한 걸로 유지하는 게 좋을 것 같아

2년 전
쀼41
나는 완전 추천 추천
2년 전
쀼42
나랑 내주변은 진짜 다 만족해서.. 꾸준히 하는애들밖에 없으 샵 실력 문제일수도..
2년 전
쀼43
난 추천. 잘하는곳은 구불구불하게 안되던데
2년 전
쀼46
내친구 연장하다가 펌으로 갈아탔는데 완전 만졷하존데
2년 전
쀼47
난 좋아
2년 전
쀼48
난 너무 늦게 알아서 후회했어
2년 전
쀼49
난 완전 만족
2년 전
쀼50
난 진짜 완전 만족 너무 좋아!!! 정기적으로 맨날 받고있어
2년 전
쀼51
난 완전 만족해서 주기적으로 하는중!!
2년 전
쀼52
난 완전완전 만족
기간지나면 풀리니까 한번 해보는것도 추천해

2년 전
쀼91
혹시 풀리고나면 예전 내 속눈썹처럼 돌아와?!!! 이상하게 계속 구불거리는 눈썹일까봐 고민 중이야..!
1년 전
쀼52
직모로 서서히 풀려서 구불거리는건 괜찮아~
1년 전
쀼53
나도 만족
금방 풀리는 사람은 아까울만 해
지인은 3개월도 가더라

2년 전
쀼54
결혼식+신행때문에 처음 해봤었는데 엄~~~~~청 만족했어!!! 그뒤로는 귀찮아서 안했지만 ㅋ
2년 전
쀼54
근데 내 주변은 펌은 강추고 연장을 후회하는 사람들이 많았어
2년 전
쀼55
난 한달 주기로 함
완전 만족

2년 전
쀼57
나도 대만족!! 난 한곳만 다녀서인지? 이상하게 풀려본적이 없어
2년 전
쀼58
내 주변은 열에 열이 만족하던데
2년 전
쀼59
나도 만족 ㅋㅋ 근데 눈이랑 눈썹사이 가까우면 바빡 올리지 않는게 자연스러운거같오
2년 전
쀼60
펌은 만족하는 사람이 더 많던데
2년 전
쀼60
연장은 후회하더라..
2년 전
쀼61
난 펌 없이 못 살아,,너무 좋아
2년 전
쀼62
어차피 몇달지나면 풀려서 괜찮아 ㅋㅋㅋ해봐!
2년 전
쀼91
혹시 풀리고나면 예전 내 속눈썹처럼 돌아와?!!! 이상하게 계속 구불거리는 눈썹일까봐 고민 중이야..!
1년 전
쀼63
대대대대대대대대만족!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 대신 잘하는곳 가야함
2년 전
쀼64
난 별로였음 시간 지나면 지저분해 보여서
2년 전
쀼66
나는 유명한 마스카라 다 써봐도 3시간 안에 다 쳐지는 속눈썹인 무쌍인데 강추..
2년 전
쀼67
난 진짜 만족해
2년 전
쀼68
나 몇년째 두달에 한번씩 하는중!! 밤에 영양제 바르고 자고 하면 펌 빨리 안풀리고 좋아!
2년 전
쀼70
난 전혀 후회 안하는데.. 풀릴때 지저분하게 풀리지도 않고 그냥 만족스러운거 밖에 없다..! 두달에 한번정도 받는데 속눈썹 조금 상하는거 말곤??
첨에 못하는데 갔을땐 나도 풀릴때 너무 엉키고 지저분해서 안받아야겠다 했는데 다른곳 가서 다시 받으니까 만족

2년 전
쀼91
혹시 풀리고나면 예전 내 속눈썹으로 돌아와???? 엉키고 지저분한게 계속 유지될까봐 고민 중이야
1년 전
쀼71
하고나면 진짜 예쁨! 풀리는 것도 그냥 자연스럽던데? 근데 2년동안 햇더니 숱 점점 줄어드는게 느껴져서 이제안하랴구..
2년 전
쀼72
3년동안 두달주기로 하는데 후회한적없음. 완전 직모에 모가 두꺼워서 뷰러쓰면 금방 쳐지고 다뽑혔는데 오히려 그때보다 더 풍성함... 영양제만 잘발라줘
2년 전
쀼73
펌 진짜 강추
2년 전
쀼73
지저분하게 풀리면 다시 하면 됨!!
2년 전
쀼74
4년째 하는중 대만독
2년 전
쀼75
3주 주기로 3년간 하는데 속눈썹 하나도 안 줄음 ㅋㅋㅋㅋ
속눈썹 줄어들고 빠진다는 사람들 영양제 안써서 그랴

2년 전
쀼91
영양제는 그냥 샵에서 산거야?
1년 전
쀼75
엉 마렌이 대용량이라 마렌써
1년 전
쀼76
나는 만족 ㅠ.. 매달 하는중
2년 전
쀼77
잘하는 곳은 지저분하게 안 풀려!
나 한달마다합니당

2년 전
쀼78
난 만족해서 5번 했엉 완전 추천해..!!
2년 전
쀼80
헐 난 너무 만족했는걸!!
귀찮아서 못가고 있지만

2년 전
쀼81
처음엔 다들 만족함 문제는 조금 자라기 시작하면 컬링 안된 애들이랑 된 애들이랑 중구난방이라서 계속 펌을 하거나 쭉 안해야함...
2년 전
쀼82
나 셀프로 했는데 만족햇음
귀찬ㄹ아서 안할뿐..

2년 전
쀼82
뷰러하고 마스카라해도 처지는 눈썹이라 만족감이 컷나봐
2년 전
쀼83
오잉 난 완전 만족하는데??나는 3달에 한번씩 하는듯 가는거랑 가서 누워있는게 너무 귀찮아서ㅋㅋ 연장은 내 속눈썹이랑 같이 빠져서 완전 비추고 펌은 좋아 그리고 나는 살살 내려앉아서 풀릴때도 ㄱㅊㄱㅊ
2년 전
쀼84
나는 만족해서 또 할 생각중이야
2년 전
쀼87
난 셀프로 주기적으로 해주는데 진짜 좋음...
2년 전
쀼88
너무 최고임...
2년 전
쀼89
연장이 후회 많이하고 펌은 다들 만족해하던데
2년 전
쀼90
오잉 만족한 사람이 더 많지 않아?
나같은 똥손은 아침에 화장시간 확 줄어서 좋은데...

2년 전