공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1506l
틴트 버릴려고 바르다가 보니 진짜 엉망진창이네 ㅋ 

내 중구난방 립색보고 퍼컬 맞춰볼 사람 | 인스티즈

쀼1
봄웜!
2년 전
글쓴쀼
땡!
2년 전
쀼2
겨쿨??
2년 전
글쓴쀼
헐 어뜨케 맞췄지
2년 전
쀼2
딱 봤을 때 몇몇 색깔들이 겨쿨 같았어!! 근데 가지고 있는 색이 다 다르기는 하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쀼3
갈웜
2년 전
글쓴쀼
겨쿨이얌!
2년 전
쀼4
저게 겨쿨이라공???
2년 전
글쓴쀼
나 평생 봄웜이라고 생각하며 살았거든.... ㅠ 두개빼고 퍼컬 받기전에 산거야!
2년 전
쀼5
봄웜이라고 생각하고 살아왔는데 겨쿨인사람 나야나... 갖고잇던 색들도 비슷하다
근데 나 퍼컬진단 두번받앗는데 겨쿨이랑 봄웜라이트 나왓어

2년 전
글쓴쀼
헐,,, 둘다 걸칠수 있나? 쀼는 뭐라고 생각해??
2년 전
쀼5
나도 모르겠어 ㅠㅠ 봄웜중에서도 일부 겨쿨중에서도 일부팔레트가 잘어울리는데
일단 공통적으로 탁색이 안받는다는말은 들었었어

2년 전
쀼8
나도 퍼컬진단은 안받아봤지만 자가진단으로 안어울리는 컬러팔레트 다 빼다 보니까 봄웜이구나 하고 살았는데, 요즘은 또 겨쿨인가 싶기도 하더라고.. 이 두개가 잘 겹치는 타입인가??
2년 전
글쓴쀼
나는 내가 바라는 이미지가 약간 복숭아 화사한 그런 이미지였어서 봄웜을 추구했던거같아 ㅋㅋ ㅠ
2년 전
쀼5
윗댓봐줘! 나 봄라이트색중에선 좀 노란기들어간색이 별로안어룰리는거같고 핑크류가 잘어울리고
겨쿨색중에서는 체리레드 이런건 안어울리는데 보라색계열은 또 괜찮음...
나 그래서 사실 깨달음을 얻은게 걍 바르고싶은대로 바르자 생각하면서 살고있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
쀼8
헐 뭐야 나랑 똑같아.. 겨쿨 색 중에는 플럼계열은 또 괜찮고 그래 난 애매한 타입인가보다 자세하게 설명해줘서 고마워 바르고 싶은거 발라야지
2년 전
쀼5
헐 나랑 완전 비슷하네ㅋㅋㅋㅋ 그냥 내눈에 이뻐보이는거 바르면서 살자 후후
2년 전
쀼6
오른쪽줄 위에서 세번째 뭐야 쓰나? ㅠㅠ 내가 찾아서 헤메던 색이다
2년 전
글쓴쀼
이제봤당..!! 저거 입생껀데 정확한거는 퇴근하고 집가서 봐줄게!! 아마 201번일건데 제품 이름을 모르겠다 ㅠㅠ
2년 전
쀼6
고마워 ㅠㅠ
2년 전
글쓴쀼
입생 꾸뛰르 벨벳 202 이거야!! 202번이고 이름에 코랄 들어가는거!
2년 전
쀼7
왼쪽 맨아래 뭔지 알려주라..!
2년 전
글쓴쀼
저게 토니모리 무슨 쇼킹립틴트? 중에서 코랄쇼킹일거야!!
2년 전
쀼7
오 알려줘서 고마워!!
2년 전
쀼9
맨쪽 맨 위 모야?!
2년 전
글쓴쀼
맨쪽...?! 왼쪽말하는거게찌?! 저거 삐아 꽃보다 그윽인가 꽃보다 시리즈 20번꺼!!
2년 전
쀼9
악ㅋㅋㅋ왼쪽마쟈! 졸다가 썼나봐...ㅎㅋㅋ ㅜㅜ고마워!
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴쀼
두번째는 삐아 꽃보다 시리즈중에 16번일텐데 아마 저색이랑 좀 다를수있어 ㅠㅠ 6번째 고추장색 저거는 페리페라 잉크 마뜨 블러틴트 10 하이텐션이야
2년 전
쀼11
갈솦?
2년 전
쀼11
홀랭 겨큘이라니
2년 전
쀼12
오른쪽 첫번째 무슨립인지 알수이쓰까..??!!너무예뻐 푸ㅜㅠ슈
2년 전
글쓴쀼
오른쪽 젤 위에꺼 삐아 꽃보다 살랑이야!
2년 전
쀼13
톤팡질팡하는 갈웜일줄 알았는데... 겨쿨이라니! 세상에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쀼14
헐.. 나 갈뮽인데 몇개 빼고 내 립이랑 색 비슷한가 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쀼15
오른쪽 위에 세번째 예쁘가 생각하고 댓글봤는데 내가쓰는거옄ㅋㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅋ
2년 전
쀼16
한달전글에 미안한데ㅠㅠ 왼쪽 맨아래에서 두번째 정보좀ㅜㅜㅜㅜ색 이쁘다
2년 전
글쓴쀼
아마 에스쁘아 피치어썸인거 같은데 한달전이라 정확히 기억이 안난ㄴ다...!
2년 전
쀼16
헐 나 지금 저런색 찾고있다가 피치어썸이랑 칠링칠링중에 고민하고 있었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와... 암튼 댓글 너무 고마워ㅠㅠ
2년 전