공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2662l
나는 운동..

이런 글은 어떠세요?

쀼1
운동
1년 전
쀼2
식단.. 디저트 못먹는게 너무ㅠㅠ 특히 생리때
1년 전
쀼3
직장인이라 식단.. 밥약속 넘많
1년 전
쀼4
운동
1년 전
쀼5
운동
1년 전
쀼6
나도 운동.... 방굼 하고왔는데 너무 힘그러...
1년 전
쀼7
식단
1년 전
쀼8
나도 운동… 홈트 절대 못해ㅜㅜ 그래서 엄청 안빠진다….
1년 전
쀼9
식단
1년 전
쀼10
식단..
1년 전
쀼11
식단ㅠ 식단이 운동에도 영향줌
1년 전
쀼12

1년 전
쀼13
운동 특히 유산소 넘 지겨워
1년 전
쀼14
운동.. 시간과 체력이 없다ㅜ
1년 전
쀼15
식단.... 진짜 운동은 한 달 내내 할 수 있는데 식단은 넘 어려움
1년 전
쀼16
난 식단조절
1년 전
쀼17
운동~
1년 전
쀼18
식단...운동 진짜 좋고 재밌는데 운동하고 나면 배가 너무 고파...ㅠㅠ
1년 전
쀼19
식단
1년 전
쀼20
식단 운동은 헬스장가면 하게되는데 식단은 매일매일 참아야 하니까 너무 힘드러.. 탕비실에 맛있는거 엄청 많은데 저걸 다 참아야하니까 ㅜㅠㅠㅠ
1년 전
쀼39
222 ㄹㅇㄹㅇ
1년 전
쀼67
1년 전
쀼21
운동
1년 전
쀼22
식단 운동은 할만함... 식단은 돈도 많이들고 평생 그렇게 살라하면 못살거같음ㅜㅜ
1년 전
쀼23
식단,,
1년 전
쀼24
난 둘다,,
1년 전
쀼25
식단ㅋㅋㅋ
1년 전
쀼26
식단
1년 전
쀼27
닥식단..
1년 전
쀼27
내가 먹고 싶은 걸 참아야 된다는 게 지옥
1년 전
쀼28
처음에는 식단이고 다이어트 중반부엔 운동 ㅠㅠ
1년 전
쀼30
운동..
1년 전
쀼31
넘사 식단
1년 전
쀼32
식단.. 운동은 열심히 하면 다 할수있는데 문제는 운동하면 배고파져서 식단을 망침 그렇게 많이 먹고 많이 운동하는 건강한 돼지됨
1년 전
쀼33
식단
1년 전
쀼34
식단.....
1년 전
쀼35
식단..
1년 전
쀼36
식단 ....세상엔 먹고싶은게 너무 많아
1년 전
쀼37
둘..다....ㅋ
1년 전
쀼38
나도 운동... 귀찮아
1년 전
쀼40
식단
1년 전
쀼41
식단.. 세상엔 맛있는게 너무 많아ㅜㅜ
1년 전
쀼42
식단...ㅜㅜㅜㅜㅜ먹는거 포기모태ㅜㅜ
1년 전
쀼43
운동
1년 전
쀼44
배가 작았는데 운동하면서 식단 맞추니까 배가 커져버림..
운동하고 몸이 건강해지니 식욕 돋고,, 식욕 폭발되니 식단 겁나 어려워 ㅜ
그리고 식단 먹는 양처럼 밖에 음식 먹어버리게 되면 g당 칼로리수가 장난아냐ㅜㅜ 조그만 한끼만 먹어도 500칼로리, 천칼로리 상당하이,, 운동한게 말짱도루묵,,,,,,,,하

1년 전
쀼45
식단
1년 전
쀼46
무조건 식단 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쀼47
식단ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
쀼48
식단...
1년 전
쀼49
운동...
1년 전
쀼50
식단조절. ㅠ운동은 일단 시작이 힘들지 하면 계속 하는데 식단은 진짜... 세상엔 맛있는 게 넘 많아
1년 전
쀼51
식...
1년 전
쀼52
식단
1년 전
쀼53
운동
1년 전
쀼54
식단 ㅠㅜ 식탐이 많아서
1년 전
쀼56
식단<<운동. 식단은 그냥 기계적으로 먹으면 되지만, 매일 유산소 운동은 정말 뒈1질1거같아...
1년 전
쀼57
식단 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
1년 전
쀼58
식단!!!!
1년 전
쀼58
식단 안지키면 우울해져서 운동도 안돼…..
1년 전
쀼59
시간지나니까 운동이야..ㄹㅇ 진짜 밥은안먹으면 되는데 운동은 몸을 움직이는거라ㅠㅠㅠ귀차나ㅜㅜ
1년 전
쀼60
식단...
1년 전
쀼61
운동
1년 전
쀼62
식단,,
1년 전
쀼63
식단
1년 전
쀼64
식단
1년 전
쀼65
식단 운동은 하면 돼
1년 전
쀼66
식단
운동은 하다보면 신나 몸도 좋아지는게 느껴짐 근데 식단안하면 다부진 건강한 돼지가 되어가는게 느껴져..

1년 전
쀼69
식단
1년 전
쀼70
식단ㅜ 운동은 성취감때문에 재미라도있지 식단은 걍 고통이야
1년 전
쀼71
너무 식단... 하기 싫은 운동은 그냥 어떻게든 참고 버텨서 하면 되는데 먹고 싶은 음식을 포기하는게 너무 고통스러워
1년 전
쀼72
식단..
1년 전
쀼73
식단..
1년 전
쀼74
너무나 식단 운동은 재밌어
1년 전
쀼75
식단.. 운동은 하면서 점점 재미가 붙는데 식단은 할수록 지치는 느낌
1년 전
쀼76
식단.. 삶의낙을 잃어버림
1년 전
쀼77
닥 식단이지
1년 전
쀼78
식단..
1년 전
쀼79
식단....
1년 전
쀼80
운동 너무 재미있어.. 식단 지옥..
1년 전
쀼81
식단
1년 전
쀼82
나도 운동... 식단은 어찌저찌 하겠는데 운동은 힘들고 재미없어서 너무 싫어ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
쀼83
식단
1년 전
쀼84
식단..
1년 전
쀼85
식단
1년 전
쀼86
식단이지..ㅠ
1년 전
쀼87
운동,,,
1년 전
쀼88
넘사 식단... 운동은 통장이 가라고 시키지만 식단은 잠시 정신 잃으면 나모르게 찾아온 치팅데이 됨
1년 전
쀼89
둘다
1년 전
쀼90
식단..
1년 전
쀼91
ㄹㅇ 식단,, 뼈해장국 차돌짬뽕 육개장칼국수 술 먹고 싶어서 미치겠다
1년 전
쀼92
나 한끼에 라면 7개 끓여먹던 돼지라 식단... 계산해봤는데 스파게티 3그릇 먹고 샐러드까지 먹어야 배부른데 다이어트때문에 1그릇만 먹고 있어 ㅠㅠ 너무 배고프다...
1년 전
쀼93
난 식단 사실 지금까지 식단 제대로 해본적 없고 앞으로도 안 할듯..그냥 해로운 것만 덜 먹자 주의 운동은 엄청 좋아해서 그냥 운동량을 늘려버림
1년 전
쀼94
식단..... 탄수화물 중독자라서
1년 전
쀼95
운동... 진짜 강도높은 운동 할 때마다 너무 포기하고 싶은 마음이 한 1분 간격으로 나타나는듯
1년 전
쀼96
운동...
식단은 어케든 하면 되는데
운동은 넘 움직이기가 싫어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
쀼97
무조건 식단…
1년 전
쀼98
넘사 식단..
1년 전
쀼99
둘 다.. 그 어느 하나를 고를수가 없다ㅜ
1년 전
쀼100
식단 ㅋㅋㅋㅋㅋ운동은 일단 나가면 어떻게든 하는데 ...자기전에 특히 배고파지면 답도없음
1년 전
쀼102
식단... 운동은 그래도 땀 흘리면 뿌듯하고 습관 되면 할만함...
1년 전
쀼103
식단.......운동은 차라리 계속 하라하면 가능함 근데 먹고 싶은거 막 먹고 싶은데..그럴 수 없다는게...음
1년 전
쀼104
식단 ㅠㅠ
1년 전
쀼105
운동
1년 전
쀼106
식단....
1년 전
쀼107
너무나 식단
1년 전
쀼108
식단..
1년 전
쀼109
운동....
1년 전
쀼110
공부하느라 간식과 밥을 먹어야해서 식단
1년 전
쀼111
식단….. 먹는 거 사랑해
1년 전
쀼112
운동 .. 기차나
1년 전
쀼113
식단ㅠ
1년 전
쀼114
운동…식단은 비용적인 부분이 젤 힘듦
1년 전
쀼115
난 운동 조아해서 식단.. ㅎ 운동은 살 때문이 아니더라도 하고나면 기분 좋아져서 하루종일 할 수 있는데 먹는 건 포기 모태..^^
1년 전
쀼116
운동
1년 전
쀼117
나도 운동..
1년 전
쀼118
식단.. 세상에 맛있는게 너무많고 유혹을 떨치기 힘드러
1년 전
쀼119
식단ㅠㅜㅠ 운동은 뭐 하나라도 등록하면 강제로라도 가게 되는데 식단은 내가 의지로 조절해야 하니까
1년 전
쀼120
나는 운동은 꾸역꾸역 하겟는데 일하고 퇴근해서 운동하고 밥도 안먹으려니까 미치겟어ㅠㅠ 식단땜에 힘들어ㅠ
1년 전
쀼121
식단
1년 전
쀼122
운동은 어찌저찌 하겠거든 ? 식단이 힘들어 ...
난 밥순이라스 ..

1년 전