공지가 닫혀있습니다 l 열기
초록글 2132323320 l 성형
l조회 3354l 8
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

쀼1
예뻥
1년 전
글쓴쀼
너무 부리부리한것같아서..ㅠㅠ 속상해요
1년 전
쀼1
점점 붓기는 빠져요…!!! 괜찮아요!!! 너무 얇아도 나중에 다 빠지면 거의 없으니까.,,!
1년 전
글쓴쀼
앗 그렇군요..!! 감사합니다 걱정했었는데
조금 안심이 되네요 *^^*

1년 전
쀼2
정말 괜찮고 나중에 되면 쏙 사라질 거예요 라인이 다른 것 같이 느껴지는 이유는 눈꺼풀 쳐짐 차이 같은데 아무튼 정말 굿입니다. … 오히려 라인 살짝 다른게 매력 포인트가 될 수도
1년 전
글쓴쀼
아..그렇군요!! 걱정햇는데 ㅠㅠ 다행이에요
1년 전
쀼3
개이쁜데?! 걱정 노노
1년 전
쀼4
6일차에 저정도면 걱정 하나도 필요 없을듯용
1년 전
쀼5
ㄴㄴ 잘됨 저거다 내려앉음
1년 전
쀼6
쌍수 대박났는데,,,
1년 전
쀼7
개잘됨 걱정 ㄴ
1년 전
쀼8
굿
1년 전
쀼9
와,,,전이 어땠는진 몰겠지만 진짜 잘됐다,,, 붓기 금방 빠지니까 걱정하지마!
1년 전
쀼10
일년동안 계속 점점 빠지더라
1년 전
쀼11
겁나 잘댐 ㄹㅇ 어차피 지금 부리부리한거 1년까지 봐야하고 라인높은거 저거 1년 후룩 지나면 속쌍같아보일듯
1년 전
쀼12
개잘됨 ㅊㅋ
1년 전
쀼13
굿 개잘됌 라인 다른지 모르겠어 붓기같앙
1년 전
쀼14
개잘됐는데 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쀼15
6일이면 아직 부어있을 시기인데
1년 전
쀼16
6일차인데 저 눈이면... 완전 예쁠 듯 한데요 붓기 다 빠지면
1년 전
글쓴쀼
며칠정도 봐야할까요 ㅠ
1년 전
쀼16
며칠이 아니라 몇달은 봐야해요!! 가끔 붓기 오래가는 사람은 1년까지도 부어있어요
1년 전
쀼17
쌍수는 6개월은 봐야해요 붓기 계속 빠짐
1년 전
쀼18
저거 라인 내려오고 붓기도 빠져!!갠춘 너무잘됨..
1년 전
쀼19
속쌍 되겠다
1년 전
쀼20
와대박 깔끔하게 진짜잘됐네 붓기야 곧빠질거고.. 걱정 안해도돼ㅋㅋㅌㅌㅌ
1년 전
쀼21
베리굿이네 완전잘됐다
1년 전
쀼22
진짜 어디서 했냐고 물어보고 싶을 정도로 완전 잘됐어요 진짜로
1년 전
쀼23
1개월은 무슨 1년 지나면 반의 반 돼있음 걱정 ㄴㄴ
1년 전
쀼24
지금부리부리한게 나음 6개월만 지나면 라인 반토막
1년 전
쀼25
와개잘됐대
1년 전
쀼25

1년 전
쀼26
지금 저정도면 나중에 알아서 얇아져 겁나 잘됨 부럽다
1년 전
쀼27
6일차……… 난 6일차때 완전 소세지엿는디,,
붓기 다 빠지는데 2년정도 걸ㄹㄴ 거 같아요
근데 6일찬데 저정도로 이쁘면 3개월뒤애 짱짱예쁠듯!!!

1년 전
글쓴쀼
감사합니다..^^
1년 전
쀼28
오 이쁜디
1년 전
쀼29
이쁘네
1년 전
쀼31
6일차에 이정도면 완벽한 속쌍될듯
1년 전
쀼32
어머 얘 진짜 잘됐다
1년 전
쀼33
붓기 빠지면 예쁘겠다 자리잡음 자연스러울듯
1년 전
쀼34
붓기 빠지면 괜찮을거같은뎅
1년 전
쀼35
벌써부터 개잘됨
1년 전
쀼36
붓기빠지면 전예 눈이다..!
1년 전
쀼37
벌써 잘생김
1년 전
쀼38
잘 됐어용
1년 전
쀼39
라인 개이뻐..
1년 전
쀼40
와 진짜 잘됨 6일됐는데 저정도 붓기면 붓기빠지고 자리잡으면 저정도의 반의반? 정도 될 듯 짱이다 잘됐다
1년 전
쀼41
ㄱㅊ
1년 전
쀼42
지금도 이뻐
1년 전
쀼43
벌써 잘생김
1년 전
쀼44
개잘생겼네
1년 전
쀼45
라인 안내려와도 잘생겼을듯
1년 전
쀼46
에 넘 예쁜데.. 붓기는 진짜 계속 빠져요 잔붓기도 2-3년 지나도 빠지니까 그때까지는 보셔야 돼요 근데 넘 잘됐음
1년 전
글쓴쀼
1주일안에 결혼식장 갈 일이 생겼는데..
그때까지 최대한 자연스러워지길 하는
바램입니다..ㅠ

1년 전
쀼46
지금도 붓기 없고 진짜 자연스러워요..! 신경쓰이시면 수술한 병원가서 붓기 빼주는 주사? 맞는거 가능한지 물어보시고 냉찜질이랑 호박즙 자주 마시는거 추천해요
1년 전
글쓴쀼
감사합니다... *^-^*
1년 전
쀼46
저도 그랬던 적이 있어서.... 소매넣기 함 해봤음다... ^^ 좋게 봐주셔서 감사하고 붓기 쏙! 빠질거니까 늠 걱정마시길,,,,~ 좋은하루 보내세여~~~
1년 전
쀼47
지금도 ㄱㅊ은데 시간 지나면 쥐릴듯
1년 전
쀼48
잉 개잘듀ㅐㅆ는데
1년 전
쀼49
와 잘됐다...
1년 전
쀼50
와 진짜 잘나왔다..
1년 전
쀼51
진짜 잘됐다...... 이정도면 이년후엔 라인 지인짜 얇아져있을거에여
1년 전
쀼52
넌...된다 됐다 이미 됐다
1년 전
쀼53
잘생겼다 ^_^
1년 전
쀼54
개잘됨 성공한 듯
1년 전
쀼55
벌써이쁜데
1년 전
쀼56
일본배우같다 멋잇어
1년 전
쀼56
혹시 눈매교정도 햇어?? 나도 알아보는중이라 ㅠㅠㅠ 알려줄수잇음 부탁해
1년 전
글쓴쀼
눈매교정은 안햇어!! 쌍수랑 앞트임만 ㅎㅎ
1년 전
쀼56
역시 눈교 안해야 저런 청순한눈이ㅜ나오는구나 ㅋㅋㅋ감사!
1년 전
글쓴쀼
아니야~눈교 필요한눈이 잇고
필요하지않은 눈이 있어~
의사쌤한테 잘 말씀드리구 해바

1년 전
쀼81
헐 앞트임 한거야?? 앞트임 티 하나도 안나는데?? 와 진짜 짱부럽다
1년 전
쀼57
눈이 너무 예쁘게 잘 됐다~~
1년 전
쀼58
예쁘당
1년 전
쀼59
잘 된 것 같은뎀? 지금 라인도 괜찮긴 한데 붓기 빠지면 저기에서 좀더 내려와서 딱 예쁘게 잡힐 것 같음
1년 전
쀼60
눈 예쁘게 잘 됐다
1년 전
쀼61
와 겁나 잘 됐다..훈훈
1년 전
쀼62
진짜 잘 됨
1년 전
쀼64
ㄹㅇ 이쁨 붓기 빠지면 개이쁘겠다
1년 전
쀼65
완전 잘된건데!! 6일이면 당연히 붓기 저정도 있어서 라인 더 높아보일거야
1년 전
쀼67
굿이다
1년 전
쀼68
쌍수 원래 라인 많이 내려가서 2년은 지켜봐야해요 처음 붓기빠졌을때 인아웃 정도면 시간지나면 속쌍되는 경우 수두룩..
1년 전
쀼69
붓기빼는데는 산책이 최고!!!
1년 전
쀼70
ㄹㅇ 개잘됨!!
1년 전
쀼71
전 눈이랑 달라서 어색해서 그러는 것 같은데 설직히 겁나 잘 된 것 같음,, 남편도 쌍수했는데 거의 2년까지 붓기 빠지더라 지금은 아무도 한 줄 모를 정도로 라인 엄청 얇고 깔끔하게 잘 정리됨
단기간 붓기 걱정되면 잘 때 베개 높이 높여바바ㅏ

1년 전
쀼72
4년지나도 빠지더라..
1년 전
쀼73
와 개예빠
1년 전
쀼74
와 미쳐 개이쁘게 됐는디? 지금도 지대이쁨 걱정안해도 될듯
1년 전
쀼75
이미 성공..
1년 전
쀼76
개 잘됨
1년 전
쀼77
진짜 이쁜데?? 붓기 빠지면 더 이쁠듯 걱정 하나도 안해도 되겠어ㅋㅋ
1년 전
쀼78
개잘됨
1년 전
쀼79
대박났슈
1년 전
쀼80
와 부럽다 엉엉 대박낫네짖짜
1년 전
쀼81
헐 어디서했어?? 개이뻐…
1년 전
쀼82
와 개이뻐
1년 전
쀼83
대 성 공
1년 전
쀼84
와 진짜 성공 완전 잘 생김
1년 전
쀼85
피멍빼면 붓기 없는 편 같은데
1년 전
쀼86
와 대박낫네 부러워
1년 전
쀼87
3개월만 지나도 절반도 더 빠지니까 그런 걱정 집어치우셈 개잘됨
1년 전
쀼88
좋겟다 난 2년 지났는데 라인 겁나 내려와서 걱정인데...
1년 전
쀼89
예쁜데?? 아직 붓기 안빠져서 그랭
1년 전
쀼90
와 ㅇ개잘됨
1년 전
쀼91
눈 예쁘닷
1년 전
쀼92
와우 이쁨
1년 전
쀼93
6일차에 저정도면 속쌍돼 걱정 노노
1년 전
쀼94
오 개잘됐는데
1년 전
쀼95
헐 와 개잘됐다 완전 예쁨
1년 전
쀼96
부럽다 야
6일찬데 저 정도면 6개월만 지나도 완전 자연스러울듯..?

1년 전
쀼97
대구에서했어 혹시? 나랑 라인이 똑가태
1년 전
쀼98
걱정 ㄴㄴㄴ
1년 전
쀼99
오 성공적이다...
1년 전
쀼100
나 쌍수할 때 저랬는데 지금 눈 부릅 뜨면 쌍커풀이 안 보여ㅋㅋㅋㅋ저기서 라인 더더더 내려오고 붓기도 싹 빠져!
1년 전
쀼101
예쁘다 근데 쌍수하면 코도 멍들어?
1년 전
쀼102
나 쌍수 했을 때랑 비슷하다 지금 속쌍에 가깝구 완전 자연스러워서 쌍수한 거 아무도 모룸
1년 전
쀼103
냉찜질 많이하고 호박즙 많이 먹고 앉아서 자면 붓기 진짜 빨리 빠짐
1년 전
쀼104
잘됐다
1년 전
쀼105
6일차에 저정도면 6개월 뒤에 겁나 자연스러운 인아웃라인 될듯 수술 잘됐다
1년 전
쀼106
빨리 당장 의사쌤 계신곳으로 절 하도록
1년 전
쀼107
와진짜 잘됐다 잘생김
1년 전
쀼108
ㄱㅊ6일찬데 붓기 저정도면 나중에 얇아짐
1년 전
쀼109
긋 지금도 이쁜디
1년 전
쀼110
와 너 붓기빠지면 대박일 것 같아
1년 전
쀼111
진짜 이쁘네
1년 전
쀼112
넘 자연스러워!!
1년 전
쀼113
이정도면 공익을 위해 병원공유해야함
진심 개잘됨

1년 전
쀼114
오 굿
1년 전
쀼115
대성공임
1년 전
쀼116
와 대박잘됐다
1년 전
쀼117
아니야괜찼아 아니완전굿
1년 전
쀼118
예뻐
1년 전
쀼119
엄청잘됨
아마 1년뒤면 붓기빠져서 지금이랑 다를거야
글고 짝짝이 너무 신경쓰지마 오히려 그래서 더 자연스러워보임
여기서 더 터치안하는게 베스트일듯!

1년 전
쀼120
6일차에 저정도인거면 라인이 너무 낮아질걱정을 해야함
1년 전
쀼121
나 쌍수잘모르는데 붓기가 되게 없다 얼마안됐는데도.. 절대 부리부리하지않을거야
1년 전
쀼122
진짜 대박삘왔다 잔붓기빠지는데 1년걸림 아마 많이 얇아질거야 걱정 ㄴㄴ
1년 전
쀼123
엄멈머 너무 예뻐요 쪽쪽
1년 전
쀼124
으쁘요~~~~~
1년 전
쀼125
와 트임했는데 어케 흉터가 저거밖에안됨? 쩐다
1년 전
쀼126
눈 이쁘당
1년 전
쀼127
이쁜디
1년 전
쀼128
어우 잘생김
1년 전
쀼129
헐 진짜 예쁘네… 저거 백퍼 얇아지는데 그래두 예쁠듯..
1년 전
쀼131
커플 유튜브중에 진짜 잘생긴 사람 닮았음
1년 전
쀼132
2222222ㅌㅁ
1년 전
쀼134
333 나두 그생각햤다
1년 전
쀼184
44 진짜 닮았다
1년 전
쀼186
55 그니깤ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쀼187
66 보자마자 그 생각 들었어
1년 전
쀼202
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그생극함
1년 전
쀼212
와이거누구야궁금해
1년 전

쀼133
겁나 성공했는데
1년 전
쀼135
1년 전
쀼136
놀라울 정도로 성공
1년 전
쀼137
매우 성공 붓기는 좀 기다려봐
1년 전
쀼138
진짜 개 잘됐다..
1년 전
쀼139
와 진짜 한 두달만 지나도 내가 왜 그런생각을 했지 하고 마빡 한대 때릴정도로 개 잘됐어
1년 전
쀼140
와 개잘됐어
1년 전
쀼141
너무예뻐
1년 전
쀼143
와따 잘됐네
1년 전
쀼144
와 대박
1년 전
쀼145
진짜 눈 개예쁘다.. 나도 쌍수했는데 내눈이항 바꾸거싶음.. ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쀼146
와 진짜 예쁘고 자연스러움 붓기 잘 빠지면 레전드일 듯…
1년 전
쀼147
눈 무슨 일이야 너무 예뻐
1년 전
쀼148
와 토모 닮음
1년 전
쀼149
개잘됐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쀼150
잘생겼다....
1년 전
쀼151
너무…너무예뻐요
1년 전
쀼152
와 개이뻐
1년 전
쀼153
와우 개예뻐
1년 전
쀼154
완전 잘됐는데 이미 성공한듯
1년 전
쀼155
동서남북 절해
1년 전
쀼156
와 ; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 대박이다 눈만 봤는데 잘생겼음 붓기 빠지면 더 레전드 오히려 라인 달라서 더 자연스럽다 대박
1년 전
쀼157
개잘생김..
1년 전
쀼158
지금도 완전 좋은데?
1년 전
쀼159
홀 겁나ㅇ 예쁨
1년 전
쀼160
개부럽다 겁나 잘됐네
1년 전
쀼161
핵잘됐다
1년 전
쀼162
어디서함?제발ㅠ
1년 전
쀼163
와 내 최애 닮았다 완전 잘됨
1년 전
쀼164
와 진짜 예쁘게 됨
1년 전
쀼165
남연옌 생각남 잘된듯!
1년 전
쀼166
잘됐는데?
1년 전
쀼166
매몰한거야 절개한거야 아웃라인 한겨야 인라인으로 한거야? 머로한거야?
1년 전
글쓴쀼
매몰로 인라인!
1년 전
쀼167
토모같다..
1년 전
쀼168
와 말은 못하는데 눈 보자마자 잘생긴 남배우생각남 쓰니야 너 쌍수성공했다
1년 전
쀼169
토모같음 매우잘함 굿굿
1년 전
쀼170
와… 예뿌다
1년 전
쀼171
와 의사선생님 두번째 아버지로 모셔
1년 전
쀼172
눈 라인이 개사기네 붓기 안 빠졌는데도 저렇게 예쁘다고?
1년 전
쀼173
코는 왜 그래? 코도 한거야?
1년 전
쀼175
와 대박이다
1년 전
쀼176
개잘됨…… 결혼갈기고싶가
1년 전
쀼177
내려올거여!!!! 잘됐다
1년 전
쀼178
나랑 쌍수라인 똑같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쀼178
나 지금 일케됨 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ 한지 2년되고 티도안나 남자면 진짜 티안나고 갠찬을듯
1년 전
글쓴쀼
오,,~~ 굿..
1년 전
쀼179
이뻐 딱 좋은데….?!
나중에도 사진 올려줄 수 있어?? 궁금하다

1년 전
글쓴쀼
알았업 ㅋㅋ
1년 전
쀼180
넘 예쁜데? 라인 예쁘게 완전 잘 됐다!!
1년 전
쀼182
개부럽다 겁나 잘됨
1년 전
쀼183
내 눈보다 더 이쁜데?!!!!! 부럽다!!!!!!
1년 전
쀼185
코는와그래? 괜창ㅎ은뎅?
나중에 후기 가져와주라!!

1년 전
쀼187
와 완전 잘됐다
1년 전
쀼188
미친 개부럽다
1년 전
쀼189
지금이 딱 이쁜것같은데 지금 6일차면 한달뒤에 원하시는 높이로 나오실것같아요~~
1년 전
쀼190
붓기빠지면 진짜 이쁘겠다
1년 전
쀼191
6일차에 저정도면 전혀 높은거 아님
1년 전
쀼192
겁나 잘되었다 진심축하
1년 전
쀼193
개예쁘드
1년 전
쀼194
대박의 조짐에 보인다
1년 전
쀼195
부럽다... 부러워.....!!!
1년 전
쀼197
와씨 개대박이다 이거
1년 전
쀼198
잘된거같은디 이쁘닷
1년 전
쀼199
와… 너무예쁜데…. 와웅……
1년 전
쀼200
와 개이쁘다 어차피 저기서 몇달지나고 몇년지나면 붓기 계속 빠져 지금도 이쁜데 그땐 더 자연스럽고 이쁘겠다
1년 전
쀼201
ㄱㅅㅎ ㅇㅇㅅ 그 쯤 어딘가ㅏ...
1년 전
쀼203
와 개잘됐네
1년 전
쀼204
댓 반응봐서 알겠지만..진짜 잘된겨 축하해! 정보 진짜궁금하다
1년 전
쀼205
와 성공했다 똥쳐눈이네
1년 전
쀼206
와 너무 예뻐요
1년 전
쀼207
개잘됨
1년 전
쀼208
ˋˏ와ˎˊ 개잘됐다 병원 알고싶네..
1년 전
쀼209
눈 진짜 너무 예쁘다
1년 전
쀼210
반장 잘하는 배우 생각남...........대박이다..
1년 전
쀼216
22222222222 ㅇㅈㅇㅈ
1년 전
쀼232
1년 전
쀼251
44444 눈 예쁨
1년 전
쀼259
1년 전
쀼264
아.. 어쩐지.. 내 취향 소나무네,,
1년 전

쀼211
청순하네
1년 전
쀼213
이야
1년 전
쀼214
백프로 속쌍이 되시겟군요..
1년 전
쀼215
헐 겁나 예쁘다 6일인데 멍도 거의 없네
1년 전
쀼217
이쁘다 ..
1년 전
쀼218
개잘됨
1년 전
쀼219
진짜개잘됨 와
1년 전
쀼220
와...
1년 전
쀼221
괜찮으니 맘놓고 사십쇼
1년 전
쀼222
오잉 잘 됨
1년 전
쀼223
와…
1년 전
쀼224
붓기빠지면 와… 할거같음
1년 전
쀼225
병원이 너무 궁금하다... 하..
1년 전
쀼225
나도 저기로가고픈마음..
1년 전
쀼226
미쳣냐고 토모토모냐구ㅋㅌㅋㅌㅌㅌ개잘생김ㅌㅋㅋㅋㅌ
1년 전
쀼227
ㄱㅅㅎ느낌난다
1년 전
쀼228
붓기 차이같은뎀 개잘됐다... 벌써 눈 겁나 잘된 느낌 물씬인딩
1년 전
쀼229
눈 겁나 잘됨 배우같애
1년 전
쀼230
와 눈 너무 예뻐
1년 전
쀼231
오마이갓 내가 하고 싶던 눈 그잡채다
너무 잘됐다

1년 전
쀼233
엥 엄청 엄청 좋은데?̤̫ 이뻐요!!!!!!
1년 전
쀼234
미친 너무 예쁘다
1년 전
쀼235
아 뭐야 개잘됐자너
1년 전
쀼236
와씨 개잘됐네
1년 전
쀼237
완전 이쁜디
1년 전
쀼238
너무 잘됐는데???!!!
1년 전
쀼239
진짜 이쁘게 잘됐다...
1년 전
쀼240
와 대성공
1년 전
쀼241
사귀면 대답해줌
1년 전
글쓴쀼
ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쀼241
웃어? 좋아 더줘
1년 전
글쓴쀼
(내용 없음)
1년 전
쀼241
짱구도 월요병~
1년 전
글쓴쀼
출근해?? 화이팅 ㅠ
1년 전
쀼241
아닌데? 휴직 중인데?^^
1년 전
글쓴쀼
아...ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쀼241
역시 침대가 제일 편하다니깐
1년 전
글쓴쀼
(내용 없음)
1년 전
쀼241
개편한 세상
1년 전
글쓴쀼
일찍 일어났넹
1년 전
쀼241
그래서 슬퍼 소주 까버려? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴쀼
헉..!! 아침에 술마셔..?!
1년 전
쀼241
글쓴이에게
어허 낮밤을 가리지 않는 것이 곧 예의라고

1년 전
글쓴쀼
241에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그게모야~

1년 전
쀼241
넝담~~~
1년 전
글쓴쀼
바보 ㅋㅋ
1년 전
쀼241
넌 유죄다
1년 전
글쓴쀼
헉...왜?!
1년 전
쀼241
사귀면 대답해준다고*^^*
1년 전
글쓴쀼
@_@ **/;
1년 전
쀼241
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
글쓴쀼
241에게
우... 나쁜녀석

1년 전
쀼241
글쓴이에게
못됐어~

1년 전
글쓴쀼
241에게
나 속쌍 처럼되고픈데
언제쯤 내려올까ㅠㅠㅠ퓨

1년 전
쀼241
글쓴이에게
6일이면 한참 멀었지 ㅋㅋ 찜질 많이 하고 많이 걸어~
속상 마냥 될 거 같어 ㅎㅎ

1년 전
글쓴쀼
241에게
지금 6일아녀..

1년 전
쀼241
글쓴이에게
보름이 넘었네 증맬로^^;
한달은 지켜봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
글쓴쀼
241에게
네에...ㅠㅠ

1년 전
쀼241
글쓴이에게
웅ㅋㅋ

1년 전

쀼242
눈 개이쁘다 보자마자 연예인 눈 생각남
1년 전
쀼242
붓기 다 빠지면 진짜 대박일 듯
1년 전
쀼243
와우
1년 전
쀼244
와… 진짜 눈 개이쁘나 뭐냐..
1년 전
쀼245
오와 눈 진짜 예쁜디?? 솔직히 난 여자지만 부러울 정도임 붓기 다 빠지면 라인 좀 낮아질듯
1년 전
쀼246
라인 다른건 대각선에사 찍어서 몰겠고 잘됐는데?
1년 전
쀼247
ㄱㅅㅎ 같애
1년 전
쀼248
예쁘다 ㅋㅋ
1년 전
쀼248
지금은 어때
1년 전
글쓴쀼
걍 그래..ㅠ 아직
1년 전
쀼249
개잘됨 붓기빠지면.대박
1년 전
쀼250
아직은 너무 졸린눈이라 다 풀려야 알듯 근데 잘될거 같아
1년 전
쀼252
백퍼 속쌍될듯
1년 전
쀼253
이뿌다 .. bj김인호님 눈 비슷해
1년 전
쀼254
이쁜뎅 잘됐다
1년 전
쀼255
에덴 엠씨 남자 가수 눈같아..
1년 전
쀼256
성공
1년 전
쀼257
예뿌다요
1년 전
쀼258
와 진짜 예쁘게 잘됐다 그나저나 붓기 빠지는 속도 뭐야 6일만에 대박 실화냐
1년 전
쀼260
개이쁨
1년 전
쀼261
개잘생겼네
1년 전
쀼263
매몰이야? 매몰이면 다들 한달 두달이라 하는데 나는 살성이 다른지 6개월 걸렸어 걱정마 1년뒤부터는 정면에서 아주아주살짝 보이는 속쌍될듯 예쁨 ㅋㅋ
1년 전
쀼263
글고 원래 눈이 짝짝이라 그거에 맞추는게 자연스러워 눈은 비대칭인데 라인만 대칭이면 좀 인위적이고 괴리감 들어 이상해 ~! 결론 : 걱정마쇼
1년 전
글쓴쀼
글쿠나.. 감사감사 *^*
1년 전
쀼264
아뇨 아주 괜찮은데요… 와 대박 잘생겼다
1년 전
쀼265
속쌍되겄다
1년 전
쀼266
무쌍도 제 스타일이실 것 같네요,,