공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1962l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
일단 붓기가 짝짝이인뎅 그건 그렇다치는뎅 

오른쪽이 6일밖에안됏는데 너무 자연스러워 붓기가거의없어 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 속쌍될까? 자연스럽게해달라고햇는데  

막상 하고나니 지금높이가 더 좋은데 ㅜㅜㅜㅜㅜ무조건 더 얇아지지?? 자연유착만 했어!

쀼1
앗 붓기 그냥 별로 없는 사람도 있어 그리고 그렇게 얇지도 않음! 나도 쓰니정도였는데 이쁘게 됐어
1년 전
글쓴쀼
아 정말?? 거마어 ㅜㅜㅜㅜ한달후 그리고 그 이후도 그냥저냥 너무 얇지않게됐어?속쌍될까바 무섭다 흑
1년 전
쀼1
응응 딱 좋아! 그리고 셀카로 사진 찍으면 보이는거보다 쌍꺼풀 얇아보일 때 많으니까 그거도 감안하면 딱 좋은듯
1년 전
쀼2
나도 저정도였는데 3분의2정도로 얇아졌엉 딱 적당하고 예뻐
1년 전
글쓴쀼
고마워 ㅠㅠ나듀그러길 바래볼겡..!
1년 전
쀼3
다 빠지면 청순할 거 같다
1년 전
글쓴쀼
😻😻😻
1년 전
쀼4
엉 나도 비슷했는데 속쌍임 완전
1년 전
글쓴쀼
ㅜㅜㅜㅜㅜ그치 나 속쌍완전 각이얌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
쀼5
6일이면 더 빠질거같긴해~
1년 전
글쓴쀼
흑흑 그렇지 ㅠㅠ고마어
1년 전
쀼6
짱예쀼당
1년 전
글쓴쀼
고마워!!! ㅠㅠㅠㅜㅜㅠ❤️
1년 전
쀼7
혹시 뒷밑트임도한거야?? 넘예뿌다
1년 전
글쓴쀼
아니아니 그쪽에 멍이 들어서 그렇게보이는데 자연유착 하나만 했어!!
1년 전
쀼8
헐이쁘다 내스타일
1년 전
글쓴쀼
앗 날 가져...😽
1년 전
쀼9
분위기 되게 청순하다
1년 전
글쓴쀼
고마워 ㅜㅜㅜㅜ 첫째사진 앞머리가 의도치않게 저렇게되고 뽀샤시하게나와서 그런듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
1년 전
쀼10
전혀유
1년 전
쀼10
난 비슷했는데 진행
1년 전
글쓴쀼
아정말??? 내 오른쪽눈처럼 자연스러웟는데 막상 한달이후에 반토막 나고 그런거없이 비슷햇오?? 쌍수 진짜 사바사인듯 ㅠㅠ
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
글쓴쀼
짱예다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ눈 엄청시원하고 이쁘다 !!! 나두 진행 비슷햇으면.....👍
1년 전
쀼10
글쓴이에게
허헣 고마워 근데 쓰니눈 진짜 예쁘게 될거같애 붓기 좀 빠지면 엄청 청순한눈 될거같애 눈매 넘 청순쓰,,

1년 전
쀼11
2년지나면 백퍼속쌍
1년 전
글쓴쀼
ㅜㅠㅠㅠ안돼~~~ 평생 as해주신다고 했으니 나중에 도저히 너무 무쌍같으면 슬쩍 가봐야겟당
1년 전
쀼11
나 그래서 다시했어....ㅎ
1년 전
글쓴쀼
근데 라인높이는거 재수술은 쉽다고하던데 ㅠㅠㅠㅠ 재수술 만족해?? 나도사실 3-4일차 붓기가 젤 맘에들어서 백타 재수술 할거같기도행 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
쀼11
ㄴㄴ 라인높이는게 힘들고 낮추는게 쉬워! 근데 재수술일때는 높이는게 전보다 훨씬 수월함. 왜인지는 모름;
1년 전
쀼15
11에게
ㄴㄴ반대임 라인 낮추는게 두줄따기인데 이거 할 수 있는 병원 별로 없어

1년 전
쀼11
15에게
아진짜?? 그 병원에서 눈 쌍꺼풀 그어보잖아 수술전에 라인잡을라구 근데 보통 얇게는 잘잡히는데 1mm만 높이는 순간 갑자기 소세지로 확 두꺼워지는 경우가 많아서 난 그렇게 들었는디..

1년 전
쀼15
11에게
그건 꼬챙이로 라인 잡아보는거고 라인을 낮추려면 두줄따기 라는 수술 기법을 써야하는데 그 기법을 제대로 쓸 줄 아는 원장이 별로 없어서 원래 낮추는게 어렵고 높이는게 쉬워 너가 말한 자연스러움, 소세지 이런거는 첫 수술에도 어렵지 사실 주관적인 기준이니까

1년 전
쀼12
머야 얼굴 왜케작오 !?!??! 속쌍까진 아닐듯!!! 애초에 눈두덩이에 살이 별로 없어보여서 라인이 많이 먹히진 않을고가타
1년 전
글쓴쀼
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ고마워!!!😭😭😭제발그랬으면 좋겠당 붓기가 너무 빨리빠지니까 이제 오히려 찜질도안행 ㅠㅠㅋㅋ
1년 전
쀼13
무조건 얇아짐 나도 자연유착인데 잔붓기 길게는 1년까지도 봐야 함
1년 전
글쓴쀼
그치 ... 매몰도 1년 잔붓기 봐야되는구낭 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 아마 재수술할듯 라인높여서..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 수술하기전엔 라인 높게잡으라는거 하나도공감못햇오
혹시 쀼는 처음부터 라인 높게 잡았어?? 그런데도 많이얇아졌닝 ㅠㅠ

1년 전
쀼14
혹시 어디서했는지 알수있을까…?
1년 전
글쓴쀼

1년 전
쀼15
그거보다 양쪽 라인 시작점이 다른데
1년 전
글쓴쀼
아 ㅜㅜㅜㅜ무슨말인지 알아!! 애초에 두눈 다 세미아웃~인아웃 으로 해달라햇거든! 그래서 애초에 둘다 눈앞머리가 떨어져있게 됐는데 오른쪽눈이 부기가 엄청빨리빠져서 붙어보여 ~~ 왼쪽이 눈앞머리가 아직 탱탱해서 그런거가태 ㅠㅠ 힘주면 인아웃처럼 돼! 부기는 문제가 안되는데 오른쪽이 너무빨리빠져서...
1년 전
쀼15
나 성형외과에서 일하는데 눈 앞머리가 붙은건 붓기가 아님 시작점이 다른거야
1년 전
글쓴쀼
그래??? 안그래도 물어봣는데 의사쌤이 왼쪽눈 붓기가 더 심해서 그런거라고 말해서 ㅠㅠㅠ 일단 경과보려구!오늘로 일주일차 됐으니까 ㅠㅠㅠ 오른쪽도 세미아웃으로 됐엇는데 지금은 인아웃처럼 붙었어서... 애초에 왼쪽눈이 다르게생기기도햇엇고 약간의비대칭은 상관없어!!왼쪽눈은 여기서 부기만 빠지면 좋겠어 ㅠㅠ
1년 전
쀼15
애초에 절개한 시작점이 다른거지 세미아웃으로 잡은게 시간이 지나서 내려온다 한들 라인 시작점이 앞머리에 딱 붙게되진 않아
1년 전
쀼16
22 나도 시작하는 부분이 다르다고 느꼈어..
1년 전
쀼15
as받아야할 것 같은데 진지하게.. 너무 달라 시작점이
1년 전
글쓴쀼
ㅜㅜㅜ응응 무슨말인지 아는데!! 오른쪽도 첫날에 비슷햇다가 오른쪽만 붓기 빨리 빠져서 라인이 달라진거야! 그래서 별 생각이 안들어 난 ㅠㅠ
무엇보다 의사쌤도 붓기라고 하셨고 한지 보름도 안됐으니까!일단 라인 높이만 보여주느라 화질구지이기도 하고 (쌍커풀 아래 붓기가 입체감 반영이안돼서 잘 안보임) 충분히 시작점이 달라보이긴 하는데 무슨말인지아는데 원랜 오른쪽도 비슷햇오!! 붓기가 낭낭한게 보이고 눈에 힘 좀만줘도 오른쪽처럼 똑같이 시작점 눈앞머리 끝처럼 돼! 한달뒤에도 이러면 as받을게~ 난 지금 눈 라인 만족해서 ㅠㅠㅠ 걱정고마워

1년 전
쀼15
의사들은 당연히 붓기라 하지 어떤 원장이 죄송하다고 해 ㅠㅠㅠ 그래 한달 뒤에 어케 됐는지 알려죵~ 뭐 수술한 사람이 만족한거면 된거지! 수술하느라 고생했어!!! ^^
1년 전
글쓴쀼
15에게
응응 너 의견도 존중은 하는데 전문의 말을 듣는게 사실은 우리같은 비전문의보다 여기서 제일 도움이 돼서 ㅠㅠ 무엇보다! 아직 일주일됐으니까 섣불리 판단하긴 이른것 같오! 후기보다보면 진짜 붓기도 없는데 라인이 다른분들도 계시긴 하더라고!! 근데일단 as를 받더라도 난 붓기가 왼쪽이 아직 안빠져서 ㅜㅜㅜ오른쪽도 처음엔 라인 눈앞쪽에서 시작하지않았고 왼쪽처럼 시작했는데 붓기빠지면서 달라졌구 왼쪽눈도 살짝만 힘줘도 오른쪽처럼 들어가 부기가 아에 멈추는게 아니면 빠질거 같아서.. ㅜㅜㅜ 너 의견을 무시하는게아니야!! 불편했으면 미안해

1년 전
쀼18
33 나도 처음부터 저랬는데 결국 앞머리 달랐음... 재수술하러감
1년 전
쀼17
예뻐 붓기빠져도 속쌍은 안될듯
1년 전
글쓴쀼
처음엔 속쌍처럼 되길 원했는데 사람 욕심이 끝이없다 ㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜ고마워!!
1년 전
쀼19
헉 쀼 혹시 붓기 어떻게 됐는지 알 수 있을가..! ㅜㅜㅜㅜ나도 자연유착 + 비절개 눈매교정 했는데 지금 12일차인데 지금 높이가 너무 맘에 들어서..! 궁금해ㅠㅠ
5개월 전