공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1810l 1
헬스장 가면 다 말라말라 언니들 밖에 없어ㅠㅠㅠㅜㅠ 

내가 봤을때는 통통해 보이는데 다른 사람들은 아니래..이게그냥 해주는 말인지 진짜인지 모르겠어ㅠㅠ 근육은 그냥 딱 중간 보통인데 몇키로 정도 더 빼야 날씬으로 갈 수 있을까

이런 글은 어떠세요?

쀼1
완전 날씬인데..?
1년 전
글쓴쀼
내 몸을 보면 만족스럽지 못해ㅜㅠㅠ
1년 전
쀼2
그정도면 본인 기준이 박한게 아닐지 먼저 생각해보는게... 만족스럽지 못하면 기준을 바꾸거나 만족스러울때까지 빼야지
1년 전
쀼3
날씬임.. 옷입으면 군살 가려져서 말라보이고
1년 전
쀼4
보통아닌가?
1년 전
쀼4
bmi 보통으로 나오잖아
근데 근육이 전혀 없으면 스스로는 통통하다고 느낄 수도 있음

1년 전
쀼5
보통임ㅇㅇ
1년 전
쀼6
절대 아님
1년 전
쀼7
나 딱 그건데 나도 통통이라거 생각..
1년 전
쀼8
보통 !
1년 전
쀼9
갠적으로 내 키가 158.5인데
45-46 때가 옷핏이 이쁨…ㅠㅠ 그래서 통통으로 생각…

1년 전
쀼10
하 나도 딱 저 키몸인데 좀만 방심하면 바로 살이 붙어보여 좀 덜먹고 운동해서 빼면 될거야!!
1년 전
쀼11
날씬~보통인 것 같애!
1년 전
쀼12
나 158에 39 인데 진짜 옷입으면 티가 말려서 안이뻐..
1년 전
쀼12
너 날씬 ~보통인듯
1년 전
쀼13
날씬~보통인듯
1년 전
쀼14
나 쓰니보다 딱 2cm 더 크고 몸무게 48이였는데 별명 뼈다귀였는걸..? 근육 없어두 걍 딱 날씬하게 예쁜 보통 몸매인 것 같은디
1년 전
쀼15
아진짜뭐라는거야
1년 전
쀼16
158이면 날씬일 거 같은데...?
내가 155에 49~50인데 하의는 전부 s입고 그런데 통통은 절대 아닐듯..

1년 전
쀼17
통통도 보통도 아님 그정도면 날씬이지
1년 전
쀼18
몸무게는 의미없어 체지방률이 중요하지!!
1년 전
쀼19
통통이라고 하는 댓글 너무 충격.. 보통임
1년 전
쀼20
날씬이야 사람마다 차이 있긴한데 그정도 스펙이면 말란단 소리도 들음
1년 전
쀼21
나도 키몸무게 똑같은데 보통이라고 생각해
절대 날씬은 아님 왜냐면 친구들중에 내가 제일 통통해..ㅎ,,ㅎ

1년 전
쀼22
말라같음 나 저정도였을 때 다 말랐다고 했움
1년 전
쀼23
159에 51쯤인데 사람들이 다 보통이래 근데 나는 내 몸 싫어… ㅠ
1년 전
쀼23
강박같기도 하고.. 일단 너 통통은 절대 아녀
1년 전
쀼24
보통
1년 전
쀼25
통통은 절대 아님 보통이나 날씬
1년 전
쀼26
나 딱 저 스펙인데 말랐다는 소리 들음