공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 859l 1
내가 인티에서 얼굴 지흡말고 팔 지흡 부작용 글을 봐서 너무 무섭다 ... 내가 165에 43정도 나가는데 볼살 없고 턱살만 있어 진짜로 볼살은 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 1도 없음... 그래서 스트레스 받아서 빼고싶은데 그 이유가 내가 승무원 준비생이라 헤어를 하면 너무 티나..... 괜찮을까

쀼1
얼굴은 지흡 진짜 하는 거 아님 차라리 경락을 받아
1년 전
글쓴쀼
턱살 지흡도..?경락은 근육에 효과있는거아냐?
1년 전
쀼1
턱살 효과 있엉
1년 전
쀼2
팔 지흡 왜..? 왜..??
팔뚝살 지흡 생각중인데
뭔 부작용..??

1년 전
쀼3
유튜브에 의사 팔 지흡 부작용 검색해봐 최근에 지흡 부작용 심하게 생긴거 기사 났었음
1년 전
쀼4
지흡 절대 ㄴ ㄴ 얼굴은 특히 더더욱 나중에 살처짐 무조건오고 위험해
1년 전
쀼5
난 1년반밖에 안되서 그런가 진짜 왕 만족 왕왕 만족
1년 전
쀼7
혹시 어디서했우..? 초성으로라도 알 수 있으까 ㅜㅜㅜ
1년 전
쀼6
ㄴㄴ 혹시나 어리면 더욱 반대
1년 전
쀼8
나 20살 때 얼지흡했고 지금 2년정두 되가는데 넘넘 만족 몸에 비해 턱살이 진짜 말도안되게 많아서 얼굴턱 둘다했는데 진짜 얼굴형도 이뻐지고 아직 쳐지는 것도 잘 몰겠음
1년 전
글쓴쀼
헐 나 22살이야.....ㅠㅠㅠ아 고민된다ㅠㅠ
1년 전
쀼9
난 작년에했고 다행히 부작용은 없었지만 다른데서는 부작용도 너무 많이봐서..ㅠ 막 추천하기가 좀 그렇다..ㅠ 글고 눈에띄게 효과본거도 아니고 그냥 나만알아.. 차라리 그돈으로 인모드같은 시술을 자주 받는게 어떨까
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
글쓴쀼
헐 나 안했어.....ㅜㅜ 난 학년 때문에 내년 공채 지원해야해서 그 전에 준비하고 싶은데 ㅠㅠㅠㅠ 어때?
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 살이 왜 안 빠지는지 모르겠어33 06.22 10:051903 1
다이어트 지금 폭식 했는데 내일 공복 유산소 할 시간이 없어5 06.23 19:56168 0
다이어트 인바디 쟀는데 살 잘빼고 있는건가??4 06.22 14:46333 0
다이어트 다들 저녁에 일반식 먹을 때 뭐 먹는 편이야?7 06.23 12:27185 0
다이어트 임플라논 다이어트에 도움 될까? 4 06.22 21:42193 0