공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1197l 1
아직 코수술안했고 내년쯤 할생각으로 알아보고 있는데 코수술은 염증안생기게 하는것도 제일 중요하잖아 코수술하자마자 당장 먹겠다는건아니고 코수술하고 회복된 후 살아가면서 술을 먹으면 코 염증이 더 잘생기려나...?코수술하고나서 술많이먹는 익들있을까..?술약속이 많은 편이라서 이부분도 고려해서 코수술 생각해야할지 고민이 돼서...!!

이런 글은 어떠세요?

쀼1
응 확실히 술 조심해야돼
1년 전
글쓴쀼
ㅠㅠㅠ그래야겟다...
1년 전
쀼2
난 코수술하고 6개월 정도 안먹음 혹시 몰라서
1년 전
글쓴쀼
그래야겟어...괜히 무섭다...ㅋㅋㅠㅠㅠ
1년 전
쀼3
나 보형물 넣은것도 아니고 코끝묶기만 했던건데도 6개월째에 코끝 빨갛게 살짝 염증 올라왔었어 물론 술고래라서 수술하고 한달 되자마자 소주 한두병씩 매주 세번정도 마심
1년 전
글쓴쀼
나도 이럴까봐 걱정됨 진심 약속들 대부분이 다 술약속이라서...ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쀼3
술 좋아하는 사람으로서 술이 앞에 있는데 안마시기란 참 어렵더라... 그래도 진짜 웬만하면 안 마시도록 해야해..ㅠㅠ 나처럼 고생하지말고 코수술 예쁘게 잘되길 바랄게!!!
1년 전
쀼10
코 끝 묶기만 하면 코끝 올라가는 효과는 없고 그냥 얄쌍해지는거지?
1년 전
쀼3
사바사인데 놀랍게도 나는 코끝이 올라갔어...!
1년 전
쀼4
나 2년반 됐는데 부어라마셔라 하진 않고 그냥 일주일에 한번정도??? 원래는 개 많이마셨었어 그냥 나이먹고 자제하는중
1년 전
글쓴쀼
나도 일주일에 한번정도 마실수있다면 감사히 지낼듯ㅋㅋㅋㅋ아예 그정도도 먹으먼 안될까봐 걱정햇어ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쀼4
근데 염증은 사바사야 난 이정도로 먹어도 일단 문제없어서 잘 사는거구!!
1년 전
쀼5
유튜브에서 봤는데 어떤 남자분 과음할 때마다 코가 부었고 결국 심해져서 실리콘 뺐다함
1년 전
쀼6
난 6개월 뒤부터 2년동안 많이 마시고 이제는 좀 줄이는 중이야. 근데 많이 마시면 진짜 코가 팅팅 부어. 지금 생각하면 별일 없는게 다행…
1년 전
글쓴쀼
헐 그렇구나..혹시 쀼는 실리콘넣은거야???확실히 고민되긴한다...ㅠㅠㅠ
1년 전
쀼6
응!!
1년 전
쀼7
코수술하고 3개월 안먹고 그 후로는 거업나 자주 먹는중 일주일에 3번?
1년 전
글쓴쀼
역시 사바산가봐 나도 쀼7같은 몸이엿으면 좋겟는데...ㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
쀼8
수술한지 6개월 후부터 4년뒤인 오늘까지 부어라 마셔라 하는데 별 문제 없는 중
1년 전
쀼9
많이마셔ㅎㅎ..
1년 전
쀼11
나 염증 안생김 근데 하고나서 하고서 1년동안은 좀 반응왓던거같애 담날 반응와서 조마조마한적 몇번 잇음 지금 난 4년차 걍.. 아무생각이없다
1년 전
쀼12
나 이제 한달 지나서 술 마실라했는데 내 주위도 그렇고 유튜버들도(한달 땡 하자마자 먹고 만취하는 영상 올리는데도) 다들 멀쩡하던데..? 진짜 사바사인가 싶어서 ㅠㅠㅠ 나도 염증 없길 바라고있어..! 최대한 안 먹긴 할건데 다음달에 꼭 마셔야하는일이있어서 부어라 마셔라까진 아녀도 자제해볼라구ㅠㅠㅠㅠㅠ 술 조아하는 사람으로써 아쉽지만 코수술 예쁘게 나온거 보면 참아야겠다 생각이 들어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전