공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

62.7 - 62.5

사실 어제 저녁에 치킨먹고 운동 안하고 그냥 잤어 ㅠ

그래서 엄청 불안했는데 괜찮네? ㅠㅠㅠㅠ

오늘은 운동 꼭 해야지!!!

배고파...............

일주일쯤 되면 적응된다는데 왜 나는 전혀 그럴 기미가 보이지 않는거니

배고파

배고파 배고파배고파배고파 배고프다고

지낮....

운동 뭐야...오늘 운동 10분은 했나...아 아 배고파 먹고싶어 나 진짜 계속 일어나있다가는 먹을것같아...잘까...그래...잠이나 잘까...

동생놈은 과자먹으려 하네....부럽다.....................부러운놈.......

저놈은 왜 살이 안찌지......................하..................배고파........................................엄마 배고파 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐긓규규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

쀼1
우오
9년 전
글쓴쀼
응.....? ㅋㅋㅋ
9년 전
쀼2
치킨먹었는데도 몸무게 많이안불어서...신기해서...쓰니몸이 되고싶어서...☆
9년 전
글쓴쀼
음....한번 먹은걸로 찌지 않지는 않을까? ㅜ.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 조심해야지 흑흑
9년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 원래 앞자리 수 바뀔랑 할때 정체기 한번 오나??18 09.20 08:51479 0
다이어트 인바디 이정도면 심각하지?8 09.21 20:44256 0
화장품복합성피부한테 수분보습크림 추천해주라4 09.20 10:33231 0
다이어트 마이마운틴vs천계 칼로리 소모 많이되는 유산소 머야?5 09.21 13:29209 0
다이어트 다이어트 성공한 쀼들!!!5 09.21 14:46201 0
도전일기 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위