공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3161l
ㅍ 

ㅍ 

ㅍ 

쌍액때문에 엄청 눈 살이 쳐졌었어...... 

그래서 수술을 했는뎀 

사실 쌍커풀 수술 직후에는 진짜 망할 줄 알았어... 

이게 쌍수 전&직ㅎ후 사진이고 

ㅍ펑 

이게 현재사진 거의 페이스 오프 수준 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앞틤 완절 지방제거 해떠 

오늘 밤 11시 정각에 사진 보려는 익인들 중 한명한테 답댓으로 사진 달아줄테니까 

그사진 보면 돼! 11시 정각이야 !

쀼1
겁예...
8년 전
글쓴쀼
오...봤니?!
8년 전
쀼3
응 ㅠㅠ 나도 쌍수 하고 싶다... 아팠어?
8년 전
글쓴쀼
응..죽는줄 알았어 매우...
8년 전
쀼4
붓기는 잘 빠졌어?
8년 전
글쓴쀼
4에게
웅 난 관리 엄청 안해줬거든 냉찜질 온찜질 안했는데도 나름 잘빠졌어!

8년 전
쀼2
우오아아아아
8년 전
쀼5
?2년 지났는데 왜 실밥이..
8년 전
쀼6
222...
8년 전
글쓴쀼
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ아니 현재사진 올렸는데 빛펑한거야
8년 전
쀼7
아..궁금하다!
8년 전
글쓴쀼
새로고침 해바방
8년 전
쀼8
못봤다ㅠㅠㅠㅠ한번만 더
8년 전
글쓴쀼
했어 !
8년 전
쀼12
와 대박..
8년 전
글쓴쀼
쌍수가 사람 살렸쥬..
8년 전
쀼9
못봤다...ㅠㅠ다시한번펑좀
8년 전
글쓴쀼
올렸됴
8년 전
쀼10
와 진짜 잘 됐네!
8년 전
쀼11
와..진짜 잘됐다. 20대야?
8년 전
글쓴쀼
올해 스물이야 !
8년 전
쀼14
우왕..눈감으면 티나?
8년 전
글쓴쀼
14에게
게슴츠레 감으면 쫌 티나는 정도???? 거의 처음보면 몰라 근데 좀 지나면 알거나 내가 쌍수했다고 말해주면 그제서야 오..근데 티 진짜 안난다 하는 정도?

8년 전
쀼16
글쓴이에게
우왕..부럽다..코는 자연이고?

8년 전
글쓴쀼
16에게
응 ! 쌍수 말곤 아무것도 안했됴

8년 전
쀼13
또펑된거? ㅠㅠ
8년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
8년 전
쀼15
오마이갓 진자 잘됐닼ㅋㅋㅋ보여줘서 고마웡
8년 전
글쓴쀼
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ의느님이시지....핫튜
8년 전
쀼17
궁그매!!!
8년 전
글쓴쀼
지금 접속중이야?
8년 전
쀼18
웅!!
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
쀼19
봤ㅇㅓ!! 쩌러!!!
8년 전
글쓴쀼
19에게
사실 근데 다이어트도 했어..

8년 전
쀼20
글쓴이에게
헐ㅜㅜ그래도... 겁나잘됐다 나도 이번주수술하는데 ㅜㅜ 마취많이아파?

8년 전
글쓴쀼
20에게
마취는 안 아파! 그냥 수술이 아팠어ㅠㅠ난 부분마취였는데 그래도 그..뭔가 느낌이 났어ㅠㅠㅠ아팠어ㅠㅠ

8년 전
쀼21
나도!!!!!!!!나도!!!!!!!
8년 전
쀼22
나도보여쥬!!!!!
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
쀼23
헐 인형인줄
8년 전
쀼24
전은 어땠어..?
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
쀼25
삭제한 댓글에게
홀 짱잘돼ㅑㅆ다 근데 너쀼 진짜예뻐...

8년 전
글쓴쀼
25에게
아냐.....쌍수했는데 눈이라도 예뻐야지 뮤..ㅠㅜ

8년 전
쀼26
나도 궁금해!!!!!
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
쀼29
봣어..... 와.... 겁나이쁘다 진짜
8년 전
글쓴쀼
....백만원의 가치랄까...눈이라도 예뻐져서 매우 다행..
8년 전
쀼31
수술뭐한건지 물으면 실례니...?
8년 전
글쓴쀼
31에게
앞틤 완절 지방절개 !
다른 수술은 안했어 애교살은 원래 완전 조금밖에 없었는데
연습해서 생긴거 +화장빨
코도 화장빨..! 눈 빼곤 끝 !

8년 전
쀼34
글쓴이에게
오오 고마워!

8년 전
글쓴쀼
34에게
웅 !

8년 전
쀼27
우와쩌러.......지나가다가봤는데 ㅓㄴ무이쁘다ㅠㅠ혹시쌍수전사진도 보여줄수있니.............
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
쀼28
허ㅓㄹ헐내눈이랑 비슷....근데 쓰니가 눈이좀더길다 길어서잘된거같아 티도안나구ㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
의느님께 감사드릴 뿐이야...그리고 사실 나 앞틤도 해서 조금 더 길어졌는걸 (속닥) 너쀼도 앞틤이나 뒷틤해!
8년 전
쀼30
나도!!!
8년 전
글쓴쀼
접속중이늬?
8년 전
쀼32
응응!!
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
쀼33
헐겁예....인스타돌아다니다본거같애ㅠㅠ이뻐ㅜㅜㅜ
8년 전
글쓴쀼
33에게
마쟈 !!!! 헐 팔로우 하지ㅠㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
쀼35
글쓴이에게
나중에또보면 인티에서봤다고아는척할게ㅎㅎ눈진짜이쁘다ㅜㅜ

8년 전
글쓴쀼
35에게
고마우.....핫뜨...쌍수빨인걸 헤헿

8년 전
쀼37
글쓴이에게
혹시 병원정보좀줄수있어???

8년 전
삭제한 댓글
37에게

8년 전
쀼39
삭제한 댓글에게
머네ㅠㅜ 난서울살아서ㅎ... 암튼고마워!

8년 전
글쓴쀼
39에게
서울이 더 잘하는데 많을거야..! 나듀 감쟈해

8년 전
쀼36
혹시 어느병원인지 가르쳐줄수있어??ㅠㅠ 너무예쁘다 ㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
울산에서 했는데 멀지 않다면 알려주께
8년 전
쀼44
지도보고왔는데 별로 안멀어! ㅎㅎ
8년 전
글쓴쀼
오 알려줄까!
8년 전
쀼47
응응ㅎㅎ
8년 전
삭제한 댓글
47에게

8년 전
쀼50
삭제한 댓글에게
오 고마워 ㅎㅎ 비슷비슷하다는건 좋게 다 비슷비슷해?ㅠㅠ

8년 전
글쓴쀼
50에게
다 어디가서 티 안난다는 소리 듣고 잘 됐다는 소리 듣고다니긴 한데 눈 게슴츠레 뜨면 라인이 다 비슷하게 생겼어ㅋㄱㅋㅋㅋ쌍수가 원래 다 그렇긴 하지만..!

8년 전
쀼51
글쓴이에게
친절하게 알려줘서 고마워 ㅠㅠ 마음도 예뻐랏 ㅠㅠ

8년 전
쀼38
나도 보고시퓨ㅠㅠㅠ
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
쀼41
봤어!!! 고마워ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
8년 전
글쓴쀼
우웅 ㅎㅅㅎ
8년 전
쀼40
아궁금해ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
윗댓에 있어!
8년 전
쀼42
헐 ㅠㅠㅠ나도 이번에 할것같은데ㅠㅠㅠ잘됐으면ㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
쌍수는 진짜..본인이 직접 해봐야하는것ㅠㅜㅠㅠㅠ잘 되길 바라❤️ 하튜
8년 전
쀼43
아..라고말해주는거 까머것당...너쀼 (짝)
8년 전
글쓴쀼
.....나쀼? 왠지 필터링 된 느낌이다 너쀼..?ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
8년 전
쀼48
글쓴이에게
저거왜필터링됐어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예쁘다고했는데!!!!!

8년 전
글쓴쀼
48에게
어후 고맙다 너쀼는 더 예뻐 짜씩...(쓰담)

8년 전
쀼45
쌍수 한 거 보여줄 수 이쏘 ㅠㅠㅠ?
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
쀼46
봤어!!!!!!!!!! 겁나 예쁘다ㅜㅜㅜㅜㅜ 아웃라인으로 쌍수만 한 거야?
8년 전
글쓴쀼
놉 인아웃라인인데 각도가 조금 아래서 찍은거라 더 진해보이는걸꺼야 ! 쌍수랑 앞틤 지방제거 !
8년 전
쀼49
아하!!! 곰마옹!!
8년 전
글쓴쀼
49에게
우웅 !

8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
글쓴쀼
글 맨 밑에 읽어조! 오늘 밤 11시에 올겡
8년 전
쀼53
보고시퍼요....
8년 전
글쓴쀼
밤 11시에 올릴겡 ! 글 수정된거 봐줘
8년 전
쀼54
헐 나도 궁굼쓰..
8년 전
글쓴쀼
글 수정했어 맨 밑에 읽어봥
8년 전
쀼55
헐 궁금해ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
글 수정했어! 제일 밑에 읽어봐
8년 전
쀼56
나두ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ궁금해 ㅠㅠㅠㅜㅜ
8년 전
글쓴쀼
글 수정했어 제일 밑에 읽어봥 !
8년 전
쀼57
한번만 더 보여주면 안돼요?????ㅜㅜㅜ
8년 전
글쓴쀼
글 수정해또 ! 맨 밑줄 읽어봥
8년 전
쀼58
궁금해ㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
글 수정했어! 맨 밑에!
8년 전
쀼73
알겠어@!! 대기타야지!!!!
8년 전
쀼59
보고싶당ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
글쓴쀼
글 수정한거 읽어죠!
8년 전
쀼60
쌍수 어느 병원에서 했는지 알려줄수 있을까? 기왕이면 사진도 같이 올려주면... ♡ 12월 30일에 쌍수하기로 했는데 어디서 해야 될 지 모르겠어서ㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
글 수정한거 읽어줘! 그 때 병원 알려주께 ㅎㅎ
8년 전
쀼61
나도 궁금하다....
8년 전
글쓴쀼
글 수정했어 ! 제일 밑줄 봐줭
8년 전
쀼62
다시 와줄수있어...?ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
글 수정했어!
8년 전
쀼63
나 망한거가타 ㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
왜엥...?어떻길래!!!
8년 전
쀼64
헐헐 궁금하다
8년 전
글쓴쀼
글 수정했어!맨밑 줄 읽어주랑
8년 전
쀼65
나 울산사는뎅 ,, 사진이랑 병원좀 알려주라 ,, (+ 선생님둥 ㅠㅠ )
8년 전
글쓴쀼
11시에 사진 올려줄게 밤에ㅠㅠ병원 정보도 그 때 줄게
8년 전
쀼66
위에 댓글에 애교살 연습해서 생겻다고 햇는데.. 어떻게 해야지 생기는거야ㅠㅠ
나도 앞틤 완절 지방제거함ㅋㅋ 반갑다! 사진 못봣지만 너 뿌처럼 예뻐지고 시퍼ㅠㅠ

8년 전
글쓴쀼
그냥 눈 막..게슴츠레뜨는 것 처럼 애교살 일부러 만들고ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈밑에 힘주고 그러니까 생기더랑!
8년 전
쀼72
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋ눈밑에 힘을 어떻게 주지???ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
쀼67
나도ㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
글 수정된거 읽어죠 ㅎㅎ맨 밑
8년 전
쀼68
보고시퍼!
8년 전
글쓴쀼
글 수정된거 읽어조!
8년 전
쀼69
나도 울산사는데..! 어딘지 알려줄수있어?
8년 전
글쓴쀼
밤에 댓 달아주께!
8년 전
쀼70
나도 쌍수할건데 어딘지 알려주라ㅠㅠㅠ나도 울산이야ㅜㅜㅜ
8년 전
글쓴쀼
밤에 댓 달아줄겧ㅎ
8년 전
쀼71
울산?!나도 나중에 알려주라ㅠㅠ!
8년 전
쀼74
울산어딘지좀알러주라ㅠㅠ
8년 전
쀼75
11시에 오면 답댓 달아쥴수 있을까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?
8년 전
쀼76
쓰니 찾으러 왔다 쓰니 어딨니~
8년 전
글쓴쀼
내가 잠들어버렸어....깨어있닝
8년 전
쀼90
앗 밑댓 봤어ㅋㅋㅋ 거기서 했구나 평일에 상담받으러 가봐야겠다 고마어!
8년 전
쀼77
쓰니 어딨냐눙
8년 전
쀼80
안와?ㅠㅠ 계속 기다리고 있는데ㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
모르고 잠들었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금 깨있어?
8년 전
쀼89
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 일어났당
8년 전
쀼78
쓰니 나 기다리늠중이얌
8년 전
글쓴쀼
모르고 잠들었어ㅠㅠㅠ미안해ㅠㅠ깨있어?
8년 전
쀼82
응응
8년 전
글쓴쀼
볼수있을 때 댓달아조!
8년 전
쀼83
지금!
8년 전
삭제한 댓글
83에게

8년 전
쀼84
삭제한 댓글에게
헐 진짜예쁘다 어디서했어?

8년 전
글쓴쀼
84에게
나 울산 !!

8년 전
쀼85
글쓴이에게
울산어디? 나도 울산살아!

8년 전
글쓴쀼
85에게
성남동 서울성형외과 !!! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

8년 전
쀼86
글쓴이에게
헐대박쓰 나 거기 1월에 예약해놨는데!

8년 전
글쓴쀼
86에게
거기 잘해줘 진짜..난 2년전에 했는데 티 엄청 안나는 편이거든 완절치곤? 근데 나보다 늦게한 애들..이제 일년 된 애들은 보면 티 엄청 안 나 가면 갈수록 수술을 더 잘해주는 것 같더랑

8년 전
쀼79
쓰니 어딨니..
8년 전
글쓴쀼
모르고 잠들었당 ㅠㅠㅠ지금 접속중이야???
8년 전
쀼81
응!!!!!
8년 전
글쓴쀼
지금이라도 보여줄까 ㅠㅠ
8년 전
쀼88
지금 일어났어ㅠㅠ
8년 전
쀼87
나도보고싶당..
8년 전
쀼91
헐 울산? 나 울산사는데 궁금하다ㅠㅠ
8년 전
쀼92
사진 보여줄수있어? 안되면 병원이랑 원장님 정보만이라도 안될까ㅠㅠㅠ
8년 전