공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
주사도 경락도 다 필요없구 윤곽이 답일까? 넘 스트레스 받는다

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴쀼
그냥 주사나 맞자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
쀼2
이건케바케임 크게 처지는이유는
사각턱귀밑각을 하나도남기지않고
개턱같이쳤을경우,

평소 음 하는 표정을 짓는데
그걸심부볼지방으로오해하는데
사실은 입옆 근육의 발달인경우

광대수술시 퀵광대나 과도한
수술로 유지인대를 심하게 떼어냈을경우

원래 볼살이많은데 옆광대를 넣어서
당연히 살의위치가 아래로이동하는경우특히 광대1종만했을시 이럼.

2년 전
쀼2
오히려 얼굴에 살이없이 말랐는데
앞광대가없고 옆광대돌출로
울퉁불퉁땅콩형이고,
더욱 음푹패여 빈약해보이는볼,
무턱인경우는

윤곽3종했을시 옆광대를넣고
앞광대를돌출시키면서 얼굴살을받쳐주고 옆광대가들어가며 살짝내려간
조직이 심하게 꺼졌던 부위로 이동하며 빈약해보이지않는 브이라인을 만들고
턱끝전진은 오히려 턱의길이가
길어지기때문에 팽팽하게 되기때문에

이런경우 3종했을시 무리하지않으면
훨씬 좋은결과가있음

2년 전
쀼2
엉 넙대대한거는 중앙면부돌출이 없기때문임
그리고 경락은 얼굴선이 정리되는정도임
주사는 보톡스는 사각턱 근육감소,
지방분해정도효과임

필러로는 중안부돌출이 힘듬
꺼진부위채우는정도만가능함

옆광대가나왔다고 넙대대한게아님

옆광이있는데 단두형, 코를중심으로
코옆,앞광대, 비주, 입술등이
돌출되지않아 넙대대한거임

근본적으로는 광대를 밀어넣으며
앞광을돌출시키고 코수술을하는게
정답임

2년 전
글쓴쀼
그럼 윤곽해도 상관없다는거야? 너뮤 어려운디,,,,
2년 전
쀼2
윤곽해서 부작용무조건없다는게아니고 위에나온 주사,괄사,경락으로는 절대해결못하는게 넙대대함이란의미였어
2년 전
글쓴쀼
맞아 내가 왠지 그럴것같다ㅠㅠㅠㅠ 하
2년 전
쀼3
말랐는데 넙데데한거야? 난 말랐는데 얼굴형이 넙데데한 편인데, 스스로 얼굴 사진찍고 패인곳 튀어나온 곳 확인해보니까 나와야할 곳(코, 이마 등등)은 들어가고 들어가야할 곳(턱이 남들보다 나온느낌)은 나와서 지방이식+코수술 했거든. 확실히 느낌부터 다르고 어딜가도 예뻐졌단 소리 들어. 그리고 지방이식은 잘 분석해서 하면 오히려 얼굴 작아보이더라.
2년 전
글쓴쀼
응 내가 객관적으로 봐도 넙데데햐 근데 아직 10킬로 더 빼야되긴해 오홍 지방이식을 해볼까? 코수슐은 좀 무서워
2년 전
쀼3
코도 넙데데하다면 코는 필수야.. 코가 넓으면 전반적으로 다 넓어보여 코 이쁘면 패인 곳에 지방이식해보는 것도 좋아. 안면윤곽은 무서워서 못하겟더라.
2년 전
글쓴쀼
맞아 안면윤곽도 무서워 쌍수는 어떻게 했는지 몰겠어ㅋㅋㅋㅋ 콧볼주사 일단 맞아볼력려구ㅠㅠㅠ
2년 전