공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 783l
그렇다고 해주라…..하 진짜 눈바디도 오묘하고 숫자 변화가 없으니까 미칠거같아

이런 글은 어떠세요?

쀼1
ㅇㅇ 아 뭔지 알거같아서 너무 이해되는데 다른 사람들은 몸무게 안내려가도 눈바디가 달라진다는데 난 진짜 눈바디도 모르겠고ㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 한 한달 넘게 버텼다? 그동안 쭉 비슷비슷 했음
근데 솔직히 지치자나ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 좀 놨어 찌진 않았는데 안 놨으면 빠졌을듯 지금 좀 스트레스 어느정도 풀려서 다시 해볼라고

1년 전
글쓴쀼
ㄹㅇ 스트레스야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 익은 통통에서 보통? 아니면 보통에서 날씬? 무슨 다이어트얐어?
1년 전
쀼1
난 통통에서 보통! 아 내가 날씬이나 마름가는거면 말을 안해 통통에서 이러기 있냐고... 심지어 좀 빼고 그언 것도 아니고 1.x키로 빠지고 이러니까 더 화나 아 두달은 비슷했던듯
1년 전
쀼2
나도 놓기 1보 직전이야... 아니 5kg쭉 빠지다가 아예 안움직여.. 운동도 더 추가했는데.... 하... ㅠ
1년 전
쀼3
난 한달 버텼어 ㅎㅎ... 한달 지나고 쭉쭉 빠짐 화이팅
1년 전
쀼4
난 두달 넘어가서 좋아짐ㅠ
1년 전
쀼5
지칠만한대 한두달 안바뀌기도 하드랔ㅋㅋㅋ 계단식이라 나중에 훅 빠져있을거야
1년 전
쀼6
내가 지금 그래..몬가 이상해..근데 여기서 뭘 더 하거나 하기엔 애매해서 일반 버티는 중..!!몇주 지켜보고 아니다 싶으면 식단 바꿔야지 ㅠ 스트레스는 받지말자~~화이팅!
1년 전
쀼7
나 정확히 두달 버텼어 누가이기나하고 이갈고버팀 ㅠㅠ 버티면 이기게되어있어 포기말아!!!!!!!!!할수있어
1년 전
쀼8
버티고 꾸준히 하는게 중요하더라ㅠㅠ 할 수 있다 좀만 더 버티면서 해보자!!!
1년 전
쀼9
난 그럴때 식단을 절식수준으로 조였어. 하루에 600kcal정도로 3일정도 먹고 운동하면 살 빠지긴 하더라.. 물론 20대 초반 이야기지만…중반인 지금은 근육빠질까봐 굶으면서 다이어트 안하고있어..
1년 전
쀼10
나는 한번 평소보다 엄청 강하게 운동했더니 빠졌었어!!
1년 전
쀼11
ㅇㅇ한번씩 정체기 와 포기하지말고 그때 꾸준히 해주면 원하는 몸무게 도달한다ㅠㅠ
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 본인표출다이어트 시작하고 식단이랑 허기짐이 며칠 지나숙해져?14 05.02 16:34512 0
다이어트 날씬에서 마름 어떻게 갔어??? 18 05.03 10:19395 0
다이어트 다이어트 하고 소화불량 온 사람 있어?7 05.02 22:00251 0
다이어트 인바디 어때보여 ?9 05.03 08:28287 0
다이어트 오이랑 도토리묵만 먹는거 오바지5 05.02 17:40278 0
다이어트 잡담 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위