공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 7082l
난 떡볶이랑 맵고 자극적인거, 느끼한것들... 

아무리 음식냄새맡고 눈앞에서 먹는모습 봐도 감흥이 없음 

내 살은 다 당때문에 찐듯

이런 글은 어떠세요?

쀼1
나도 떡볶이랑 느끼한거 싫어하는데 디저트에 환장함...
1년 전
쀼2
콜라 사이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거랑 너무 단 음료들 안좋아해서 엄청 다행이라고 생각함
1년 전
쀼49
2222 음료수 자체를 잘 안먹음
1년 전
쀼105
3333 이걸로 절반 먹고 들어간듯
1년 전
쀼139
1년 전
쀼274
1년 전
쀼3
탄산 술 과자 아이스크림만 제외하고 디저트ㅌㅋㅋ…
1년 전
쀼4
나도 떡볶이 마라탕 이런거 봐도 아무 느낌이 없어 ㅋ
하지만 좋아하는게 아주 많음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
쀼5
탄산이랑 단 음식들? 그렇게 막 먹고싶다 이런 생각 안들어ㅋㅋ
1년 전
쀼6
액상과당
1년 전
쀼7
마라탕? 맞다 나도 액상과당 잘 안먹어 먹으면 좋긴한데 찾아먹진 않는? 안먹어도 상관없는정도라서 다행..
1년 전
쀼8
치킨… 근데 떡볶이랑 마라샹궈가 넘 생각나ㅠ
1년 전
쀼9
탄산...다른 건 다 젛아해서 힘들다
1년 전
쀼10
헐 나랑 반대다 난 단거 많이 못먹음..근데 떡볶이 환장해
1년 전
쀼11
나는 마카롱…. 단거 좋아하긴 하지만 마카롱은 별로 안 좋아해 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쀼12
마라탕ㅇ..
1년 전
쀼13
마라탕 떡볶이 대창 막창 곱창 이런 거
1년 전
쀼14
초코케이크!
1년 전
쀼15
난 마라탕이랑 탄산!!
1년 전
쀼16
떡볶이 피자 단음료
1년 전
쀼17
라면 ㅋㅋㅋㅋㅋ 먹고체한적있어서 ㅎ
1년 전
쀼18
카페에서 파는 단음료, 마라탕
1년 전
쀼19
단음료
1년 전
쀼20
탄산 마라탕 빵 같은 밀가루 음식
1년 전
쀼21
음료
1년 전
쀼22
난 빵 디저트.. 진짜 줘도 안먹 ㅠㅠ
1년 전
쀼23
나 떡볶이랑 빵 피자 과자 안좋아해서 다행.. 근데 젤리 덕후라 가끔씩 금단증상처럼 손이 떨려
1년 전
쀼23
하 쒸.. 이거 쓰면서 엄청 신 젤리 생각나서 침이 고이네
1년 전
쀼24
과자
1년 전
쀼25
마라탕 술
1년 전
쀼26
단 음료 두모금 마시면 질림 다이어트 할때 천만다행이다 싶었음
1년 전
쀼27
댓글 보러왔는데 하나같이 다 내가 좋아하는 음식들이군
이래서 내가 살이 쪘구나^^!

1년 전
쀼27
난 그나마 술 안좋아해서 다행인듯 이거말곤 없다 ㅜㅜ
1년 전
쀼28
윗댓들 다 부럽다ㅠㅠ 난 탄산 싫어했는데 다이어트 하니까 좋아짐...ㅋ
1년 전
쀼29
곱창, 술
곱창은 안먹어본것도 있는데
제대로 안씻은건지 변뭍어있는거 보고
더 못먹게 된것도 있고
술은 원래 잘안마심 ㅋㅋ
근데 단거나 과자 밀가루 엄청 사랑 했었는데
요즘은 이상하게 안당긴다 ㅇㅇ
단건 그트레스랑 세트인가보다 ㅋㅋ

1년 전
쀼30
역시 난 글렀다...채소만 싫어 ㄸㄹㄹ
1년 전
쀼31
빵, 과자
1년 전
쀼32
마라탕..
1년 전
쀼33
나는 곱창,대창같ㄴ거
근데 다이어트하니까 곱창도 먹고싶어지고 대착그 바삭하게 구운것도 먹고싶어짐.

1년 전
쀼34
안좋아했었는데 좋아짐..
1년 전
쀼34
아 근데 술 안마시는 건 다행
1년 전
쀼37
나만.....없음? 싫어하는 거 채소
1년 전
쀼38
떡볶이, 술 근데 다른 탄수화물, 단 거 중독이여ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
쀼39

1년 전
쀼40
헝 나는 떧볶이 밀가루너무힘들어~ 오히려 음료는 하나도안땡겨
1년 전
쀼41
난 술
1년 전
쀼42
술 라면
1년 전
쀼43
탄산이랑 라면ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쀼44
난 디저트나 음료수,,, 1년에 10번도 안 먹는 듯 이거라도 안 먹는 게 어디야 ㅜ
1년 전
쀼45
마카롱 떡볶이 케이크 등등등...?? 대신 면을 좋아하긴함
1년 전
쀼46
탄산 ㅇㅇㅇ
1년 전
쀼47
카페음료 술
1년 전
쀼48
단 음료수랑 라면
1년 전
쀼50
빵이랑 달달한음료~ 대신 떡볶이 마라탕 치킨 환장해서 안빠져..
1년 전
쀼51
빵 떡볶이 달달한거.. 근데 술 때문에 살찜 ㅠㅠ
1년 전
쀼53
난 반댄데.. 내 살 다 자극적인 음식으로 이루어져있음
1년 전
쀼54
난 초콜릿
1년 전
쀼55
고기 떡볶이 면요리 빵 웬만한 살 찐다하는 거 다 별로 안 좋아하고 내가 찾아서 먹을 일 없는데 그럼 대체 살은 어디서 찐 거지?
1년 전
쀼56
ㄴㄷ 마라탕, 떡볶이, 카페 살찌는 메뉴들.. 싫어하는 거 다행
1년 전
쀼57

1년 전
쀼58
마라탕 떡볶이 찜닭.. 뭐 이런 것들 올해 한번도 안먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 디저트로 살찐게 분명하다...🙄
1년 전
쀼59
탄산 술 초콜렛...
1년 전
쀼60
술 탄산
1년 전
쀼61
치킨떡볶이!!!!!! 밸루얌
1년 전
쀼62
술 마라탕 라면
1년 전
쀼63
떡볶이!! 케이크!!
1년 전
쀼63
라면도
1년 전
쀼64
술, 떡볶이, 치킨
1년 전
쀼65
술 라면 치킨 피자 햄버거.. 내 다요트는 빵때문에 망해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
쀼66
나 느끼한거 시러하고 면 종류랑 탄산 포함 음료수 안조아함 휴
1년 전
쀼66
술도시러해
1년 전
쀼67
치킨..1년에 한두번 먹을까말까함
1년 전
쀼68
액상과당 술 떡볶이 튀김류? 대신 디저트 좋아해서 망함 ㅎ
1년 전
쀼69
좋아했으면 큰일이었겠다.. 싶은 건 많음
1년 전
쀼70
떡볶이 음료수 치킨 피자 이런거 잘 안먹고 과자도 가끔 먹음
1년 전
쀼71
떡볶이 치킨 곱창막창대창 삼겹살 불고기 마카롱 밀크티 떡 과자…
1년 전
쀼72
떡볶이
1년 전
쀼73
곱창
1년 전
쀼74
떡볶이 면종류 빵 등등 다 별로 안조아해
근데 눈앞에 있으면 먹어....

1년 전
쀼75
단음료 술 대창 치킨 라면 피자
1년 전
쀼76
아메리카노 물 제외하고 음료는 다 안좋아해. 근데 떡볶이..미쳐.. 오늘도 먹음
1년 전
쀼77
대창 막창 마라탕 크림파스타 로제떡볶이 콜라 삽겸살 포함한 고기 치킨 피자... 그대신 과일이랑 밥이랑 국수를 사랑해서 살 찌는 중
1년 전
쀼78
나도 탄산 있으면 먹고 없으면 마는데 치킨 먹을땐 예외지만 ㅋㅋㅋ 암튼 탄산이랑 마라탕 이런것들? 별로 안좋아함
1년 전
쀼78
대창막창순대 다 안좋아함
1년 전
쀼79
마라탕
1년 전
쀼80
탄산음료 떡볶이 대창곱창막창
1년 전
쀼81
탄산음료!! 배달음식 시킬때도 콜라 다 빼달라고 함ㅋㅋㅋㅋ 집에 콜라가 쌓였어ㅠ
1년 전
쀼82
나 빵이랑 단거... 근데 극한으로 살뺄때는 싫어하는거든 뭐든 다 먹고싶어지도라...
1년 전
쀼83
술, 마라탕, 곱창, 대창… 진짜 단 음료랑 라면이 제일 자제하기 힘듦ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
1년 전
쀼83
탄산도 너무 좋아해서 요새 콤부차 마시는 중
1년 전
쀼84
떡볶이랑 마라탕!
1년 전
쀼85
치킨
1년 전
쀼85
근데 면을 좋아함 젠장
1년 전
쀼86
튀김 술 피자 햄버거 치킨
1년 전
쀼87
라면 ㅎ
1년 전
쀼88
대창 막창...? 구워먹는거 마라탕은 아예 싫어하고 진짜 기름진거 싫어하는거랑 달달한 양념고기 이런거 싫어해서 다행이라 생각했우!! 근데 버터들어간 쿠키 왕 사랑해서 말짱 도루묵
1년 전
쀼90
난 곱창 대창.. 탄산음료.. 진짜 안좋아해서 다행이다 싶음
1년 전
쀼91
없..어.... ^ㅡㅜ....
1년 전
쀼92
피자 햄버거 마라탕?
1년 전
쀼93
나도 ㅋㅋㅋ 떡볶이 라면 이런거 거의 안먹다 싶이 하는데 빵 케이크 엄청 좋아해서..ㅎ
1년 전
쀼94
술, 곱창이나 닭발같이 고기아닌 내장이나 이런종류!
1년 전
쀼95
술!! 술은 술만 먹는게 아니고 안주를 먹고, 또 늦게 먹지..완전 다이어트의 적..다행히 술을 안 좋아해
1년 전
쀼96
술 곱창 대창 막창 액상과당 정도? 액상과당은 싫어하는 건 아닌데 굳이 찾진 않음
1년 전
쀼97
떡볶이 음료수 라면 마시멜로 곱창대창막창
근데 얘네 빼고 다 좋아해서 미쳐버림

1년 전
쀼98
마라탕 마카롱
1년 전
쀼99
탄산이랑 과자... 단 맛 안좋아해 대신 마라탕 못먹는거 너무 힘들자너...
1년 전
쀼100
젤리•••! 엄청 단거 안좋아해서 이거만 좋음 ㅠ 대신 매운걸 너무 좋아함
1년 전
쀼101
안좋아하는건 없고 다이어트하면 떡볶이 마라탕 최악이라는 걸 느낌
1년 전
쀼102
단 거
1년 전
쀼103
마라탕,술,카페음료
1년 전
쀼104
안좋아해서 다행인건 없고 대신에 막입이라 제로콜라나 남들이 맛없다는 다이어트 식품도 맛있게 먹음 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쀼106

1년 전
쀼107
라면ㅋㅋㅋ
1년 전
쀼108
액상과당. 스무디나 프라페류
1년 전
쀼109
떡볶이 곱창 족발 마라탕 술
1년 전
쀼110
없… 이래서 살 쪘지 해..😂😂😂
1년 전
쀼110
그나마 라면이랑 마라탕을 안좋아하긴 하는데 원래도 자주 먹지 않았으미 줄일 것도 없구…
1년 전
쀼111
나도 떡볶이 마라탕 탄산 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쀼112
과자??? 간식을 안 조아함 식간에 뭐 안 먹음
1년 전
쀼113
라면 콜라 사이다
1년 전
쀼114
라떼종류나 탄산음료같이 단 음료..
1년 전
쀼115
헉 나는 반대로 단거 ㅋㅋㅋㅋ 설탕단맛 싫어해서 디저트 이런거 진짜 안먹음 베이커리류... 글고 탄산이나 음료수 싫어해서 다행이라고 생각함
1년 전
쀼116
난 라면 피자 햄버거
1년 전
쀼117
떡볶이 마라탕 하지만 디저트를 좋아하지..
1년 전
쀼118
초콜렛
1년 전
쀼119
피자 빵 단음료
1년 전
쀼120
술이랑 단 거
1년 전
쀼121
과자 안좋아 인간인데 떡볶이에 미침
1년 전
쀼122
하 없어 난 왜 몸에 유익하지 않은 것만 좋아할까🥹
1년 전
쀼123
치킨 피자 이런거 안좋아해서 괜찮음 근데 탕이나 찌개에 눈돌아가는게 문제 ㅠㅠ
1년 전
쀼124
술 술까지 먹었으면 끝났을듯
1년 전
쀼125
마라탕
1년 전
쀼126

1년 전
쀼127
소스, 떡볶이, 불닭
1년 전
쀼128
없노..
1년 전
쀼128
눈물난닷
1년 전
쀼129
치킨 떡볶이..
1년 전
쀼130
그게 초콜릿이었는데 다이어트하니까 초콜릿이 너무 좋아ㅜ
1년 전
쀼131
술 빵
1년 전
쀼132
탄산..밖에 없네
1년 전
쀼132
원래 카페음료 이런것도 안좋아했는데 좋아하게됨..ㅠ
1년 전
쀼133
탄산 안 좋아하는거!? 음료수보다 걍 물 마시는 게 좋음
그럼 뭐하냐 밀가루를 너무 좋아하는데🥹❤️

1년 전
쀼134
초코 들어간 건 거의 안먹어,,
초코 빼곤 다 좋아해서 힘들다 ㅠㅠ

1년 전
쀼135
떡볶이랑 단거 음료 안좋아해서.. 다행이라고 생각함
1년 전
쀼136
햄버거
1년 전
쀼137
탄산 음료수...나머지는 없어서 못 먹어
1년 전
쀼138
탄산 음료수 사탕 초콜릿 젤리 디저트류
하지만 탄수화물 사랑..

1년 전
쀼140
단 거 안좋아해서 다행 디저트류나 달달한 음료 안먹음
1년 전
쀼140
아 빵도 안좋아해..
1년 전
쀼141
술ㅋㅋㅋ진짜다행임
1년 전
쀼142
떡볶이 술 탄산
1년 전
쀼142
근데 국물이랑 면에 환장해서.. 힘든건 똑같은듯.. ㅎ
1년 전
쀼143
술을 아예 안 마시는 사람이긴한데 어짜피 그걸로 살 찐 게 아니라서 딱히 없는 거 같으
1년 전
쀼144
술이랑 회!
1년 전
쀼145
없네………그대신 평상시에도 밥을 조금 먹어서 양 조절은 별로 안 힘들었어 군것질 끊는게 너무 헬!!
1년 전
쀼146
술 곱창 막창 닭발 마라탕
1년 전
쀼147
떡볶이 근데 다이어트하면 생각나더랑…ㅎ
1년 전
쀼148
단 음료빼고 다 ㅠ 근데 단 음료를 못 끊어서 망함
1년 전
쀼149
탄산 술 액상과당 콤부차 덕에 완벽히 끊었다
1년 전
쀼150
술… 빼곤 없는듯……
1년 전
쀼150
다 좋아해 살찌는거ㅠ
1년 전
쀼151
마라탕 술 곱창 탄산음료
1년 전
쀼152

1년 전
쀼153
액상과당,과자 이 두가지 정도려나? 근데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 술이랑 튀김, 짜고 매운거 다 좋아해서 이런거 하나도 소용없어ㅠㅠ
1년 전
쀼154
액상과당 디저트류
1년 전
쀼155
빵 라면 치킨 마라탕..
대신 쌀밥 좋아하는게 문제지만 ㅜ

1년 전
쀼156
나도 당... 단 거 너무 좋아함
1년 전
쀼157
라면 탄산음료 액상과당
1년 전
쀼158
과자랑 술!!!
1년 전
쀼159
달달한 카페음료
1년 전
쀼160
나도 떡볶이 별루
근데 밥빵때문에 ㅎㅎ…

1년 전
쀼161
단 디저트, 빵류, 달달 음료
1년 전
쀼162
마라탕 액상과당 라면 치킨 피자
나는 정말 디저트랑 떡때문에 살찐거야 흑흑 그와중에 떡볶이는 그닥 잘 안먹음 일년에 한두번,,

1년 전
쀼163
음료 다 별로 안 좋아해서 다행..
1년 전
쀼164
디저트
1년 전
쀼165
대창,막창,크림류,마라탕,술
1년 전
쀼166
초콜릿, 단거, 과자, 햄, 오뎅, 만두 같은 가공식품, 크림, 음료도 거의 커피만 마심
1년 전
쀼167
초코아이스크림 초코우유
1년 전
쀼168
술 안 좋아하는 거랑 음료 많이 못 먹는거ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쀼172
1년 전
쀼169
술.. 나머지는 걍 싹다 좋아함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쀼170
와 ㄹㅇ 없는데 진짜 굳이 생각해보면 아메리카노같은 음료를 가장 좋아한다는 거...?
1년 전
쀼171
안좋아하는게 없어서 너무 슬퍼...내가 안좋아하는거라곤 익힌야채, 파, 고추 이런것 뿐...,.,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
쀼173
떡볶이, 음료수
1년 전
쀼174
떡볶이 과자 빵
1년 전
쀼175
술 떡볶이 디저트류나 단 음료같은거
1년 전
쀼175
난 대신 고기를 너무너무좋아해.. 삼겹살 ㅠㅠ
1년 전
쀼176
술 삼겹살 마라탕 닭발
1년 전
쀼177
탄산, 초콜릿, 라면
1년 전
쀼178
햄버거 피자ㅎㅎ 하지만 떡볶이를 사랑하즤
1년 전
쀼179
음료수...
1년 전
쀼179
난 쓰니랑 반대로 떡볶이랑 맵고 자극적인거 땜에 쪘엌ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
1년 전
쀼180
피자.?
1년 전
쀼181
술...빼곤없다 자극적인거 단거 느끼한거 다좋아함 미쳐벌임
1년 전
쀼182
떡볶이 술 ㅋㅋㅋ
1년 전
쀼183
딱하나 술
1년 전
쀼184
술 ! 나느 탄산이 제일 끊기 힘들었어ㅓㅜㅠㅠㅠ
1년 전
쀼185
떡볶이 피자 마라탕
1년 전
쀼186
치킨
1년 전
쀼187
튀김
1년 전
쀼188
버블티, 음료
1년 전
쀼189
떡볶이랑 마라탕ㄹㅇㄹㅇ 안좋아해서 다행
1년 전
쀼190
술 마라탕.. 저런 류의 향신료 들어간 음식 절대 불가능
1년 전
쀼191
카페 아메리카노, 카페라떼 빼곤 싫어항 , 단거 별로 안좋아하는거
1년 전
쀼192
술, 라면, 음료
1년 전
쀼193
과자같은 후식류
1년 전
쀼194
음료수
1년 전
쀼195
빵 떡볶이 마라탕 달달한 간식?(마카롱 초코렛 사탕 등등)
1년 전
쀼196
곱창이랑 닭발, 족발같이 물렁물렁하고 기름진 것들
1년 전
쀼197
주스 술 마라탕
1년 전
쀼198
마라탕 술 빵? 하지만... 안먹고도 쪘는걸요......
1년 전
쀼199
콜라 술
1년 전
쀼200
라면..!!
1년 전
쀼201
단 거 세입 이상 못 먹는 거!!
덕분에 제로콜라 그냥 콜라 구분 못해서 탄산 땡기면 제로콜라 먹음

1년 전
쀼202
빵, 탄산음료, 커피, 과자, 초콜렛….?
1년 전
쀼203
국물라면이랑 빵,, 샌드위치 햄버거 이런건 좋아하는데 진짜 순수 빵집에서 파는 빵이나 쿠키 이런건 하나도 안 땡겨
1년 전
쀼204
술 빵 초코 사탕 근데 한동안 젤리 아이스크림 빠져서 먹다가 2키로찜
1년 전
쀼205
마라탕
1년 전
쀼206
떡볶이!!!
1년 전
쀼207
빵 과자
1년 전
쀼208
빵 특히 케이크
1년 전
쀼209
탄산 과자 단 음식 전부 설탕
1년 전
쀼210
술,매운거 짠거
1년 전
쀼211
짠 거랑 음료
1년 전
쀼212
튀김류 치킨 빵
1년 전
쀼213
단거 탄산 빵 떡 거의 디저트류.. 아주 다행
1년 전
쀼213
하지만 술과 맵고 느끼한걸 사랑하지
1년 전
쀼214
과자랑 음료? 먹긴 먹음 근데 없이 살 수 있어
1년 전
쀼215
난 살찌는음식 진짜 좋아함
근데 그것보다 더 좋아하는 음식이 서브웨이류^^샌드위치 닭가슴살 맥모닝류여서 다행임
하루종일 운동하고 제일 먹고싶은게 소스 닭가슴살이여서 다이어트 할때마다 성공함

1년 전
쀼216
술 떡볶이 마라탕
1년 전
쀼217
마라탕
1년 전
쀼218
닭고기 얃얃살!! 난 퍽살 좋아해서
1년 전
쀼219
라면 술 마라탕
1년 전
쀼219
대신 초콜릿 디저트 달달구리에 환장..
1년 전
쀼220
라면 떡볶이 ㅋㅋ
1년 전
쀼221
떡볶이랑 튀김류
1년 전
쀼222
마라탕
1년 전
쀼223
술, 크림 잔뜩 들어간 빵, 비계, 기름진 거
근데 떡볶이를 너무 좋아함ㅠㅠ,,,,, 따흑

1년 전
쀼224
오히려 술,,안주파라서ㅠ
1년 전
쀼225
마라탕, 불닭같은 자극적인 음식
1년 전
쀼225
기름진것도 잘 못먹음 고기같은거.. 많이 못먹어
1년 전
쀼226
탄산
1년 전
쀼227
단거에 쉽게 물려서 다행
1년 전
쀼228
난 술…
1년 전
쀼229
와 나도 떡볶이... 안 좋아해
1년 전
쀼230
라면, 떡볶이, 탄산음료(원래도 탄산수만 마셨음), 마라탕…
1년 전
쀼230
내가 원래 이거 안 좋아하는 거 아니까 약속 잡혀도 메뉴 선정할 때 친구들이 다 배려해줌ㅋㅋㅋㅋ 특히 떡볶이는 내가 떡을 못먹어서 아예 배제하고 시작하구
1년 전
쀼231
탄산수/음료 포함한 모든 액상과당 ㄹㅇ 살면서 내 돈주고 사먹어 본 적 세손가락에도 안들어옴
1년 전
쀼232
마라탕
1년 전
쀼233
초코
1년 전
쀼234
마라탕 곱창
1년 전
쀼235
곱창 대창 막창이랑 각종 당 첨가된 음료수들
1년 전
쀼236
단 거 초콜렛 케이크 이런 거
1년 전
쀼237
떡볶이 치킨 빵 피자 초콜릿 치즈...
1년 전
쀼238
분모자 단 음료 맵고짜고 자극적인 류
1년 전
쀼239
떡볶이 탄산.. 진심 떡볶이 살면서 내 돈 주고 사먹은적 손에 꼽음 근데 디저트류는 엄청 좋아해서 고통스러워..
1년 전
쀼240
마라탕
1년 전
쀼240
아 탄산음료도
1년 전
쀼241
빵 떡
1년 전
쀼242
술 마라탕 중국당면 분모자
1년 전
쀼243
술 마라탕 액상과당
1년 전
쀼244
술 ㅠㅠㅠ
1년 전
쀼245
단거
초콜렛 사탕 별로 안 좋아하는데 밀가루 사랑해서 망함

1년 전
쀼246
하 난왜 살찌는건 다좋아하냐
댓글보면서 찾아볼랬는데 다 좋아하는거네...

1년 전
쀼247
초콜렛 마라탕 술 빵 라면
1년 전
쀼248
술이랑 치킨
1년 전
쀼249
술!!!
1년 전
쀼250
떡볶이 라면 과자
1년 전
쀼251
떡볶이 피자 햄버거 빵이런거.. 대신 마시는 음료나 아이스크림은 환장해서 큰일
1년 전
쀼252
콜라
1년 전
쀼253
워친 나만 없나봐 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
매일 매일이 고통의 연속이다

1년 전
쀼254
빵 과자
1년 전
쀼255
헉 다들 부럽다 ㅠㅠ 난 살 찌기전엔 케이크, 디저트류, 음료수, 피자, 치킨 이렁 거 안좋아해ㅛ는데 살찌니까 엄청 좋아하게 됐거든 ㅠㅠ 요새는 다이어트 하면서 8키로 빼니까 오히려 다시 안먹게 되고 안땡겨졌어…!!!
1년 전
쀼256
떡볶이 마라탕
1년 전
쀼257
떡볶이 빵
1년 전
쀼258
술 과자
1년 전
쀼259
마라탕 떡볶이 피자 술 라면
1년 전
쀼260
액상과당 떡볶이
대신 소고기 햄버거 치즈 이런거에 환장햐

1년 전
쀼261
아이스크림 탄산? 카페는 한 달에 한 번 정도 가 난 오히려 자극적이고 느끼한거 잘 못 끊겠어....많이 먹는 건 아닌데 입이 자꾸 원함..ㅠ
1년 전
쀼262
탄산!! 아주 작은 거지만,,,,,
1년 전
쀼263
난 술
1년 전
쀼264
라면....그 외엔 다 좋아함 따흑
1년 전
쀼265
솔직히.. 다 좋아하는데 그나마 튀긴거? 한 입먹으면 물려서 다행인거같애ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쀼266
나 밥 면 삼겹살 닭다리 안좋아함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하지만 단걸 너무 좋아하...
1년 전
쀼267
떡볶이 라면 안 좋아해서 다행이야...
1년 전
쀼267
술도안좋아하네.. 대신다른음식을 너무좋아하는게탈이야
1년 전
쀼268
술, 마라탕, 로제
1년 전
쀼269
삼겹살...
1년 전
쀼270
라면
1년 전
쀼271
나 떡볶이..ㅎㅎㅎ안좋아함 먹고싶은적이 없음
1년 전
쀼272
대창
1년 전
쀼273
소스류나 단거? 근데 떡볶이랑 면을 너무 좋아함..ㅎㅎ ㅠ
1년 전
쀼274
빵이랑 달달한 디저트 음료 탄산
1년 전
쀼275
맥주
1년 전
쀼276
떡이랑 밀가루면... 다행 ㅠㅠ
1년 전
쀼277
단 음료를 원래 안좋아하는거
1년 전
쀼278
나두 마라탕 안좋아하구싶다... 지금 먹고 고생하는중 ㅜ
1년 전
쀼279
액상과당
1년 전
쀼280
라면 음료
1년 전
쀼281
햄버거 라면
1년 전
쀼282
콜라
1년 전
쀼283
초콜릿ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쀼284
마라탕 술
1년 전
쀼285
탄산 목아프고 라면은 굳이 안찾아먹어서 안먹은지 1년 넘은듯...
1년 전
쀼286
떡볶이 치킨 피자.. 근데 단거 처돌이라 망했어..ㅋㅋㅋ
1년 전
쀼287
난 탄산음료
1년 전
쀼288
마라탕
1년 전
쀼289
떡볶이 과당음료 피자 과자나 아이스크림
1년 전