공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1644l 1
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
제곧내 최고 몸무게를 찍고 12.13부터 아침 공복 유산소 3~60분 하고 일반식 한 끼에 배고프면 계란이나 두유 이런 다이어트 음식들로 허기를 채워  

심지어 나 인스타 언니 공구해서 오늘 더 애플? 칼로비스도 하루도 빠짐 없이 복용 중인데 살이 하나도 안 빠져... 항상 하루만 저렇게 먹어도 1키로는 그냥 빠졌는데... 진짜 도와주라... 나 크리스마스 때 짝남한테 데이트 신청 해야 해...

이런 글은 어떠세요?

쀼1
우˗ˋˏ와ˎˊ˗ 인스타 공구 이런거 진짜 먹는사람 첨봄 ㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴쀼
아니 ㅠㅠ 네 싹 1바가지 없는 건 상관없고 어떻게 해야 할지 나 얘기해달라고
1년 전
쀼1
니 식단 잘못됐고 공복유산소가 안맞나보지 ㅋㅋ
1년 전
글쓴쀼
알겠어요 공주님~
1년 전
쀼13
사이다 ㅋㅋㅋ 뻘소리 대처 갑
1년 전
쀼9
우˗ˋˏ와ˎˊ˗
1년 전
쀼1
쫄쫄굶으니까 안빠지는거 ᵕ᷄≀ ̠˘᷅ 지금 이렇게 먹다가 더 안빠지면 뭐 물단식하고 그러게?
1년 전
글쓴쀼
하 그런가ㅠㅠ 근데 너무 모순적이긴 하니까 좀 당황스러워 운동만 해도 살 빠졌었는데ㅠㅠ 식단 변경 좀 해볼게
1년 전
쀼2
인바디해서 봐도 그래?
체지방빠지고 근육늘어서 체중유지되니까 그렇게 ㄴ껴지는걸수도 있어서

1년 전
글쓴쀼
마!! 네 천재가
낼 공복에 인바디 함 재 볼게요♡

1년 전
쀼3
너무안먹어도 살안빠져 식사량 평버뫄게 늘려
1년 전
글쓴쀼
고마우이!!!🥺🥺🥺
1년 전
쀼4
밥을 너무 안먹는거 같은데...? 아점저를 저런식으로 먹고 끝? 빠져도 체지방이 아니고 근육이 빠지는 거일듯요
그러면 무용지물임 탄수 단백질 식이섬유 등 잘 챙겨서 먹으면서 운동해

1년 전
쀼5
너무안먹으니까 안빠지지 그러다가 탈모옴
1년 전
쀼6
절식하면 안돼!!! 몸이 비상사태인줄알고 지방 절대 안놔줄려해 그러면 초절식해야만 살빠지는 몸되고 나중에 요요 진짜 심하게오고 탈모도 와
크리스마스까지면 마음 급한건 알겠지만 기초보다 좀더 챙겨먹으면서 운동하자 ㅠㅠ 건강 다망해

1년 전
글쓴쀼
하... 공주님 감사합니다ㅜㅜ 식단이 문제일 수도 잇구나... 근데 몸이 비상사태로 인지하는 거 넘 귀엽다 ㅋㅋㅋ
1년 전
쀼6
그리고 수면시간도 중요해!! 나도 식단에 운동까지 다했는데도 안빠지길래 진짜 이상하다 싶었는데 잠을 너무 불규칙하게 조금자서 그런거였어 ㅠ ㅠ 규칙적으로 푹~자고 물도 많이마시고 밥도 기초 채워서 먹었더니 천천히 감량되는중이야..이러면 빨리 빠지진 않긴한데 클스마스엔 짝남 보고오고 그담부터 건강하게 합시다!!
1년 전
쀼6
근데 쓰니 지금도 짱 날씬해서 근력운동만 하고 잘먹어도 이쁜라인 될거같앸ㅋㅋㅋㅋㅋ 화이팅
1년 전
글쓴쀼
나 니 사랑해도 될까... 짝남 말고 닐 짝사랑 할 듯 수면시간이 문제가 될지 진짜 몰랐어ㅠㅠ 수험생이라... 평소보다 잠 적게 자고 틈 날 때마다 시간 채워주고 있거든 ㅠㅠ 진짜 고마워...
1년 전
쀼6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ허락해줄겤ㅋㅋㅋ 수험생이면 잠 채우기 힘들지..ㅠㅠ 운동까지하고 고생많다 원하는 결과와 원하는 몸과 원하는 짝남 쟁취하길...★★
1년 전
글쓴쀼
6에게
사랑..해ㅜㅜㅜ!!!!!!!!!!

1년 전
쀼7
너무 덜 먹는데 ㅠㅠㅠ 보조제도 운동과 적절한 식사를 하고 먹어야 어느정도 시너지 난다고 본듯
1년 전
글쓴쀼
그건 그런가 아니 나 똥을 잘 못 쌈
근데 피자 묵고 싶어서 피자 먹은 날엔 잘 나오더라^...^

1년 전
쀼8
현재 스펙이 얼만데?
1년 전
쀼8
원래 식사를 어떻게 하는 편이고 양은 얼만데? 원래 운동은 하던 편이야? 활동량은 어땠어?
1년 전
글쓴쀼
168.53이고 체지방률은 18%원래는 50이었다가 쪄서 시작했어 평소는 정크푸드 위주로 진짜 일반식도 잘 안 먹었었고 활동량은 공부 하면서 점차 낮아졌었어ㅠㅠ
1년 전
쀼8
그러면 수면시간 지키고 탄단지 챙겨먹어야 돼ㅠㅠ 몸이 지금 빠질 준비가 안됐어... 그리고 지금도 날씬해가지구 지방컷을 식단으로 한다는 생각 말구 챙겨먹어 가며 근력을 한다는 생각으로 해봐
이미 체중은 마름이니까 이왕이면 줄자 병행해서 재구!

1년 전
글쓴쀼
진짜... 고맙다 내 다이어트에 관심 가져줘서 고마워 짝남한테 키스 갈기고 올게!
1년 전
쀼8
쓰니 이미 말랐어 내 목표무게임 부럽다ㅜ 그니까 지금 너무 스트레스 받지마ㅠㅠ 그럼 더 지치구 짜증나더라구 그리구 근육 붙으면 무게는 늘어도 몸매 라인 정리 되면 훨 날씬해 보이니까 줄자나 눈바디 기록 남기구!!
글구 짝남이랑 잘 되길바라!!

1년 전
글쓴쀼
싸랑한드아!!!!(유노윤호톤)
1년 전
쀼9
밥은 더 제대로 챙겨먹고 유산소만 하지말고 근력운동 + 유산소해
1년 전
글쓴쀼
촛농살 된대서ㅠㅠ 근력운동 조금씩 해주는 중!!
1년 전
쀼10
ㅠㅠ 혹시 먹바눕 하거나 수면시간 불규칙하거나 그래?
1년 전
글쓴쀼
헐... 응... 둘 다 하는 중이야🥺
1년 전
쀼10
안대…ㅠ 살빼는건 운동이랑 식단 노력도 있지만 건강한 생활습관이 디폴트로 깔려있어야 효과가 더 잘보이는거임 특히 수면시간은 진짜 중요해 새벽에 자지말거 초ㅣ대한 일찍 규칙적인 시간대에 자려고 해봐! 너무 적게자지말고! 먹고 세시간 내로 눕지말고!!
1년 전
글쓴쀼
나 여기 짝사랑 시작해야 할 사람들 너무 많다... 진짜 크리스마스 개맛잇는 거 먹고 갑자기 돈도 많이 들어와ㅠㅠㅜㅠ
1년 전
쀼10
헐뭐야 연말덕담𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 고마엉! 쓰니도 꼭 다욧트 건강하게 성공해서 짝남이 애인되기를…
1년 전
쀼11
좀 먹으셈 제발..
1년 전
쀼12
안 먹는데 운동을 잘 할수가 없음 안 먹을수록 운동 질과 양 둘다 승부가 안 됨
운동했다고 하지만 그 운동도 상세 기술 안 되어 있어서 무슨 운동을 어떻게 했는지 몰라
근데 운동을 했는데 효과가 없단 건 식단도 운동도 지금 이상하게 하고 있단 소리
그렇게 급한거면 운동을 차라리 놓고 절식을 하지
절식도 제대로 못하고 이상한 효능도 잘 알려지지도 않는 효소제나 체중감량에 도움 준단 거에 현혹되서
식단 하고 있다는데 식단 내용도 없고, 수면패턴도 엉망... 크리스마스 4일 남았는데 어떤 다이어트를 바라는겨?
키에 비해 몸무게 적게 나가는 편인데 체지방률이 그래도 18%란건 문제 있다
여자들 대부분이 20%미만으로만 내려가도 생리 끊기거나 탈모온다 하지만
이미 저체중인 상태에서 체지방률이 18%면 큰거야
체지방률이 가슴 엉덩이가 있어서 그런 경우도 있지만 애초에 그런 케이스라면 다이어트를 안해도 될 뺴빼말라 상일거라 긍정적인 평가가 어렵다
먹고 운동을 폭발적으로 해서 군살 제거에만 타깃을 두던가 (눈바디로 변화가 생김, 몸무게엔 변화가 없을 수 있음 골격근 향상이라)
안 먹고 초절식 4일 버티던가...

1년 전
글쓴쀼
흠... 지금 내 체형은 어릴 때 운동 선수였어서 근육.골격근.골질량이 다 높게 나와있어서 18%에 있는 거 같아 내가 지금 이러는 이유는 과거의 나랑 비교 했을 때 현재의 내가 문제니까 ㅠㅠ 돌려놓고 싶어서 너가 이해 안 간다는 행동들은 돌려 놓고 싶은 마음에 발악한 거야 그리고... 내가 무지한 점은 인정하지만 걔한테 데이트 신청할라고 12일 부터 아침 6시에 나가서 유산소 뛰고 집 와서 단백질 먹는 나^^... 나도 버티기 힘들었어요~ 여기 사람들 말 종합해서 다 뜯어 고칠게
너도 알려줘서 고맙다👍🏻👍🏻

1년 전
쀼13
정체기인가봐 유튜브에 먹고 싶은거 다먹으면서~~~~4일간 실험해 보았다! 이 영상 봐봐 정체기 극복법임!!
1년 전
글쓴쀼
고마우이~!~!!! 살 쥔촤 빼고 싶드오ㅓ~
1년 전
쀼14
체중에 집착하지말고 인바디눈바디 둘다해보고 그리고 너무 안먹으면 우리몸은 비상사태라 인식해서 먹는 족족 지방으로 저장한대 적당량은 먹어줘야해
1년 전
쀼15
다른 익들이 말한 것처럼 규칙적으로 생활하고 물 마시고 잠 잘 자는 것도 너무 중요하고 어느정도 균형 잡힌 식사 하는 것도 중요함 그리고 몸무게 너무 신경 쓰지 마!!! 눈바디 인바디가 중요한 거지 몸무게 너무 집착할 필요 없엉
1년 전
글쓴쀼
얘들아 고맙다... 나 만약에... 짝남이 크리스마스 데이트 받아주면 자랑하러 올게 ㅋ
1년 전
쀼16
원래 일반식도 잘 안먹었었고 활동량 없었으면 다이어트식 칼로리랑 원래 먹던 칼로리랑 별 차이 없을듯. 그래서 안 빠지는거 같은데 냉정하게 4일만에 빼는게 목표라면 안 먹는걸 추천함. 평소에 규칙적인 식사를 한 게 아니라서 다이어트식은 소용 없을듯
1년 전
쀼17
원래 단기간에 큰 변화있기 힘들어 날씬하면 더더욱.. 이미 날씬하니까 조급하게 생각하지 말자
1년 전