공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 216l
언제쯤이면 자연스러워질까….

쀼1
나 삼일전에 했는데.. 너무 코뚱뚱이야
지금은 어때 ?? 자연스러워 ???

1년 전
글쓴쀼
비절개로 한거야?? 나는 절개가 아니라서 완전 빨래집게 집은 거처럼 완전 홀쭉했다가 지금 거의 붓기 없어지고 자연스러워져서 처음보다는 좀 얇아지긴 했거든?? 솔직히 비절개는 효과 별로 없는 거 같아ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
1년 전
쀼1
나도 비절개로 했는데 빨래집게마냥 홀쭉하지도 않아 ㅠㅠ 그냥 평소 코랑 똑같은데 옆에서 보면 오똑하고 앞에서보면 벌이 쏘인거마냥 뚱뚱햌ㅋㅋㅋ 붓기때문인지 망한건지 모르겠다ㅜㅜ 마자 효과 없는거 알면서도 절개는 무서워서 못했는데 이렇게 혀과 없을줄이야 ,, 그래도 쓰니는 전보다 얇아져서 다행이다 !!
1년 전
글쓴쀼
마져ㅠㅠ 얇아진 것도 솔직히 나만 알아볼 정도?? 처음에 너무 집힌 것 같다고 하니까 상담실장님이 비절개는 어차피 거의 풀려서 처음에 완전 꽉 묶는다고 했거든ㅠㅠ 지금 보니까 무슨 말인지 알 것 같아ㅠㅠ 지금 실밥풀었어?? 나는 실밥 다 풀고 거의 자연스러워졌는데 그 흉이 빨개서 생각보다 오래갈 것 같아ㅠㅠ 그리고 일단 1-2주는 기다려보고 붓기 그땐 거의 다 빠져있거든 그때 보는 것도 좋을 것 같아!!
1년 전
쀼1
나 실밥 녹는실밥으로 해주셔서 따로 풀진 않아 !! 그래서 그런지 더더 티가 안나는 느낌 ?? 쓰니 말대로 1-2주 정도 지나면 좀 얄쌍해질거같긴 한데 진짜 나만 알아볼정도일거같앜ㅋㅋㅋ 벌써 돈 아깝다 ㅠㅠ 쓰나 화장은 언제 부터 했어 ??
1년 전
글쓴쀼
1에게
화장은 실밥 풀고부터 병원에서 된다고했는데 건드리면 아파서 한 2-3주는 안한 것 같아! 씻는 것도 잘못건드릴까봐 완전 조심히 씻어서!!

1년 전
쀼1
글쓴이에게
헉 그렇구나.. 나도 조심해야겠다
나 완전 막다루고 있다가 오늘도 코피났는뎈ㅋㅋㅋ조심해야지 ,, 답변 줘서 고마워 많은 도움됐엉 !!!

1년 전
쀼2
1에게
혹시 쀼야 연골묶기 어디서햇는지 알 수 잇을까 ㅜㅜ ??

1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 살이 왜 안 빠지는지 모르겠어31 06.22 10:051728 0
다이어트 162-3 / 46-48 왔다갔다하면 마름 ~ 보통 뭐임7 06.21 17:07366 0
다이어트 키빼몸 110밑으로 내려가면 몸이 아파..9 06.21 20:37471 0
다이어트 체지방률5 06.21 15:35296 0
다이어트 다이어트 너무 지겨워서 눈물난다6 06.21 18:54272 0