공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2548l
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)
이전 글 : https://www.instiz.net/name_beauty/1627034?category=27

친척들도 극찬한 마지막 쌍수 일기.. | 인스티즈 

16살 

스무살 작년 

수술후 49일 지난 현재 

이마거상과 쌍수를 동시에 한게 신의 한수였다. 근데 한가지 걱정되는건 너무 빨리 자리를 잡은게 아닌지? 이제 붓기 그만 빠지면 좋겠는데  

나는 맨날 내 얼굴을 봐서 그런지 잘 모르겠던디 어제 예식장에서 결혼하는 사촌언니 포함 친척어른들이 날 못 알아봤다.. 남자친구 있을것 같다는 질문을 처음들어서 얼떨떨했다. 전엔 못생겼었는데 너무 이뻐졌다는 첫째 고모의 필터링 안 거친 칭찬에 데미지를 입었다. 타격 입은채로 오히려 좋군요ㅠ_^오열했다 

신기하고 째지고 슬프게도 수술전의 내가 정말 못봐줄 정도였던건가 생각했다.. ㅋㅋ 후기 마지막 끝!

이런 글은 어떠세요?

쀼1
오 진짜 너무 잘 됐다👍👍
이마거상은 나이들어서 하는 수술인줄알았는데
그것도 아닌가보네 ㅜㅜ 나는 쌍수했는데도
졸린눈인데 재수술할 때 거상도 같이 알아봐야겠다ㅜㅜ

1년 전
글쓴쀼
원래 눈썹 이마부분이 프랑켄슈타인처럼 보기싫게 튀어나왔었는데 하고 나니까 필러 맞은것처럼 이마선이 볼록해져서 감격이었어..나도 걱정했었는데 다행이라고 생각한디ㅠㅜ잘됐다니 고마워ㅜㅠ
1년 전
쀼2
우와 진짜 잘됐다ㅠㅠㅠㅠ 혹시 서울에서 한거야..?
1년 전
글쓴쀼
내가 지방에서 살아서 가까운 대전에서 했어!
1년 전
쀼3
와 49일인데 저 정도면 더 내려오긴 하겠다ㅠ 그래도 자연스러워질거야~~
1년 전
글쓴쀼
한달차 될때부터 운동을 땀흘리면서 했더니 더 빨리 빠지는것 같았어..고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
쀼4
와 쓰니야 쌍수 전도 후도 눈썹이 너무 매력적이라서 눈도 더 극대화 되는 거 같아 개성있는 눈썹 때문에 얼굴도 매력적일 거 같다,,, 눈썹 밀지 말고 저 모양 유지해줘 너무 예쁘다
1년 전
쀼4
와 눈동자도 엄청 커서 렌즈 낀 거 같다 눈 너무 예쁘다 너... 쌍수 잘했다 붓기 빠지고 더 자연스러워지면 진짜 예쁘겠다
1년 전
글쓴쀼
아놔 감동먹었어 맨날 눈썹정리한 보람이 있구나ㅠㅠㅠ절대 안건들고 계속 냅둘게 잘됐다고 하니 너무 기뻐 고마워ㅠㅡㅠ
1년 전
쀼5
이마거상하면 눈 잘 안감기고 그러지 않아??
나 눈썹쪽 가죽 좀 튀어나와있어서 위로 올리구 눈감아봒는데 ㅠㅜ눈감을때 뭔가 잘 안감기는 느낌이던데

1년 전
글쓴쀼
초반에는 좀 당기는 느낌이 있었고 안감기는게 있었는데 이젠 내가 무감각한건지 감았다 떳다 많이 해서 그런건지..시간 지나니까 불편한 느낌은 없어졌어!
1년 전
쀼5
오 고마워! 나도 고민중이었어서.. 글고 눈 이쁘게 잘됐다! 붓기빠지면 더 자연스러워지고 예뻐질거같군.
1년 전
쀼6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 예뻐졌다는 팩폭 ㅋㅋㅋㅋ그만큼 쓰니 넘넘 예쁘다는거니까 마상 받지 말구 예쁜여자로 살자 !!
1년 전
쀼7
와 눈썹도 눈도 짱예쁨
1년 전
쀼8
와 짱예다
1년 전
쀼9
왕 눈썹 짱예야 완전 분위기 있어보여
1년 전
쀼10
어릴땐 못생겼었는데~라는 말은 진짜 면전에 대고 왜하는 걸까? 작은 엄마한테 이 소리 듣고 진짜 얼빠짐
1년 전
쀼10
쨌든 쓰니 쌍수 예쁘게 잘됐다
1년 전
쀼11
이마거상은 어떤 경우여서 했던거야?
1년 전
글쓴쀼
이런식으로 원랜 이마가 내려앉아있어서 인상이 너무 사나웠고 눈뜰때 이맛임드로 떳는데 거상하고나서 이제 이마힘으로 눈을 안뜬다ㅠㅠ뭔가 더 편해졌어
1년 전
쀼11
오 나 눈뜨면 이마에 주름지는데 이마힘으로 눈뜨는건가…
1년 전
쀼12
대박 ㄱㅇㅂ 왼전 비슷
1년 전