공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 723l
학교가고 막 길거리 나돌아다니면 

민폐야? 흉해서? 

안경써도 민폐야? 

아 어쩌지ㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

쀼1
난 흉해서 일주일 자체 외금
8년 전
글쓴쀼
나도 진짜 그러고 싶다ㅜㅜ 학교를 수술하고 4일 더 가야돼서ㅜㅜ
8년 전
쀼2
실밥때문에ㅠㅠㅠㅠ 나도 실밥 풀기 전에는 외출 자제하고 나가면 모자쓰고 안경까지 장착하고 집근처만 나갔었다
8년 전
쀼3
나도 곧 수술하는데 썬글라스 사고 알바도 다른알바로 바꿈ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼4
지금 안검하수때문에 나도 쌍수해야해서 엄청 찾아다니고있는데ㅠㅠㅠ
쓰니 성형외과에서했어 안과에서했어?
보험적용됐어??

8년 전
글쓴쀼
안과에서 많이 권했는데 고민하다가 성형외과에서 했어!ㅇㅅㅇ 보험은 안됐고..8ㅅ8
8년 전
쀼5
아..혹시 비용알수있을까? 그리고 붓기빠지고 자연스러워지기까지 얼마나걸렸어?ㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
140 했어! 아직 많이 자연스러워지진 않았는데 음 그래도 사진 첨부 해줄게 과정 사진! 기다려봐ㅇㅅㅇ
8년 전
글쓴쀼
한 5분만 기다려줘 나 사진 찾아야돼서ㅠㅜ
8년 전
쀼6
헐고마워ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
삭제한 댓글
6에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

8년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

8년 전
쀼7
삭제한 댓글에게
지금은 어때? 아직 붓기 다 안빠졌어??

8년 전
글쓴쀼
7에게
지금은 한 달하고 일주일 지났네ㅇㅅㅇ 오늘 사진은 없고 어제 사진은 있어! 이게 어제! 붓기는 다 빠지려면 6개월은 있어야된대..8ㅅ8

8년 전
글쓴쀼
글쓴이에게
이게 한 달차 때!

8년 전
쀼8
글쓴이에게
헐 오래걸리네ㅠㅠㅠㅠㅠ나 이제할라하는데...난 어뜩하냐......
막짤 클쓰같아....!
쓰니 어디서했어? 혹시 지역이 수도권이나 서울이면 병원좀 알려줄수있니???

8년 전
글쓴쀼
8에게
나 부산이라8ㅅ8 병원 찾을때 그냥 실패 후기 최대한 없는곳으로 골라갔어 너쀼도 그렇게 해! 그래도 난 붓기 좀 늦게 빠지는 편이었어 너쀼는 나보다 빨리 빠질거야ㅇㅅㅇ

8년 전
쀼9
글쓴이에게
고맙당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 고마워 쓰니야♡♡

8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 왜안어울릴까분석좀 해줘17 06.15 04:26678 0
다이어트 절식으로 다이어트 성공한 익들 있어?21 06.15 17:01397 0
뷰티여쿨인데 여쿨립이 안어울려,, 추천좀,,17 06.14 21:20436 0
다이어트 인바디기계가 주변에 아무곳도없는데8 06.15 04:35271 0
다이어트 다들 몸무게 얼마마다 잼?7 5:58128 0
성형후기 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위