공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1636l 2
3월 31일까지 급찐급빠 가능할까ㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

쀼1
하루만 굶어도 1.5는 빠짐ㅇㅇ
1년 전
글쓴쀼
굶는건 힘들어서 못할거같아...ㅎㅎ
1년 전
쀼2
급찐은 급빠
1년 전
글쓴쀼
그랬으면 좋겠다ㅠ
1년 전
쀼3
당근당근 근데5키로면 좀 더 걸릴수도.. 왜냐면 나도ㅠ알고싶지않았엏..ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 차피 빠지니까 파이팅이야
1년 전
글쓴쀼
앗 쀼의 경험이니...ㅠㅠ 파이팅!
1년 전
쀼3
4일연속약속... 남일같지않앜ㅋㅋㅋ 우리 맛있게먹으면서 빼쟈..핳
1년 전
글쓴쀼
ㅎㅎㅎㅎ좋아!! 쀼도 화이팅!
1년 전
쀼4
가능은한뎅 폭식의 원인을 찾아서 안 하는게 더 중요할거같오
1년 전
글쓴쀼
갑자기 4일 연속으로 저녁 약속이 생겨서ㅠㅠㅠ
1년 전
쀼5
당근당근 근력운동하면서 유산소를 좀 더 빡시게해주면 쭉쭉빠져ㅎㅎㅎ
내경험임

1년 전
글쓴쀼
경험 얘기해줘서 고마워! 나도 쀼처럼 성공해볼게!
1년 전
쀼6
진짜 살찐 거 아니고 음식 무게여서 금방 빠질 거 같아!!
1년 전
글쓴쀼
고마워!
1년 전
쀼7
나 그랫는데 하루 밤새고 굶엇더니 3키로빠짐 ㄹㅇ내가 고무줄이긴해
1년 전
글쓴쀼
나는 고무줄까지는 아니라서 하루굶는다고 그렇게 빠지지는 않을거같아ㅠㅠ
1년 전
쀼8
4일폭식이면 일주일이면 돌아옴 안굶어도
보통 두배정도 더 걸린다고 생각하면 돼

1년 전
글쓴쀼
고마워!
1년 전
쀼9
일주일이면 원상복구 됨
1년 전
글쓴쀼
고마워!
1년 전
쀼10
4일동안 5키로 찐가면 일이주일만 빡시게 해도 원상복귀 가능
1년 전
글쓴쀼
고마워!
1년 전
쀼11
어떻게 4일동안 5키로가 쪄…? 진짜 궁금해서…. 나는 세달동안 5키로 쪄서 급찐급빠해야겠다 하고 있었오…
1년 전
글쓴쀼
운동 거의 매일 하다가 약속있어서 못하고 식단도 조절하다가 조절 못하는것만 계속 먹으니까? 나도 신기하다 ㅋㅋㅋ
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 몸무게 말할때 기준이 언제야16 06.06 23:57334 0
다이어트 162에서 운동하면서 54까지 빼면 날씬~보통으로 보일 수 있을까?10 06.05 18:55632 0
다이어트 얘들아 나 오늘 빵폭식 ㄹㅈㄷ달림…6 06.05 17:54628 0
다이어트 다들 기초대사량만큼 먹어?6 06.05 21:12337 0
다이어트 체중계 강박 어떻게 고치는게 답일까?8 10:4473 0