공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1572l

이 얼굴형에 턱끝필러 맞으면 효과 좋을까? | 인스티즈 

돌출입인 거 같은데 치아교정하기는 비용적으로 너무 부담이기도하고… 치아도 가지런해서 일단 좀 선뜻 시도해보기 힘들어서 ㅠㅠ 그리고 잇몸이 튀어나와있어서 만약 한다면 대공사가 될 거 같거든,, 

찾아보니까 무턱에 필러 맞는 경우가 많더라구 

어때? 필러 넣으면 효과있을까?

이런 글은 어떠세요?

쀼1
괜찮을 거 같은데 상담 받아봐바!!
1년 전
글쓴쀼
그래야겠다 ! 필러는 좀 무서워서 고민이 많이 돼서,,
1년 전
쀼2
쓰니 무턱이라 맞는 게 좋울둣
1년 전
글쓴쀼
그치..?? 후기 사진들 보니까 나랑 비슷한 얼굴형 많더라구
1년 전
쀼2
엉ㅇㅇ무턱이야
1년 전
쀼3
오 하면 예쁠듯
1년 전
쀼4
맞는게 좋을것같아
근데 인모드했어?

1년 전
글쓴쀼
응응 일주일전쯤? 무턱이라 턱살도 너무 고민이었어가지구 ㅠㅠ
1년 전
쀼4
ㅠㅠ 나돈데.. 근데 턱끝필러 오히려 얼굴커보인다는 얘기도있어서..
잘고민해봐..

1년 전
글쓴쀼
맞아 필러 내려온다는 얘기 많더라 ㅠㅠ 그래서 일단 인모드부터 한건데,, 역시 필러가 답인가봐
1년 전
쀼5
나두 무턱이라 턱끝 필러 맞은지 5-6년 되어가는데 나쁜 점 잘 모르겠어 일단 난 자연스럽게 유행 안따라가고 너무 뾰족하지 않게 얼굴형에 맞춰서 해달라고 해서 많이 안넣고 적당히 넣어서 그런가봐
1년 전
글쓴쀼
나도 최대한 자연스럽게 넣어달라구 해야겠당,, 제발 잘 나왔으면 좋겠어 ㅠㅠ 수요일에 예약했거든!! 😭
1년 전
쀼6
나도 무턱이라 했는데 인모드에 턱필러 조합이 진짜 베스트야
난 효과 매우 좋았으ㅔㅜㅁ!!

1년 전
글쓴쀼
진짜?? 나도 효과좋았으면 좋겠다,, 제발 ㅠㅠ
1년 전
쀼7
ㅇㅇㅇㅇ좋을듯 나도 저랫음
1년 전
글쓴쀼
처음맞고 지금까지 불편하거나 변형은 없어??
1년 전
쀼7
부작용은 초반에 뾰루지 나는거랑 주사 들어갔던 자리에 살짝 흉짐..ㅠ 그래도 난 맞은거 후회안해
1년 전
쀼7
맞은지 1년 넘었는데 아직 유지되고있고 가끔 턱 땡기는 느낌 나긴 하는데 필러때문인지 머르겠음
1년 전
글쓴쀼
맞은부위에 트러블난다는
후기 많은데 진짜 그렇구나,, 후기고마워!! 사실 필러는 워낙 안좋은 말도 많고 부작용도 심하대서 리프팅 시술이나 윤곽주사로만 알아보다가 무턱에는 무조건 필러가 답인 거 같아서 한번 맞아볼려고!!

1년 전
쀼8
나랑 옆모습 진짜 비슷한데 나도 턱필러 고민중이거든 ㅠㅠ 턱끝필러 후기들려줄수있을까??..
3개월 전
글쓴쀼
1년정도 지나서 지금은 저정돈 아닌데 흘러내리거나 그런거 없이 굉장히 만족중이야! 아 근데 나는 인모드랑 윤곽주사도 같이 맞아서 초반에 효과가 빡 나온 거 같긴해
3개월 전
글쓴쀼
최대한 티 안나게 하려고 해서 엄청 막 뾰족!! 해지지는 않아서 주변에서 막 알아보거나 그런건 아닌데 내가 옆에서 사진찍거나 남들한테 보일때 자신감이 아주 쬐애끔 생긴정도..?😭 ㅎㅎ 나는 조만간 새로 맞을까 생각할만큼 무턱이라면 추천!
3개월 전