공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2085l 1
일상에서 넘어왔어요 l 돌아가기
5키로정도 빼면 얼굴살 더 빠지나?
넘어오기 전 일상으로 돌아가기

이런 글은 어떠세요?

쀼1
사람마다 다른데 난 48 키로 넘으면 부어서 달라져
1년 전
쀼4
키 몇이야?
1년 전
쀼5
키 몇이야??
1년 전
쀼1
1년 전
쀼2
얼굴살 많이 빠지기도 한 거 같애… 난 비만 부터 빼서 그런가 모르겠는데!
1년 전
쀼3
웅.. 나 날씬에서 마름으로 5키로 빠졌는데 옛날에는 뭔가 넙대대 동글동글했는데 지금은 라인 이뻐져서 얼굴도 더 작아보이거 여튼 그래
1년 전
쀼5
혹시 몇키로로 간거야?
1년 전
쀼3
158에 47->42 !
1년 전
쀼6
사바사일걸 보통은 차이 별로 안나는데 유난히 살찌면 얼굴로 가는 경우는 마름에서 날씬되면 얼굴이 찐빵같아지는 경우있어
1년 전
쀼7
난 좀 차이 나는거같틈 살찌면 얼굴부터 올라와서..
1년 전
쀼9
웅 차이 남
1년 전
쀼10
완전
특히 코쪽

1년 전
쀼11
쀼가 몇살인지는 모르겠지만 30대 되니까 "얼굴"은 날씬일 때가 더 이쁘더라.. 마름 되면 얼굴은 뭐랄까..야위거나 초췌한 느낌이 더 강해짐.
1년 전
쀼12
난 차이 많이 나더라 163-4인데 46.7까지 빼고 유지하다가 지금 51 됐는데 볼살은 물론이고 광대랑 코에 살 붙고 ㅋㅋㅋㅋ 당시에 난 몰랐었는데 주변인들에 의하면 앙상했었다고 말해줌 사진보니 납득
1년 전
쀼13
사람마다 다른 듯......
난 볼살죽어도안빠짐

1년 전
쀼14
49→ 47만 돼도 차이나더라 체지방은 4키로 차이나긴했어
1년 전
쀼15
응 손가락살도 빠지더라
1년 전
쀼16
내 의지는 아니고 어쩌다가 168에 43키로까지 빠져봤는데 얼굴 확 달라져 일단 턱살이 없어져서 뾰족해지고 이목구비가 커지더라
1년 전
쀼17
ㅇㅇ 해골됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쀼18
완전.. 약간 입 튀어나온 얼굴형이면 날씬보다 마름에서 더 확연히 튀어나와..
1년 전
글쓴쀼
헐.. 그러면 안 빼는게 나아?
1년 전
쀼19
나 딱 5-7키로 더 빠졌는데 얼굴도 그렇지만 손목도 가늘어지더라. 다들 보면 밥 좀 먹으라고 함
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 살 10 이상 빼본 쀼들아11 15:42177 0
다이어트 몸무게 중요하지 않다지만 확인하는 쀼들은 몸무게 체크하는 주기가 어떻게 돼??11 11:39194 0
다이어트 맛있는거 먹고 몇배로 운동하면 다이어트 돼?8 05.09 12:54359 0
다이어트 163/52 정돈데 얼마나 더 빼야 딱 봤을때 마른 느낌이 들까 ㅜ7 8:50164 0
다이어트 와 뱃살은 진짜 죽어도 안 빠지는구나?10 05.09 09:12459 0