공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1576l 3
나 진짜 잠깐받고 바로잊음.. ㅜ 어케해야 계속 자극상태를 유지할까몰라 잊으면 댱 다이어트 한단굿도 잊고 막먹어

쀼1
살 찌기 전 사진 보면 자극 확 받아지더라
1년 전
쀼2
22나두 45에서 73까지 지금 쪘는데 옛날 사진보고 충격먹어서 눈물까지 나더라
1년 전
쀼3
내사진...
1년 전
쀼4
꽉끼는 옷 맨날 입어보는 거
어플 쓰면서 소비 칼로리랑 섭취 칼로리 비교해서 작게나마 성취감 받는 거
어제의 감량폭 오늘의 감량폭 혹은 증량폭 비교해서 일지에 기록하고 플랜 짜는 거
나는 이 3가지로 6개월 째 다이어트 중!

1년 전
쀼5
이별..ㅎ
1년 전
쀼6
배경화면 바꿈
1년 전
쀼7
건강검진 당뇨판정받고 의사한테 이러다 큰일난다고 충격함먹고
1년 전
쀼8
옷 핏 구린거 보고..
1년 전
쀼9
내몸 사진 찍어서 봐봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ^^... 그리고 몸매 이쁜 언니들이랑 비교하기 ㅎ
1년 전
쀼10
1. 건강검진
2. 전신사진 찍기
3. 꽉끼는옷입기
4. 다이어트 어플 이용하기
5. 적당히 맞는데 옷핏 이상한거 사진찍어두기

1년 전
쀼11
나도 까먹엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 계속 실패하는듯.. 예전엔 안이랬는디
워너비 몸매 폰 배경화면 같은곳에 해놔야되나 고민중

1년 전
쀼12
건강에 이상오면 직빵인데... 그게 아니면 전신사진 찍음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 살찐 모습이 젤 자극적이야
1년 전
글쓴쀼
나 역류성 식도염 왔은데도 걍 그거에 적응하는중.. 내자신이 싫다..
1년 전
쀼13
난 나 살찌기 전 사진
1년 전
쀼14
옷핏구릴때 제일 현타 옴… 마음드는 옷 많이 샀는데 속상하잖어 ㅜㅜ 아깝기도 하구
1년 전
쀼15
난 내배 이티같은거 보고 ㄹㅇ 충격먹어서 다이어트 하게 되더라...
1년 전
쀼16
옛날 사진 비교
다이어트 자극 사진 배경이나 잠금화면에 해놔

1년 전
쀼17
꽉 끼는 옷 입기.. 살쪄서 옛날 옷 못 입음 ㅠ 맞긴 맞는데 살툭튀 나오고 옷핑 망해서 ㅠㅠ
1년 전
쀼18
나도그래,, 걍 살쪄서 안맞는옷 입을려고 노력해야하는데 다 팔아버리고 새옷 또삼 근데 점점 살쪄서 옷을 더 많이사야돼서 짜증낰ㅋㅋ 그냥 엉덩이랑 가슴커져서좋다고 합리화하고 지냄… 아니 그냥 조금 먹는거 자체가 안돼,,, 그 조금의 허기를 참으면 되는데 참기가싫고 못참겠엌ㅋ
1년 전
쀼19
자극이라기보단 걍 돈써서 피티 등록하면 돈 아까워서라도 살 빼게 되더라..
1년 전
글쓴쀼
나 피티 10회끊고 5회나가고 그뒤로안나간거보면 난 진짜구제불능인가방 후헝
1년 전
쀼20
난 군대에서 동기가 내 몸 보고 스팸 같다고 했을 때
1년 전