공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
내가 시도해보고있는데.. 수분 빠지는게 심해서.. 

성공한 익인이 보고 희망 얻고싶다

쀼1
나 조울증, 강박장애, 수면제 먹으면서 52에서 46까지 빠졌어
1년 전
쀼1
나 식이강박때문에 식욕 억제제도 받았었는데 부작용 넘 심해서 그건 2주일 먹구 안먹은듯
1년 전
글쓴쀼
운동이랑 식이 병행했어?
1년 전
쀼1
운동은 안햇구 식단이 좀 극단적이엇어
1년 전
쀼2
어떻게 했어??나도 같은 상황이긴한데,,
1년 전
쀼1
나 진짜 안먹었어 일주일에 다섯끼정도 먹은듯 일반식으로 ..
근데 내 생각엔 식단도 식단인데 불면증때문에 잠을 못자서 ㅠㅠ 몸이 안좋아서 살이 빠진거같기도 하고

1년 전
쀼3
조울증 공황장애 불안장애 등등약먹어가며 살 빼고 있는중
1년 전
글쓴쀼
물어보고싶은거있는데..
몸이 붓거나 수분 많이 뺏기지는 않아?

1년 전
쀼3
붓긴 하는데 아침마다 걸어줘서 붓기가 금방 빠지더라...
1년 전
쀼4
나는 다이어트는 안하고 약 먹고 있는데 살이 계속 빠져 식욕이 없고 조금 많이 먹으면 속이 불편함 귀찮고 의욕도 없구. 그래서 안먹게 돼. 붓거나 그런건 딱히 모르겠어
1년 전
글쓴쀼
ㅜㅜ 그렇구나 익인이도 화이팅해 하루하루 잘 버텨보자
1년 전
쀼5
나 우울, 불안, 강박, 공황, 불면때문에 약 먹으면서 60에서 51.5까지(키155cm) 2개월만에.
그리고 지금도 감량 중이야. 목표 47kg빼고 사회생활하는게 목표!
할 수 있어!
절식안하고 1300~2000칼로리 사이로 먹으면서 운동, 등산 등 계속 움직이는 듯...ㅎㅎ
20대 중반임돵~

1년 전
글쓴쀼
우와.. 멋지다.. ㅜㅜ 나도 꼭!
1년 전
쀼5
나도 했으니 너도 할 수 있숴!!!!
같이 힘내자구 댓글 달았어
지금두 아침챙겨먹고 헬스장가는 중이야아

1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 발목 굵은 편은 아니지???9 09.26 06:48420 0
다이어트 키 170 몸무게 54인데 하비야 도와줘 ㅜㅜㅜ14 09.26 10:46298 0
다이어트 야식 군것질 끊을 수 있는 방법 뭐 있을까9 09.26 05:55294 0
성형후기 나 쌍수 재수술 해야겠지? 10 09.25 21:19468 0
다이어트 166 47 어때?5 09.26 17:04161 0