공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1417l
단거 한번 먹으먄 바로 입터짐오네ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

쀼1
이악물고 제로/대체재로 버티는 중 ㅋㅋㅋㅋ하 빵먹고싶어 ㅠㅠ 통밀빵에 저당잼 발라먹어 난.. 꽤 만족스러워 입터짐도 덜하구ㅜㅜ
1년 전
쀼2
난 그래서 아예 안먹어야됨 조금만 먹자 하다가 걍 엄청 먹어대서 오히려 아예 안먹다보면 더 잘 참아짐...
1년 전
쀼3
22 아예 안 먹어야..
1년 전
쀼7
33 그냥 안먹어야해
1년 전
쀼4
아예 끊어 대체식품도 ㄴㄴ
1년 전
쀼5
난 ㅈ0로펩시먹어
1년 전
쀼8
끼니로 떼워...
1년 전
쀼15
나도ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 밥대신 디저트 머금
1년 전
쀼9
난 조절이 돼서 걍 먹어 ..
1년 전
쀼9
삼실에 에비씨 초콜릿 두고 1-2일에 하나씩 ㅜㅜ .. 근데 안먹는게 좋지 뱃살에..
1년 전
쀼10
바나나랑 아몬드가루 계란으로 만드는 브라우니 해서 막 먹었어 먹고싶으면 만든거 다 먹고 그랬어 그냥
그리고 끊고 싶으면 제로도 안 먹는게 좋아

1년 전
쀼11
디저트먹방보믄서 대리만족..
ㅎㅇ 꺼 주로 본다

1년 전
쀼12
난 절대 끊는건 못해서 점점 줄임
원래는 하루에 과자 두세봉지 먹던거 지금은 초콜릿 4조각 이런식으로
근데 진짜 끊는건 못하겠음 과일 대체 안돼…

1년 전
쀼13
난 음료는 끊었고 과자 같은 건 그냥 조금씩 먹음… 근데 가끔 폭발할 때 있는데 이건 어쩔 수 없더라ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쀼14
아예 안 머거..ㅠ
미치겠을땤 과일 먹고

1년 전
쀼16
나도 ㅠㅠ 걍 카페가서 케이크 한입먹으면 입터지고 혈당올라 주체못해서 차라리 넘 참기 힘들고 폭발할거같으면 샌드위치 두개먹고 그래..그게 탄단지 적절해서 식단조절도 오히려 쉽고......
1년 전
글쓴쀼
어흑 이거 걍 나같다 근육 부족하면 유독 혈당 관리, 단거 관리 어려워서 폭식으로 이어지는 경우 많다 들었는데 진짜인거 같기도..
나도 이젠 글케 해볼게 고마버,,

1년 전
쀼17
영양제 먹기!
1년 전
쀼18
못빼..
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 다이어트 하면서 커피랑 먹을 수 있는 간식 뭐가있을까...?9 05.20 22:19326 0
다이어트 칼로리 꼭 채워서 먹어야 할까..9 9:39274 0
다이어트 떡볶이 국물에 계란9 05.20 23:31276 0
성형 나 코 머해야할지 봐주라ㅠㅠ 5 05.19 23:00318 0
다이어트 남친이랑 체형 바껴서 수치스러워ㅜㅜ8 15:11247 0
다이어트 잡담 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위