공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1236l 1
민카롱 유튜브 볼때부터
6호가 아른아른 거렸거든.. 
마켓 오픈 때는 현생 사느라 못 사고
올영에 오픈 됐을 때 샀음 

쀼드라 코스노리 틴트 6호 후기가져왔어 | 인스티즈

실물 깡패 ㅠ 짱예로워
패키지 봣을 때는 약간 탁한가?
했는데 저언혀 아냐
맑게 광 차오르고 데일리로 쓰기 넘 좋음 
착색도 발랐을 때 색 그대로 착색돼ㅠㅠㅠㅠㅠ
넘 맘에 들어서 올영 세일 기간 동안
다른 색도 살까 생각 중임
혹시 1호나 3호 써본 쀼 있을까..

이런 글은 어떠세요?

쀼1
오옹 입술에 올려도 저색이려나 완전 물먹립이네
11개월 전
글쓴쀼
웅웅 진짜 예뻐 발색 딱 저뤃게 올라왕
11개월 전
쀼2
나 1호 6호 고민 하다가 1호 샀는데 너무 예뻐😭 6호도 예쁘다
11개월 전
쀼5
1호 쿨톤이 쓸 수 있을까?
11개월 전
쀼3
헉 넘예븐데
11개월 전
쀼4
나 이글 보고 방금 3호랑 6호 지르고왔어..
11개월 전
쀼6
와 완전 물먹이네
11개월 전
쀼7
3호 여쿨뮽인데 찰떡임
11개월 전
글쓴쀼
오 마자 그래보이더라 그래서 색 자체는 넘예뿐데 고민 중 ㅠㅠ
11개월 전
쀼8
묻어남이나 지속력 어때?
11개월 전
글쓴쀼
묻어남은 글로우립이라 아예 없진 않은데 이정도면 크게 신경쓰이지 않을 정도! 지속력은 깡패ㅋㅋㅋㅋ 착색도 잘돼
11개월 전
쀼8
알려줘서 고마워 ᰔ 색 너무 예쁘다 여쿨인 내가 어울릴까 싶지만 탐나는군
11개월 전
쀼9
각질부각 있어?
11개월 전
글쓴쀼
나 각질 부자인데 정리 안하고 걍 발라도 부각 아예없어 이게 젤 신기해
11개월 전
쀼9
오!! 대박 알려줘서 고마워(* ´ ▽ ` *)ノ
11개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 다들 다이어트 시작한 동기가 뭐야? 15 05.23 15:51185 0
성형 쌍수 눈 봐줄 사람 + 질문 하나만 !14 05.22 22:54434 0
다이어트 건강하게 식단하고 운동해서 빼면 한달에 몇키로정도 빠져??19 05.23 00:38390 0
다이어트 얼굴살 찌우는 법 없나..?12 05.23 11:25186 0
다이어트 크림빵 먹말13 05.22 18:00303 0
화장품 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위