공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1187l
나 아픈거 진짜 잘참고 그 아프다는 리쥬란,콧볼보톡스,프락셀,약초필링 등등 다 받아봤는데 다 괜찮았고 딱 한번 중딩때 압출 1시간동안 받던 그 순간을 잊을수없음 처음에는 괜찮았는데 시간 지날수록 고문 당하듯이 눈물만 주륵주륵 흘리면서 끝나고 눈 퉁퉁 부어서 나옴

쀼1
나는 프락셀이 제일 아팠어ㅠㅠ
리쥬란이랑 프락셀이랄 뭐가 더 아픈거같아..?

10개월 전
글쓴쀼
리쥬란이 더 아팠던거 같아
10개월 전
쀼2
실리프팅..마취했는데도 개아팠음
10개월 전
쀼3
필러도 피부과에서 한다고 쳐주면… 코에 실넣는 거.. 하 진짜 개끔찍
10개월 전
쀼4
나도 압출... 한시간동안 너무 울어서 눈 부어서 집감
10개월 전
쀼5
리쥬란이 최고가 아니구나
10개월 전
쀼6
나는 압출은 응? 끝난건가? 싶을 정도로 거의 아무 느낌 안 났는데 코필러가 진짜 너무 아팠어.. 진짜 눈물 주륵주륵 흘림
10개월 전
쀼7
난 아그네스.. 압출까지는 참을만 했는데 이건 진짜 못 참겠더라
10개월 전
쀼8
피부과에서 온갖거 다해봤는데 코 실리프팅이 진짜야.... 바늘을 콧볼에서부터 미간까지 넣더라고....^^
10개월 전
쀼9
멜라듀스가 찐이야ㅎㅎㅎ
10개월 전
쀼10
난 리프테라ㅠㅠ
10개월 전
쀼11
진짜 리쥬란... 인형잡고 오열하면서 맞았다...
10개월 전
쀼12
압출이랑 인모드 ㅂㄷㅂㄷ
10개월 전
쀼13
어릴때라 잘 기억안나는데 얼굴전체 지지는 레이저... 압출이나 여드름주사보다도 더 아팠어 ㅠㅠ ㄹㅇ
10개월 전
쀼14
흉터 치료 아픔 교수님 마저도 아플거에요 함
10개월 전
쀼15
나도 압출ㅠㅠ
프락셀도 아팠음

10개월 전
쀼16
인트라셀….
10개월 전
쀼17
나도 압출
10개월 전
쀼18
포텐자랑 인모드..
10개월 전
쀼19
염증주사...
10개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 아니 갑자기 체지방률이 이렇게 오를 수가 있어??10 06.18 11:28641 0
다이어트 다이어트하면서 맥주..10 20:1791 0
다이어트 먹는 양 조절 도대체 어떻게 해12 06.18 00:05514 0
다이어트 165에 62인데5 06.18 03:25278 0
뷰티 인모드 하고싶은데 의견부탁..사진잇슴6 06.18 06:14231 0