공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 263l
안뇽!! 

나 방금 강남에서 윤곽 상담받구 왔어!! 

나는 윤곽이 진짜 스트레스였는데 사각턱이..많이 심하다고 하더라구..? 

근데 평생 20년 살면서 사각턱이 있는 줄 몰랐어ㅜㅜ 

아빠쪽이 사각턱이 조금 많이 심하긴 한데ㅜㅜ 

어렸을 때부터 할머니가 나는 사각턱도 없는 얼굴이라고 하셨거등ㅠㅠ 

내가 자꾸 광대 얘기만 하니까 실장님이 사각턱은 상관 없냐구 사각턱 해야 한다구 ㅜㅜ광대는 조금만 해도 된다고 하시더라 

나는 45도 앞옆광대(;) 가 콤플렉스구 사각턱은 한 번도 신경써본 적 없는데 사각턱 하니까 얼굴 작아지는 거 보고 욕심나더라…. 

근데 솔직히 지금 턱도 만족하고 나는 광대만 하고 싶긴 하거든..? 

근데 수술하고 돈 쓸 거면 그냥 한 번에 하는 게 나을까..? ㅠㅜ 

익이라면 어떻게 할 것 가타..?? 

처음 상담받은 병원이라 발품 더 팔아봐야겠지만ㅜㅜ 

그리구 상담받을 때 원래 상담비 받아..?3만원이더라…

이런 글은 어떠세요?

쀼1
평생 신경 안쓰였으면 안할듯 이뻐지는것도 좋지만 살처짐이 걱정되서..
8개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 땅콩버터 추천부탁합니데이..11 06.03 00:33402 0
다이어트 일주일 뒤에 수학여행가는 열다섯 살려줄 분 15 06.02 23:27485 0
정석 다이어트간헐적 단식 못하는 몸(?)인데 어떻게해야할까ㅜ11 06.03 10:29361 0
다이어트 너네 단백질 몇그램 먹어?? 유투브도 말이 다 다르네5 06.02 17:43288 0
뷰티메디필 피지연화제 써본 쀼5 06.02 16:39307 0
성형잡담 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위