공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 748l
키 169 

체중 69 

골격근량 28.7 

체지방량 17.5 

체지방률 25.3 

기초대사량 1485 

목표 55키로간댜

이런 글은 어떠세요?

쀼1
골격근이랑 체지방 부럽
6개월 전
글쓴쀼
근데 나 90으로 시작해가지구...살처짐있어..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안 예뻐ㅠㅠㅠ 더더빼야돼
6개월 전
쀼2
근육 개부럽다..
6개월 전
글쓴쀼
근데 나 90으로 시작해가지구...살처짐있어..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안 예뻐ㅠㅠㅠ 더더빼야돼
6개월 전
쀼3
와 90에서 시작했다고??익인이는 진짜 뭘해도 될거야 난
6개월 전
쀼3
왜 끊기냐...똑같은키에 75에서 시작했거든 지금 55다!! 파이팅이야 익아!!! 키 크면 진짜 살 빼면 뭐 입어도 다 태가 나더라 파이팅!!
6개월 전
글쓴쀼
나 근데ㅠㅠㅠㅠ 후...등이랑 옆구리ㅏㄱ 너무 쳐저가지구 스트레스야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그 쳐졌다는게... 내가 살이 탄탄하지 않고 애초에 훌렁거리는 살 있자나 원래 살성이 좀 그래가지궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미치게써 근육량은 높은데 탄력도가 떨어져가지구..
6개월 전
쀼3
아 몬지 알아 나도 그런 타입이거든?? 근데 어디서 들었는데 그게 뼈대가 얇으면 더 심하대...(그니까 빼면 남보다 더 얇가는 뜻..) 그거야 나중에 다 빼고나서 관리가능하고 튼살 크림 틈틈이 발라 꼭...
6개월 전
쀼3
쳐지는거 로션 잘 발라주고 나중에 피부과가면 알아서 다 해조...걱정마
6개월 전
글쓴쀼
그거알아? 나 뼈대 얇곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 튼살 개쩔어.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 거의 전신튼살이야...이게 탄탄하지않아가지구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ탄력이없으니깐 좀만 살쪄도 바로...튼살강행이더라구 나도 알고싶지않았다..?ㅠㅠㅠ
6개월 전
쀼3
글쓴이에게
근데 진짜 뼈대얇은거는 장점이라 생각하거든...빼고나면 마네킹 소리 들어..ㅠㅠ 튼살 진짜 짜증나지 나도 이만큼 빼고도 허벅지랑 팔뚝은 아직 출렁거려ㅋㅋㅋㅋ

6개월 전
쀼3
3에게
여튼 파이팅!!!!! 키크고 뼈대 타고났으면 진짜 안긁은 복권이다

6개월 전
글쓴쀼
3에게
그래도 열심히해보려구... 나 그래도 저만큼 뺐는데 골격근량 안 빠지고 늘었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이지....
나 약간 손목발목얇고 상비체형이라 하체얇아 몸에비해.......... 고마워 나 열심히해보께 담에 한 한 두달 뒤에 다시 인바디 글 쓰면 여기다가 댓글써도 돼? 봐주라 히히

6개월 전
쀼3
글쓴이에게
와 진짜 나랑 체형 똑같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 상비에다가 하체 얇은타입이야....좋아 파이팅해 익♡♡♡

6개월 전
글쓴쀼
3에게
조아고마워!!!!!!!!!ㅎㅎ 나 바지사이즈 34~36->29얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친듯.....화이팅고마워~!!!!!

6개월 전